Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Остальные площадки и рядом не стоят по доходности, а плетутся в хвосте, отставая на несколько километров...
Смотря для чего...Если цель деньги - то самая выгодная площадка Instagram...К тому же, там представлены ВСЕ возрастные категории...Большинство рекламодателей выбирают блогеров именно там - реклама наиболее эффективна и охват аудитории выше! Но и правила этой площадки - тоже очень жесткие!Кинолюб: ↑09 ноя 2021, 23:09 Снимать можно все что угодно, главное что бы это было востребовано и актуально. Как говорится, что бы пипл хавал. Все исходит из того, на какой ты платформе собрался делать продукт. Если тик-ток, то это школота, если ютуб то это средний возраст, если яндекс дзень то предпенсионый)) Вот и липите.
Остальные площадки и рядом не стоят по доходности, а плетутся в хвосте, отставая на несколько километров...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Главное - оригинальность контента. А то некоторые накачают видео из интернета и выдают на свои авторские. Или фото и тексты. А потом удивляются, что блог забанен.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В Инстаграме надо много подписчиков набрать, прежде чем монетизация подключается. А на Пульсе на мейл.ру можно сразу самим рекламу вставить.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В Инстаграме надо много подписчиков набрать, прежде чем монетизация подключается. А на Пульсе на мейл.ру можно сразу самим рекламу вставить.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Это непреложное правило! Ни в коем случае, нельзя воровать чужой контент - поступит жалоба от автора или от кого-то ещё и блог забанят! Навсегда!katrin5555555: ↑09 ноя 2021, 23:23 А то некоторые накачают видео из интернета и выдают на свои авторские. Или фото и тексты. А потом удивляются, что блог забанен.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
В Instagram принцип другой...Там зарабатывают не на просмотрах а на другом...Монетизация это копейки и её можно и не подключать...Одна реклама в успешном блоге в Instagram - стоит НАМНОГО дороже чем миллион просмотров на YouTube (я уж не говорю про Пульс, Дзен и прочие - там вообще платят копейки)! В Instagram важно сколько подписчиков - а не сколько просмотров!katrin5555555: ↑09 ноя 2021, 23:25 В Инстаграме надо много подписчиков набрать, прежде чем монетизация подключается. А на Пульсе на мейл.ру можно сразу самим рекламу вставить.
-
- Модератор
В Инстаграме странички долго развиваются и очень медленно набирают количество подписчиков. И вообще перспективы не ясны.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Смотря как развивать!katrin5555555: ↑09 ноя 2021, 23:49 В Инстаграме странички долго развиваются и очень медленно набирают количество подписчиков. И вообще перспективы не ясны.
-
- Модератор
Много подписчиков в Инстаграме у считанного числа людей. И лишь единицы там реально зарабатывают миллионы. В основном масса "болтается" в болотце инста-дурочек и инста-качков.
Ко мне на работу как-то приходила успешная фитнес-тренерша с мужем и детьми. Да, у нее много подписчиков в Инстаграме. Наблюдать было забавно, как она как раз фотографировалась для своей странички. Фотографировал её муж, дети в кадр не лезли. Дама принимала весьма причудливые позы. Насчёт её доходов со странички ничего определенного сказать не могу, но растяжка у неё шикарная.
Отправлено спустя 57 минут 16 секунд:
Я бы могла быстро взлететь как блоггер на хайпе. Но корпоративная этика не позволяет. А то много чего насмотрелась. А то так кое что в интернет выложить, так люди бы смотрели. Например, как одна модная нынче актриса беременная с огромным животом в миниюбке умильно причмокивая накачанными губками кормит оленя морковкой. А ещё одна известная актриса орёт весьма простым и интернациональным языком (ну вы поняли, о каком языке я говорю) на рабочего-таджика. Забавно все это смотрелось и такие ролики много просмотров бы набрали. Но низ-зя.
А это пример того, как блоггер поднялся на хайпе.
Это тот, блоггер, о котором я писала выше. В его видеороликах отыгрывается тема избиения мужа женой. Это скриншоты. Ссылки не выкладываю, дабы не было рекламы на сайте.
Ко мне на работу как-то приходила успешная фитнес-тренерша с мужем и детьми. Да, у нее много подписчиков в Инстаграме. Наблюдать было забавно, как она как раз фотографировалась для своей странички. Фотографировал её муж, дети в кадр не лезли. Дама принимала весьма причудливые позы. Насчёт её доходов со странички ничего определенного сказать не могу, но растяжка у неё шикарная.
Отправлено спустя 57 минут 16 секунд:
Я бы могла быстро взлететь как блоггер на хайпе. Но корпоративная этика не позволяет. А то много чего насмотрелась. А то так кое что в интернет выложить, так люди бы смотрели. Например, как одна модная нынче актриса беременная с огромным животом в миниюбке умильно причмокивая накачанными губками кормит оленя морковкой. А ещё одна известная актриса орёт весьма простым и интернациональным языком (ну вы поняли, о каком языке я говорю) на рабочего-таджика. Забавно все это смотрелось и такие ролики много просмотров бы набрали. Но низ-зя.
А это пример того, как блоггер поднялся на хайпе.
Это тот, блоггер, о котором я писала выше. В его видеороликах отыгрывается тема избиения мужа женой. Это скриншоты. Ссылки не выкладываю, дабы не было рекламы на сайте.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
На самом деле в Instagram - зарабатывать достаточно легко с любым количеством подписчиков (желательно от 5 тысяч разумеется). Ведь рекламодатели бывают РАЗНЫЕ! Конечно крупная компания будет рассматривать только топовых блогеров (от 500 тысяч). И заплатить такому блогеру за рекламу сотни тысяч, а то и миллион - для неё сущие копейки...Но существуют и рекламодатели поскромнее и их намного больше чем больших компаний...Для них платить за рекламу сотни тысяч - это очень дорого...Но несколько десятков тысяч - они могут себе позволить...Это ниша тех блогеров у которых от 100 до 500 тысяч подписчиков. Есть и более "бедные" рекламодатели - которые платят за рекламу 5-10 тысяч...Они обращаются к блогерам у которых от 30 до 100 тысяч подписчиков...А начинающие блогеры (примерно от 1000 подписчиков) могут рассчитывать на предложения - от 500 до 5 тысяч рублей.
Чтобы начать получать предложения о размещении рекламы нужно всего лишь, зарегистрироваться на "бирже" и выставить там свою страницу..."Бирж" этих множество, но они работают только с Instagram (в последнее время стали работать и с TikTok). Выставлять там свою страницу в YouTube, Дзене и прочих площадках - нельзя, её просто не зарегистрируют (рекламодателям эти площадки не интересны). Но если нет хотя бы пяти тысяч подписчиков - на "биржах" делать нечего...В регистрации не откажут конечно - но и заявок почти не будет!
Кроме того, очень большое количество блогеров в Instagram - работают с "партнерками" и зарабатывают неплохие деньги...
И увидите (учитывая тематику страницы - здоровье и красота, она же фитнес-тренер), что она вовсю "толкает" своим подписчикам разные БАДы и средства для красоты и у нее полно соответствующей рекламы...
А её доходы можно приблизительно подсчитать - если много подписчиков, то и суммы хорошие...
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Одна из моих прежних клиенток - "целительница"...Лечит от всех болезней в Instagram онлайн...Дела идут хорошо, загородную резиденцию себе купила - в Москве ей видите ли "душно"...
На самом деле это не так! На самом деле самых успешных блогеров, только из России - в Instagram по статистике 1096 (это те у кого подписчиков - от полутора миллиона и выше). Далее идут "миллионеры" (те у кого миллион подписчиков) - таких 18658 человек. Тех у кого от 100 тысяч до миллиона подписчиков - почти 300 тысяч...Более 200 тысяч имеют от 10 до 100 тысяч подписчиков...По тем у кого от 1 до 10 тысяч - статистику приводить не буду - но их больше миллиона! Причем среди топовых блогеров (от 500 тысяч и выше), знаменитостей (артисты, певцы, музыканты и прочие люди которых знает вся страна) - около 40% Остальные обычные люди с улицы...
На самом деле в Instagram - зарабатывать достаточно легко с любым количеством подписчиков (желательно от 5 тысяч разумеется). Ведь рекламодатели бывают РАЗНЫЕ! Конечно крупная компания будет рассматривать только топовых блогеров (от 500 тысяч). И заплатить такому блогеру за рекламу сотни тысяч, а то и миллион - для неё сущие копейки...Но существуют и рекламодатели поскромнее и их намного больше чем больших компаний...Для них платить за рекламу сотни тысяч - это очень дорого...Но несколько десятков тысяч - они могут себе позволить...Это ниша тех блогеров у которых от 100 до 500 тысяч подписчиков. Есть и более "бедные" рекламодатели - которые платят за рекламу 5-10 тысяч...Они обращаются к блогерам у которых от 30 до 100 тысяч подписчиков...А начинающие блогеры (примерно от 1000 подписчиков) могут рассчитывать на предложения - от 500 до 5 тысяч рублей.
Чтобы начать получать предложения о размещении рекламы нужно всего лишь, зарегистрироваться на "бирже" и выставить там свою страницу..."Бирж" этих множество, но они работают только с Instagram (в последнее время стали работать и с TikTok). Выставлять там свою страницу в YouTube, Дзене и прочих площадках - нельзя, её просто не зарегистрируют (рекламодателям эти площадки не интересны). Но если нет хотя бы пяти тысяч подписчиков - на "биржах" делать нечего...В регистрации не откажут конечно - но и заявок почти не будет!
Кроме того, очень большое количество блогеров в Instagram - работают с "партнерками" и зарабатывают неплохие деньги...
А Вы зайдите на её страницу...katrin5555555: ↑10 ноя 2021, 00:32 Насчёт её доходов со странички ничего определенного сказать не могу

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
А может ну её - эту корпоративную этику? Объявите себя какой-нибудь шаманкой и "рубите бабло"!

-
- Модератор
Эх, хайп, хайп... А может меня кто- нибудь из форумчан в кадре обругает или побьёт? А я как раз костюм шаманский натяну (в шкафчике лежит).
Интересно, какой будет итог такого пиара...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я с одной целительницей на одной съёмке общалась. Она вся была в долгах и её ещё кто-то в окно расстрелять пытался. Сейчас не видно и вообще не выходит на связь. Жива ли ..
Интересно, какой будет итог такого пиара...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я с одной целительницей на одной съёмке общалась. Она вся была в долгах и её ещё кто-то в окно расстрелять пытался. Сейчас не видно и вообще не выходит на связь. Жива ли ..
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Дело за малым - подписчики...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А надо через интернет!
Тем более - костюм уже есть!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так это "неправильная целительница"...Она контактно "лечить" пыталась - в итоге и получала только по шее и долги...katrin5555555: ↑10 ноя 2021, 02:15 Я с одной целительницей на одной съёмке общалась. Она вся была в долгах и её ещё кто-то в окно расстрелять пытался.

-
- Модератор
У меня их аж два разных. Такой прокатит?
Последний раз редактировалось katrin5555555 10 ноя 2021, 02:30, всего редактировалось 1 раз.