Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

RouvaK: 09 ноя 2021, 18:47 Спущу племянников с небес на землю :D Добрый вечер, Анатолий, :D
и вам не хворать, второй день я читаю тут сообщения, что кто-то что-то хочет где-то вести, и не могу понять к чему всё это и причём тут деньги. Объясните племянникам, что ведением блогов зарабатывают единицы из сотен тысяч, а им бы трудовую деятельность надо начать с чего-то другого....
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Анатолий: 09 ноя 2021, 18:00 А вы уже нашли тех, кто будет ваш блог читать? Та же самая история повторяется с конца 90х, тогда активно зазывали вести сайты, и ушлые люди за немалую копейку обещали раскрутить ваш сайт так, что он будет приносить денег. Никто не задавался вопросом, кто будет посетителем этого сайта и насколько он будет интересен.
Анатолий, это немного другое...Сайты (например, такие как наш форум) - это обезличенное общение, а в случае с нефорумным форматом (например сайт компании) - общение отсутствует ВООБЩЕ! У сайтов совсем другой принцип и они не заточены, на публикацию сторонней рекламы... :unknown: Форумы создаются либо для общения (реклама там бывает очень редко и приносит копейки), либо под выполнение конкретных задач (например, взаимная компьютерная помощь). Сайты обычного формата, нацелены на продажи СВОЕГО продукта и как правило ВООБЩЕ не публикуют стороннюю рекламу...
А насчет того кто будет подписчиком...Никто, если ничего не делать и заранее настраиваться на неудачу...На самом деле - надо просто начать...Меньше года назад, я на спор создал свою очередную группу по интересам в ФБ (всего у меня их четыре, плюс страница) и пригласил в нее друзей...Больше не делал НИЧЕГО! Группа некоммерческая, давать объявления в ней можно совершенно бесплатно (хотя некоторые виды рекламы в группе и платные) ...
Вот статистика группы:
Андрей — администратор.
Действия
2 новых публикаций сегодня
46 за последний месяц
Всего участников: 2 350
более 68 за последнюю неделю
Создано 49 недель назад
68 новых подписчиков за неделю...Напоминаю, прошло меньше года и я подписчиков СПЕЦИАЛЬНО не искал!
А вот статистика по другой моей группе (группа закрытая, туда я принимаю не всех):
Андрей — администратор.
Действия
1 новая публикация за сегодня
192 за последний месяц
Всего участников: 43 946
более 31 за последнюю неделю
Создано 4 года назад
Если бы группа была открытой и я принимал бы в нее всех желающих, то число участников было бы как минимум вдвое (а то и втрое) больше! Но я не ставил целью коммерцилизацию этой группы, хотя в ней тоже присутствует реклама на платной основе (стоимость рекламного объявления - 1500 рублей). Но 99% объявлений, я публикую бесплатно!
Вот и ответ на ваш вопрос - где брать подписчиков...Станьте им ИНТЕРЕСНЫ и они сами придут! А раскрутка нужна, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы максимально ускорить и оптимизировать этот процесс!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

RouvaK: 09 ноя 2021, 18:57 Вооот , золотые слова. Сама так же думаю, но не могла же я исполнять перед ними танцы с бубнами, не имея аргументов. А теперь они есть :good:
видели наверно видео с этим персонажем?
Изображение
Так вот объясните своим племянникам, что кто то взял и подсчитал вероятность повторения успеха у такого-же персонажа, как он и оказалась, что выходит отношение 1 к миллиону, то есть надо ещё миллион таких же как он, чтобы ещё у одного получилось стать таким же знаменитым. Этому африканцу просто повезло, как говорится, сложилось всё в пазл и его внешность, и как он подавал материал и главное попал в нужное время в нужное место. Вообще, вашим племянникам сколько лет?

ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 дек 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 09 ноя 2021, 18:59 это немного другое...Сайты (например, такие как наш форум) - это обезличенное общение, а в случае с нефорумным форматом (например сайт компании) - общение отсутствует ВООБЩЕ! У сайтов совсем другой принцип и они не заточены, на публикацию сторонней рекламы... :unknown: Форумы создаются либо для общения (реклама там бывает очень редко и приносит копейки), либо под выполнение конкретных задач (например, взаимная компьютерная помощь). Сайты обычного формата, нацелены на продажи СВОЕГО продукта и как правило ВООБЩЕ не публикуют стороннюю рекламу...
я в этой теме с конца 90-х. Блоги инстаграмма это те же сайты, только на движке, чтобы неопытные юзеры не мучились ручками все тэги прописывать. Понятно дело, что с 90-х многое изменилось,но базис то остался.

Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Анатолий: 09 ноя 2021, 18:51 что ведением блогов зарабатывают единицы из сотен тысяч
В вот с этим утверждением не соглашусь категорически! ВСЕ кто ведет блоги у которых есть подписчики - ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги! Спросите у katrin5555555, приносит ли ей блог доход?
Да не все зарабатывают миллионы (на этот уровень, сначала нужно выйти и не растерять по дороге подписчиков)...Но без дохода, не остается никто! Я сам лично не веду блогов - просто не хочу, да и возраст не тот...У меня только тематические группы в соцсетях...Но тем не менее, я тоже зарабатываю в этих группах на рекламе...Немного, тысяч 15-20 в месяц - но я для этого НИЧЕГО не делаю! СОВСЕМ НИЧЕГО!
Анатолий, жизнь движется вперед, сейчас в интернете можно заработать денег, НАМНОГО больше чем сидя в офисе...Нужно только найти свою нишу, делать то что тебе интересно...Вы часто бываете за границей - заведите блог о путешествиях...Но с таким настроением, боюсь у вас ничего не получится... :unknown: Своим нытьем, вы распугаете всех подписчиков... :D Людям нужны ПОЗИТИВНЫЕ эмоции (за этим они и подписываются на блоги), а не ворчание... :unknown:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Promocat: 09 ноя 2021, 18:59 У сайтов совсем другой принцип и они не заточены, на публикацию сторонней рекламы...
так зачем тогда на форуме девочек зазывали в веб модели??
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Кинолюб: 09 ноя 2021, 19:31
Promocat: 09 ноя 2021, 18:59 У сайтов совсем другой принцип и они не заточены, на публикацию сторонней рекламы...
так зачем тогда на форуме девочек зазывали в веб модели??
за деньги.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»