Был бы такой нюх-работали бы парфюмеромKSYU_N: У меня нюх как у нюхача-парфюмера!

КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вы пельмени едите?Вячеслав Каскадёр:Гробить собственное здоровье и при этом деньги платить???
Текущее время:
Модератор: Promocat
Был бы такой нюх-работали бы парфюмеромKSYU_N: У меня нюх как у нюхача-парфюмера!
Вы пельмени едите?Вячеслав Каскадёр:Гробить собственное здоровье и при этом деньги платить???
Нашел, чем гордиться...ss111:Я 16-й год курю по 2 пачки в день
Ну да! Конечно!ss111:реально чувствют запах процентов 5.У остальных это скорее психоз.
Бросайте не думая.Тут нет ничего сложного-я сто раз бросалKSYU_N:leonn66 писал(а):
Я просто не бросаю, пока только мысли есть.
Примерно то же самое говорил Марк Твен лет сто назад...ss111:Тут нет ничего сложного-я сто раз бросал
Психоз не в то,что Вы его чувствуете,а в том,как Вы на это реагируете.Вячеслав Каскадёр:чувствую запах табака, то это всенепременно психоз!
Никак иначе...
Вот хотел же сослаться,да поленилсяВячеслав Каскадёр:Тут нет ничего сложного-я сто раз бросал
Примерно то же самое говорил Марк Твен лет сто назад...
А как мне на него реагировать, если меня от него тошнить начинает и голова болит???ss111:Психоз не в то,что Вы его чувствуете,а в том,как Вы на это реагируете.
Ну по Вашей анкете Вы должны быть здоровее меня,наверно поэтому про психосоматику не знаетеВячеслав Каскадёр: если меня от него тошнить начинает и голова болит???
Вячеслав Каскадёр:Разве, что Анна готовить не умеет и будет кормить пригорелой яичницей
ну что ж это такое, а? стоит отойти ненадолго, как за тебя тут все напишут...leonn66:Она не любит, а не не умеет
Зайка, для тебя - с удовольствием...leonn66:Она не любит, а не не умеет
Вот насчет болезни "кино-буфетчица"...Вячеслав Каскадёр:Теперь посыплются болячки...
"Режиссер", "оператор", "буфетчица"!!!
И названия-то какие экзотические...
флудомания.... да уж. это тяжко.Ольга Малахова:Флудо
Да ладно оправдываться-то..._AnnA_: я не люблю готовить для СЕБЯ одной...