Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Флудилка. Болталка. Трепалка
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
На некоторых платформах оплата идёт не по числу подписчиков, а по кликам по рекламным блокам. И сами блогеры могут размещать информацию о каких-либо товарах . Это тоже оплачивается. Ну кому что нужно. Кому-то деньги, кому-то официальный договор с возможностью получить трудовой стаж и все возможные справки типа 2 НДФЛ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Некоторые блогеры зарабатывают на нативной рекламе и партнёрских программах.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Некоторые блогеры зарабатывают на нативной рекламе и партнёрских программах.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Но это касается только никому ранее неизвестных блогеров...Известные люди, могут раскрутится и сами...
Также нужно быть предельно осторожным...Стараться не нарушать Правила платформы...Особенно строгие Правила в Instagram... Свежий пример, недавно забанили одну из моих прежних клиенток, за неоднократное нарушение Правил Instagram и многочисленные жалобы...Советов она не слушала в последнее время - стала считать себя "крутой"...У неё было более 500 тысяч подписчиков...Теперь сидит и ревет дура...Халявные большие деньги кончились...
Дело совсем не в этом...Я знаю блогеров, у которых сотни тысяч подписчиков и которые тем не менее, умом и прочими способностями не блещут...Дело в том что это бизнес...Блогеры которые хотят много зарабатывать - обращаются к специалистам, которые не одну собаку съели на рекламе и платят им деньги за раскрутку...Составляется индивидуальный план для блогера, где указано что можно и нужно делать, а что делать нельзя ни при каких обстоятельствах...Например нельзя накручивать липовых подписчиков (за деньги)...Поймают - забанят и никакие оправдания не помогут! Я сам неоднократно составлял планы по раскрутке по заказу...Если блогеры следуют этим советам, то через два-три года, выходят на относительно высокий (от 100 тысяч подписчиков и выше) уровень...Если косячат - остаются на прежнем уровне...
Но это касается только никому ранее неизвестных блогеров...Известные люди, могут раскрутится и сами...
Также нужно быть предельно осторожным...Стараться не нарушать Правила платформы...Особенно строгие Правила в Instagram... Свежий пример, недавно забанили одну из моих прежних клиенток, за неоднократное нарушение Правил Instagram и многочисленные жалобы...Советов она не слушала в последнее время - стала считать себя "крутой"...У неё было более 500 тысяч подписчиков...Теперь сидит и ревет дура...Халявные большие деньги кончились...

-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Недавно дал статус помощника на форуме, для набора людей, одному из таких блогеров...Вот его объявление Герои - актрисы на ютуб шоу - 1500 (Пост spaineduard #8579487) Посмотрел его YouTube, вроде интересно, но не уникально...Подписчиков - 30 с небольшим тысяч...И их вряд ли много добавится, потому что он не туда деньги, заработанные на своей странице вкладывает...В лучшем случае, количество подписчиков у него будет расти на пару тысяч в год...А такими темпами, он просто физически не доживет, до 100 тысячного подписчика...
100000 - это важный рубеж, в том числе и психологический...После этой цифры, развитие идет на порядок быстрее...Если блог интересный, то "сарафанное радио", ссылки в поисковиках, которые прямо зависят от количества просмотров (не на 35 странице, а хотя бы на третьей) и отзывы (они могут быть и противоречивыми - неважно что говорят, главное говорят) начинает приносить подписчиков и без вложений...
Без первоначальных вложений и найма специалистов - раскрутится до стадии зарабатывания миллионов на блоге - невозможно! Есть исключения - это люди которых знает вся страна (а то и весь мир) или уникальные и очень талантливые люди. Остальные, которые пытаются стать суперпопулярными самостоятельно (если конечно, они не специалисты по рекламе) - редко минуют планку в 100 тысяч...
Недавно дал статус помощника на форуме, для набора людей, одному из таких блогеров...Вот его объявление Герои - актрисы на ютуб шоу - 1500 (Пост spaineduard #8579487) Посмотрел его YouTube, вроде интересно, но не уникально...Подписчиков - 30 с небольшим тысяч...И их вряд ли много добавится, потому что он не туда деньги, заработанные на своей странице вкладывает...В лучшем случае, количество подписчиков у него будет расти на пару тысяч в год...А такими темпами, он просто физически не доживет, до 100 тысячного подписчика...

100000 - это важный рубеж, в том числе и психологический...После этой цифры, развитие идет на порядок быстрее...Если блог интересный, то "сарафанное радио", ссылки в поисковиках, которые прямо зависят от количества просмотров (не на 35 странице, а хотя бы на третьей) и отзывы (они могут быть и противоречивыми - неважно что говорят, главное говорят) начинает приносить подписчиков и без вложений...
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Разговаривал летом с одной девушкой на съёмке, так с её слов, её пытались как модель расскрутить в каком то агенстве, и как раз предлагали за полгода сделать и поднять ей блог в интаграмме с подписчиками как раз до 100т. чел. за оплату до полмиллиона рублей. Она естественно отказалась.Promocat: ↑09 ноя 2021, 00:38Без первоначальных вложений и найма специалистов - раскрутится до стадии зарабатывания миллионов на блоге - невозможно! Есть исключения - это люди которых знает вся страна (а то и весь мир) или уникальные и очень талантливые люди. Остальные, которые пытаются стать суперпопулярными самостоятельно - редко минуют планку в 100 тысяч...
Недавно дал статус помощника на форуме, для набора людей, одному из таких блогеров...Вот его объявление Герои - актрисы на ютуб шоу - 1500 (Пост spaineduard #8579487) Посмотрел его YouTube, вроде интересно, но не уникально...Подписчиков - 30 с небольшим тысяч...И их вряд ли много добавится, потому что он не туда деньги, заработанные на своей странице вкладывает...В лучшем случае, количество подписчиков у него будет расти на пару тысяч в год...А такими темпами, он просто физически не доживет, до 100 тысячного подписчика...![]()
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Модератор
Меня на одном проекте типа контактного зоопарка летом пытались "припахать" на ведение их страницы в Инстаграме. Чтобы я всё делала бесплатно. Не поленилась, специально приехала к ним и "послала" их менеджера лично. Чтобы ему впредь не повадно было.
Вообще-то, ведение страниц, блогов и т.д. - ежедневный труд.
Вообще-то, ведение страниц, блогов и т.д. - ежедневный труд.

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
И откуда взялась, такая дикая сумма - полмиллиона? За что? За план? Но он стоит на порядок дешевле, а последующие его корректировки (без составления другого плана) - вообще бесплатно...Если лень самому следовать плану и ежедневно выполнять предписания - то нанимаешь людей для ежедневной рекламы - это примерно 10 тысяч рублей в месяц...
Настоящие специалисты (а не мошенники - как в том агентстве), никогда не заламывают космические цены, это отпугивает людей - всегда можно обратится к другому специалисту...Настоящий специалист ЗАИНТЕРЕСОВАН в хорошем конечном результате - при успехе он становится постоянным агентом блогера (следит за блогом, дает советы по дальнейшему продвижению) и имеет фиксированный процент (обычно это 5-10%) - от доходов блогера...А это ПОСТОЯННЫЙ доход и он НАМНОГО превышает те суммы, что ему заплатили за составление плана компании (это обычно 50-70 тысяч, если больше то перед вами или хапуга (которому насрать на конечный результат) или мошенник! Настоящий специалист - никогда не возьмется раскручивать КОГО ПОПАЛО - в случае неудачи, это скажется на его репутации...В случае неудачи (а такое случается) - он без колебаний возвращает деньги...
К раскрутке за деньги МОДЕЛИ, я вообще отношусь скептически - это невозможно! Там не деньги решают и не удачные пиар-компании - а другие факторы (в том числе везение - моделей СЛИШКОМ МНОГО, а востребованных ОЧЕНЬ МАЛО), не имеющие к деньгам никакого отношения...Модельный бизнес - это совсем другое...
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
И правильно сделала! За полгода, с нуля, подняться на 100000 - невозможно (если ты не какая-нибудь Бузова или Волочкова)! Максимум - это 15-20 тысяч подписчиков (а не ботов - за которые потом забанят и прощай деньги)...На "стошку" обычно выходят за пару лет! Чтобы выйти быстрее - нужна известность, хотя бы небольшая (можно скандальная и даже криминальная)...Гипотетический Вася Пупкин, про которого знают только родственники, друзья и коллеги - НИКОГДА не дойдет до "стошки" раньше чем через 2, а то и три (если Вася Пупкин - полный дурак) года - сколько бы денег, он не вкладывал в раскрутку и каких бы "крутых" специалистов не нанимал...Анатолий: ↑09 ноя 2021, 01:16 Разговаривал летом с одной девушкой на съёмке, так с её слов, её пытались как модель расскрутить в каком то агенстве, и как раз предлагали за полгода сделать и поднять ей блог в интаграмме с подписчиками как раз до 100т. чел. за оплату до полмиллиона рублей. Она естественно отказалась.
И откуда взялась, такая дикая сумма - полмиллиона? За что? За план? Но он стоит на порядок дешевле, а последующие его корректировки (без составления другого плана) - вообще бесплатно...Если лень самому следовать плану и ежедневно выполнять предписания - то нанимаешь людей для ежедневной рекламы - это примерно 10 тысяч рублей в месяц...
Настоящие специалисты (а не мошенники - как в том агентстве), никогда не заламывают космические цены, это отпугивает людей - всегда можно обратится к другому специалисту...Настоящий специалист ЗАИНТЕРЕСОВАН в хорошем конечном результате - при успехе он становится постоянным агентом блогера (следит за блогом, дает советы по дальнейшему продвижению) и имеет фиксированный процент (обычно это 5-10%) - от доходов блогера...А это ПОСТОЯННЫЙ доход и он НАМНОГО превышает те суммы, что ему заплатили за составление плана компании (это обычно 50-70 тысяч, если больше то перед вами или хапуга (которому насрать на конечный результат) или мошенник! Настоящий специалист - никогда не возьмется раскручивать КОГО ПОПАЛО - в случае неудачи, это скажется на его репутации...В случае неудачи (а такое случается) - он без колебаний возвращает деньги...
К раскрутке за деньги МОДЕЛИ, я вообще отношусь скептически - это невозможно! Там не деньги решают и не удачные пиар-компании - а другие факторы (в том числе везение - моделей СЛИШКОМ МНОГО, а востребованных ОЧЕНЬ МАЛО), не имеющие к деньгам никакого отношения...Модельный бизнес - это совсем другое...
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Полностью согласен! А без труда, не вытащишь и рыбку из пруда! Блогер должен ежедневно что-то делать - иначе подписчики уйдут и заманить их обратно, будет очень трудно!
-
- Модератор
Модельный бизнес - это труд и труд самой модели тоже. Плюс её самодисциплина и организованность. И сила воли.
А блогерство тоже труд.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Да, моделей много. А на плаву держатся в первую очередь дамы не только с модельными параметрами, но и с устойчивой психикой. Истеричные и недисциплинированные красотки в этой сфере долго не "живут". Просто потому, что работодателю нужно, чтобы человек добросовестно трудился, а не, простите, номера выкидывал. поэтому-то и происходит естественный отбор.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вечером по телевизору показали сюжет о том, что какой-то блоггер-миллионник пропал. Молодой парень, в Инстаграме вёл страничку про игры и разные приколы. Не понятно, что случилось. Действительно пропал без вести. Уже месяц ни слуху ни духу.
А блогерство тоже труд.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Да, моделей много. А на плаву держатся в первую очередь дамы не только с модельными параметрами, но и с устойчивой психикой. Истеричные и недисциплинированные красотки в этой сфере долго не "живут". Просто потому, что работодателю нужно, чтобы человек добросовестно трудился, а не, простите, номера выкидывал. поэтому-то и происходит естественный отбор.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вечером по телевизору показали сюжет о том, что какой-то блоггер-миллионник пропал. Молодой парень, в Инстаграме вёл страничку про игры и разные приколы. Не понятно, что случилось. Действительно пропал без вести. Уже месяц ни слуху ни духу.
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.