Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
не в этом случае и не пуля, а специальная пластиковая накруточка белого цвета.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Как в пистолете оказались боевые патроны? Ну допустим, реквизитор напутал...Но возникает вопрос, КАК Болдуин смог застрелить не своих партнеров по сцене (в которых наверняка по сюжету целился), а членов съёмочной группы?
Да и сама ситуация, ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает сюжет из одного детективного фильма (забыл название, кажется по рассказу Агаты Кристи снято)...Там по сюжету, чтобы убить человека (актёра), преступник в театре, перед сценой дуэли, заменяет холостые патроны - на боевые!
Я эту новость, прочитал вчера...И откровенно говоря, сначала подумал - фейк (я и сейчас сомневаюсь в правдивости информации)! Главный вопрос - КАК это могло случится?! Сомнений в правдивости информации - СЛИШКОМ много...
Как в пистолете оказались боевые патроны? Ну допустим, реквизитор напутал...Но возникает вопрос, КАК Болдуин смог застрелить не своих партнеров по сцене (в которых наверняка по сюжету целился), а членов съёмочной группы?
Это вообще чушь собачья! Какая ОСЕЧКА?chexovskiy: ↑22 окт 2021, 10:56 Болдуин должен был выстрелить холостыми, но в оружии произошла какая-то осечка.

Да и сама ситуация, ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает сюжет из одного детективного фильма (забыл название, кажется по рассказу Агаты Кристи снято)...Там по сюжету, чтобы убить человека (актёра), преступник в театре, перед сценой дуэли, заменяет холостые патроны - на боевые!
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Целится, не значит попасть. Вы же не знаете какая там сцена была, и как Болдуин стреляет. Да и не стоит забывать , что подобные ситуации были.. история смерти Брэндона Ли.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
50 на 50.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Вариантов два...Первый - это фейк (возможно созданный в рекламных целях, с целью привлечь внимание к фильму и обеспечить ему колоссальный прокат)...Второй - Болдуин, очень хороший стрелок и умышленно убил двух (один по сообщениям СМИ, находится в критическом состоянии) человек! Остальные варианты, очень сомнительны...
Но сразу возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Если они ему не нравились - то он мог их просто уволить! В сообщениях сказано, что он был ПРОДЮСЕРОМ этого фильма!
На возможный рекламный ход, также наталкивает СЮЖЕТ фильма "Ржавчина" (или "Раст"), где всё и произошло...Фильм о СЛУЧАЙНОМ УБИЙСТВЕ!
«Ржавчина» — это вестерн о 13-летнем мальчике, который вынужден скрываться вместе со своим дедушкой после случайного убийства владельца местного ранчо."
Вообще, странно всё это...Действие фильма происходит в 1880-х годах...А первый самозарядный пистолет, был создан в 1892 году и не в Америке, а в Австро-Венгрии...Значит все-таки был револьвер!
Ничего общего...Там был ОДИНОЧНЫЙ выстрел и актёра убила не пуля, а заглушка для ствола, которая вылетела вместе с холостым патроном...
Если это действительно произошло и Болдуин целился, именно в членов съёмочной группы, то стреляет он - очень хорошо, как снайпер! Потому что, вопреки широко распространенному заблуждению (в том числе и благодаря кино), убить или смертельно ранить человека из пистолета с одного выстрела - очень трудно! Убойная сила данного вида оружия - очень мала...Подавляющее большинство пистолетов (но не револьверов), относится к служебным и личным видам оружия...Например, наша полиция вооружена ПМ (Пистолет Макарова)...Мало кто знает, что это не боевое оружие, а служебное и убойная сила у него небольшая...Чтобы убить или смертельно ранить из такого орудия - нужно попасть в ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ органы! Случайно это сделать, практически нереально...Я и говорю - СНАЙПЕР!
Осечка - это когда оружие НЕ СТРЕЛЯЕТ! От слова - СОВСЕМ!
Вариантов два...Первый - это фейк (возможно созданный в рекламных целях, с целью привлечь внимание к фильму и обеспечить ему колоссальный прокат)...Второй - Болдуин, очень хороший стрелок и умышленно убил двух (один по сообщениям СМИ, находится в критическом состоянии) человек! Остальные варианты, очень сомнительны...

Но сразу возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Если они ему не нравились - то он мог их просто уволить! В сообщениях сказано, что он был ПРОДЮСЕРОМ этого фильма!
На возможный рекламный ход, также наталкивает СЮЖЕТ фильма "Ржавчина" (или "Раст"), где всё и произошло...Фильм о СЛУЧАЙНОМ УБИЙСТВЕ!
«Ржавчина» — это вестерн о 13-летнем мальчике, который вынужден скрываться вместе со своим дедушкой после случайного убийства владельца местного ранчо."
Вообще, странно всё это...Действие фильма происходит в 1880-х годах...А первый самозарядный пистолет, был создан в 1892 году и не в Америке, а в Австро-Венгрии...Значит все-таки был револьвер!
-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Сейчас прочитал новость, что боевой патрон - был ТОЛЬКО ОДИН! Но тогда КАК Болдуин умудрился подстрелить ДВОИХ? Может быть второго ранения и не было - тем более что, якобы "находящегося в критическом состоянии" режиссера - на следующий день, уже выписали из больницы!
-
- Всего сообщений: 21391
Кстати, о жировых отложениях и пулях. Это правда). У меня родственник, когда его в 90-х Солоник подстрелил получил 2 пули в живот и выжил только потому, что были эти отложения. Так что.. проверено.
-
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А у меня родственник, когда его в 40-х фриц подстрелить пытался, поймал 2 пули зубами и выжил только потому, что была реакция мангуста. Вот так)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А какого рожна, боевые патроны присутствуют на сьемках??
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Бывает что они нужны...На съёмках двух или трех фильмов, лично видел, как стреляли (конечно соблюдая меры безопасности)...
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
ArMEN, ладно Вугар не смотрит на месяц съёмок. Но ты то проф и не видешь?

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!