я тоже с села, но во времена СССР не гоже было дать а потом упрекать или спрашиввть о чем том. Помое му это было даже при царе. Сейчас времена меняются, минталитет тоже, я тебя не осуждаю. Наварное я просто динозавр в современной моралиОльга Бу: 27 апр 2020, 17:17 чего мне стесняться? Я деревенская...у нас все так прямо и спрашивают когда возникают вопросы...прямо спросил, да и все....а не за спиной шушукаться..
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
- Образование: высшее
Коронавирус и съемки.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
chexovskiy, только такие люди как вы, начисто лишённые чувства юмора, могли подумать, что это на самом деле Осетия, а не Израиль.. 
а фейк, это когда ковид-диссиденты и отрицалы вируса орали тут, что заражений нет, и это плохая власть съёмки отменила..
а фейк, это когда ковид-диссиденты и отрицалы вируса орали тут, что заражений нет, и это плохая власть съёмки отменила..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Зная что просить финансовую помощь открыто на форуме запрещено, ты всё равно идёшь наражён, а потом удивляешься, почему тебя банят на полгода.
В личку можно об этом написать. Тем более у тебя продукты были, ситуация не катастрофическая. Мог бы сразу написать что срочно нужно похмелиться, а не врать. ИМХО.
Так кстати мы ждём рассказа.
Давай не будем о твоих прошлых профессиях.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 апр 2020, 17:18 неграмотных "врачей" вколет тебе что-нибудь -- досвидос. Я работал в больнице на практике
Зная что просить финансовую помощь открыто на форуме запрещено, ты всё равно идёшь наражён, а потом удивляешься, почему тебя банят на полгода.
В личку можно об этом написать. Тем более у тебя продукты были, ситуация не катастрофическая. Мог бы сразу написать что срочно нужно похмелиться, а не врать. ИМХО.
Так кстати мы ждём рассказа.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 апр 2020, 11:34 у меня есть маленький прогноз..когда 30-го апреля всех зверят и мягкотелых выпустят на улицу --- умирать начнут пачками..Я глубоко изучал медицину и преподаватели у нас были профессора и академики.так просто вирусы из ниоткуда не приходят. я это знаю. а цель поставлена такая.. потом расскажу
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
kashar - Золотая Звезда. Модератор

- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Шоб я так жил
Мужская стрижка 5тр и то "для своих"
Спросил...
Шоб я так жил
Мужская стрижка 5тр и то "для своих"
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Так именно таким юмором лишённым я у вас и учусь.
Фейк, это всё то что вы выдаёте желаемое за действительное, а потом пишите что вы шутник. Не имея почву для подтверждений.Анатолий: 27 апр 2020, 17:22 а фейк, это когда ковид-диссиденты и отрицалы вируса орали тут, что заражений нет, и это плохая власть съёмки отменила..
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
У меня
есть . Хотя если посмотреть видос как грамотно постричь мужа то можно легко справиться с этой на мой взгляд несложной задачей. Я даже не помню откуда у меня этот навык взялся.И ножницы прикупила флееровочные в свое время.
-
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Давать нужно от сердца а не для пиара.
ну вот и вся благотворительность на лицо. Дать а потом упрекать. Да пусть хоть вбросит эти твои 100 рублей, тебе то какая разница. Без доказательно обвинять человека из за сотки. Жестьchexovskiy: 27 апр 2020, 17:25 Давай не будем о твоих прошлых профессиях.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Давать нужно от сердца а не для пиара.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Но необязательно заморачиваться сложными причёсками.Достаточно попробовать всеми забытую "под горшок".
-
Коронавирус и съемки.
Ищу мастера.
у меня челка до кончика носа достает. Жена не берется стричь. Хотя у нее есть мастерица которая аяяйку ей вчера побрила или постригла или апелировала, незнаю. Но она не берется за мою прическу.
Ищу мастера.
-
Cocochanel - Сообщения: 30
- Образование: среднее театральное
Коронавирус и съемки.
ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ))МНОГИЕ УЖЕ НЕПЛОХОЙ ДОХОД ПОЛУЧИЛИ ))с попустительства коллег
Группа Съемки Всегда)

Группа Съемки Всегда)