Эх, до сих пор вспоминаю чудесную крышу около м. Кропоткинская.
Мы там в рекламном ролике снимались.там крыша одна-просто сказка- вид перевернутой рюмки..pvp видел
Не дождусь тепла-так и хочется там сняться с бутылкой водки в одной руке и тянущейся рукой к этой рюмке......
Исповедь Владимира Виноградова, омоновца из Владимира, заместителя начальника по тылу Собинского РОВД, рассказанная им на крыше гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года.
Внимание! Присутствует ненормативная лексика. (с.)
Последний раз редактировалось Алёнушка 10 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина Борисовна
спасибо! мимо каждую неделю хожу ))))) и не замечала
Остоженка д.3
правда.... дом под рюмкой - доходный дом купца Филатова... Филатов (по другой версии - аж сам Савва Морозов) пил, потом бросил - вот и дом с рюмкой получился
Добавлено спустя 1 час 59 минут 47 секунд:
чего-то сегодня все досрочно разбежались))))
ладно, спокойной ночи.... и доброго утра для тех, кто придет сюда уже с утра...
В качестве кусочка позитва скажу о то,что мы вчера ходили в наш Алмаз,на очень милую семейную комедию с Мэттом Деймондом!
Там и животинки,и дети,и любовь - все в нужных пропорциях и приправлено хорошей смесью облагораживающего труда,веры в добро и умением бороться за свои мечты...то есть за их исполнение!
Даже легкая грусть - и та именно легкая,с умением прощать,ждать,верить...
Понравилось кино всем - от 8-ми лет и до..Вот!
Ребята, у меня стоит гудок " Секретарь Ирина, добрый день!!! Да вы верно попали!!! Сейчас вас соединю с генеральным!!!
Короче мне сейчас на рабочий телефон звонил один чел, и говорит: Я пытаюсь позвонить в Контур, а почему-то секретарь Ирина соединяет с вами (то-есть со мной), Что это такое???
Ребята я чуть не упал, если стоял..............
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 12 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.