Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
В чебуречной на Сухаревской иногда бываю, правда, очень редко.
Захожу не надолго, покупаю пару чебуреков, быстро съедаю и ухожу.
Обычно устраиваюсь поближе к входу, чтобы в случае какой-нибудь нештатной ситуации можно было быстро уйти.
Чебуреки там раньше были вкусные, как сейчас не знаю. В этом году я там не была.
Захожу чисто поесть и ощутить атмосферу 80-90-х гг. Просто я одно время работала на Садовом кольце, недалеко от этой чебуречной. Было это давно и вокруг других " точек" с едой больше не было. Так что для меня это чисто дань традиции, наверное, как и для большинства посетителей этой чебуречной.
Всё же эта чебуречная больше "мужского" формата.
Мясо, горячительные напитки, атмосфера простого мужского коллектива ... По духу, честно говоря, не моё ...
Захожу не надолго, покупаю пару чебуреков, быстро съедаю и ухожу.
Обычно устраиваюсь поближе к входу, чтобы в случае какой-нибудь нештатной ситуации можно было быстро уйти.
Чебуреки там раньше были вкусные, как сейчас не знаю. В этом году я там не была.
Захожу чисто поесть и ощутить атмосферу 80-90-х гг. Просто я одно время работала на Садовом кольце, недалеко от этой чебуречной. Было это давно и вокруг других " точек" с едой больше не было. Так что для меня это чисто дань традиции, наверное, как и для большинства посетителей этой чебуречной.

Всё же эта чебуречная больше "мужского" формата.

Мясо, горячительные напитки, атмосфера простого мужского коллектива ... По духу, честно говоря, не моё ...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
да дрянь там чебуреки, мясо сырое, склизкое, к тому же сбито комком на одну сторону..katrin5555555: ↑05 ноя 2021, 16:01 Чебуреки там раньше были вкусные, как сейчас не знаю. В этом году я там не была

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Модератор
Давно не была там, не знаю. Я раньше иногда там после работы перекусывала. А когда человек голодный и усталый - уже не до эстетики. Когда туда ходила, мясо сырым не было и в комок не сваливалось.
Хотя мне больше нравились чебуреки на Ярославской улице, тоже в старой чебуречной. Там сами чебуреки покрупнее и зал поменьше.
Хотя мне больше нравились чебуреки на Ярославской улице, тоже в старой чебуречной. Там сами чебуреки покрупнее и зал поменьше.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Модератор
Вообще дело не в чебуреках и не в чебуречных. Вопрос в отношении к таким заведениям. Если просто, собственно, поесть - это одно. Другое дело, если там собираться для общения. Ну это уж каждый сам решает для себя. Дело вкуса.
Мне вот больше всего наша институтская столовая нравилась, в подвальчике на Никольской улице. Кормили сносно и само место необычное - дом-то старинный. Поэтому и атмосфера была немного мистическая. Сидели в зале со сводчатыми потолками, так всё чинно-благородно.
И ещё столовая в библиотеке имени Ленина - тоже интересное место. Там собирались читатели библиотеки и коты. Коты были штатные библиотечные - охраняли книги и здание библиотеки от мышей. Ну прямо как в Эрмитаже в Питере. А в итоге выглядело все как модное нынче кото-кафе.
Мне вот больше всего наша институтская столовая нравилась, в подвальчике на Никольской улице. Кормили сносно и само место необычное - дом-то старинный. Поэтому и атмосфера была немного мистическая. Сидели в зале со сводчатыми потолками, так всё чинно-благородно.
И ещё столовая в библиотеке имени Ленина - тоже интересное место. Там собирались читатели библиотеки и коты. Коты были штатные библиотечные - охраняли книги и здание библиотеки от мышей. Ну прямо как в Эрмитаже в Питере. А в итоге выглядело все как модное нынче кото-кафе.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ситуация была такая, в групповке, стаю в кадре. играю себе женщину вампира, каблук , колготки,= не роль а жесть какая та. И тут второй реж, просит подержать рацию, и вот два часа держал рацию, ну так что б актеры слышали команды, надо наверное судя по общему тренду тоже взбухнуть так мол и так работал ассистентом второго режа , мол еще треху должны, как никак два часа рацию держал )))
Асс второго вроде от трехи же)))
Вообще все эти вопросы на берегу решаются. до того как. Вот я к примеру, на проекте Ампир работал ассистентом второго режа и никто мне недоплатил за это я ж не жалуюсь.Promocat: ↑31 окт 2021, 20:11 Каждая ситуация индивидуальна и не всегда свидетельствует о "вороватости" бригадиров...Бывает что совсем наоборот!
По поводу "петлички"...Лично у меня был случай, вызвали человека на групповку и режиссер в процессе съёмки, решил дать ему пару слов...Я об этом НЕ ЗНАЛ (АМС с радостью согласился надеть "петлю" и не поставил меня в известность и я естественно не согласовал это с исполнительным)

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну что потрепим 

Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Модератор
Ну да, идёт небольшая оплата. Налоги платятся автоматически. Ну смотря на какой платформе блог. И ещё смотря как зарегистрироваться. Если как самозанятый, то отчисления нужно самим производить. А в интернете много информации, кому интересно, можно почитать. Вроде всё подробно описано. Процесс и юридические нюансы.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
За блогерство не платят, за исключением тех копеек, что перечисляют некоторые платформы, за размещение "системной" рекламы! Есть разные блогеры...У кого мало подписчиков - у тех только "системная" реклама и очень небольшой доход...У кого сотни тысяч и миллионы подписчиков - зарабатывают на рекламе (на другой), очень хорошо! Размещенный в крутом блоге пост, содержащий рекламную информацию - стоит десятки и сотни тысяч рублей (в зависимости от числа подписчиков у блогера). У самых крутых блогеров (свыше полутора миллионов подписчиков) - один рекламный пост может стоить больше миллиона рублей...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!