Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Ну а теперь начнем по порядку, в 7:35 я перешел с радиальной на кольцевую, заняло у меня это не больше минуты. Возле красно синего информационного столба стояло много народу, я подошел и начал отмечать кто есть, так как на площадке мы должны быть в 8:10, и понимая что пока я буду отмечать не успеем приехать к месту, я взял всех людей и мы ушли в автобус, отмечал я людей не больше пяти минут в метро, в общей сложности получается в 7:40 мы вышли. В 7:44 мы подошли к автобусу, звонков до этого не было, только смс. Вы говорите что вы не опаздываете, вот не сколько подтверждений тому, что вы всегда во время приезжаете.
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_1.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_3.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_4.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_5.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_6.JPG
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Konsinel:мне только что звонил человек, который с 7-40 находится на этой съемке...Бригадир на месте с самого утра!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mart:в 7:40 мы вышли
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Cuba2011:факт остается фактом - 20 человек потеряли сегодня день работы!
Вцелом, 14.11 работу от Контур Продакшн получили (получат) около двухсот человек.
вчера - чуть меньше ста. Завтра - около 150-ти.

это Вам для справки.
Cuba2011
Всего сообщений: 4
Иностранные языки: English
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Contur Prod : мнения

Сообщение Cuba2011 »

+++++++++++++++++++++++.
Последний раз редактировалось Cuba2011 04 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Contur Production

Oksana***:Соответственно,когда мы прочитали смс,мы отвечаем что-нибудь,типа Ок!
Оксана, я по детализации вижу, кто получил смс а кто нет и по какой причине. Если народу много - бучу все равно поднимают. У одного батарейка сядет, у третьего сеть не берет, у пятого телефон дома остался и проч.
Тут есть тема, когда съемку со Щелковской перенесли на Ботанический сад. В этот день я отправлял смс каждому по два раза!! Два человека рано утром прозванивали весь список АМС (примерно 50чел),что бы предупредить о изминениях.
И все равно нашлось человек пять непробиваемых, которые полтора часа искали ветра в поле и им "никто не звонил".
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Публикую еще доказательство времени: Первое смс сообщении о том, что мне звонил данный абонент, первый принятый вызов, и первый не принятый вызов. Чтоб сомнения у всех развеялись, и не говорили что все вокруг плохие одни мы хорошие. Я верю фактам, вы все прекрасно знаете, что Дмитрий не любит когда к нему на место встречи опаздывают, и я это из-за дня в день говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Cuba2011:Простите - ну так почему Ваши посланники ( а их было трое! в течение следующего получаса!!!) - ничего не сказали оставшимся и, по вашему мнению, опоздавшим людям??????? Это так сложно?
Мои как выразились посланники не имеют права решать за меня в данный момент, у меня есть так же вышестоящее руководство как и у них.
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_7.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_11.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_12.JPG
Contur Prod : мнения - Snapshot_20111214_13.JPG
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Contur Production

Cuba2011:ну так почему Ваши посланники ( а их было трое! в течение следующего получаса!!!)
какие посланники?
Cuba2011:все дружно ждали информации от Ваших мальчиков
каких мальчиков?

У Вас сегодня был бригадир - Дима.
От каких мальчиков Вы ждали манны небесной я, например, не понимаю.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Cuba2011:....и Вы этим гордитесь? лучше бы молчали.
Если бы мы молчали, с кем бы Вы сейчас разговаривали?)
hachi
Всего сообщений: 15
Рост: 177

Сообщение hachi »

Непонятно одно: если Дмитрий в 7.40 вышел из метро с, условно говоря, "пунктуальной и ответственной" частью массовки, и они поехали на площадку, зачем в без пяти восемь (по вашим же словам), на станцию спустился еще один бригадир отбирать групповку? И из кого отбирать? Получается, он знал, что там ждут "опоздавшие" амс? Но почему в таком случае он не сказал опоздавшим, что они опоздали, сами виноваты, съемочная группа уже уехала и они больше не нужны? Или может он принял организованно собравшуюся в центре зала толпу из 20ти человек за скучающих пассажиров метро, которые от нечего делать часами стоят там в надежде, что однажды придет волшебник и позовет их сниматься в кино?
Contur Production

hachi:зачем в без пяти восемь (по вашим же словам), на станцию спустился еще один бригадир отбирать групповку? И из кого отбирать? Получается, он знал, что там ждут "опоздавшие" амс?
Не нужно домыслов, пожалуйста.
В 8-00 был назначен сбор групповки за которыми и спустился другой бригадир. Никого он "не отбирал". Он просто забрал людей, которые приехали к 8-00 ждали в метро, перемешавшись со всеми прочими.
К "опоздавшей части АМС" он никакого отношения не имел.
Групповка у нас постоянная, бригадир Сергей знает всех в лица, вот и показалось "особо одаренным", что Сергей выбирает отдельно взятых людей.
hachi:Но почему в таком случае он не сказал опоздавшим, что они опоздали, сами виноваты, съемочная группа уже уехала и они больше не нужны?
Потому что он в 8-00 встречал групповку и не обладал никакой информацией по другим людям.
hachi
Всего сообщений: 15
Рост: 177

Сообщение hachi »

Ок, тогда все понятно, спасибо за разъяснения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»