Как же без концерта, если конец света будет? Эта как без компота съёмочной группе в обед.
Не допустят однако!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну как же все просто. Была у меня любительница вкусно приготовить, в коридоре запах жаренной баранины или котлет. Зайдешь - вся в мыле, на плите шкворчит, гудит, на столе куча салатов. Она, между прочим, для очень богатых людей на заказ готовила еще. Вот всё обижалась, что не хочу угоститься или заценить блюдо._AnnA_:не знаю, как вы, но я не поняла сего высказывания
рада за вас)))Евгений123:Ну как же все просто. Была у меня любительница вкусно приготовить, в коридоре запах жаренной баранины или котлет. Зайдешь - вся в мыле, на плите шкворчит, гудит, на столе куча салатов. Она, между прочим, для очень богатых людей на заказ готовила еще. Вот всё обижалась, что не хочу угоститься или заценить блюдо.
Я на ДР обычно стол накрываю...KSYU_N:Я тоже предпочитаю вкусно и красиво готовить не только для себя, но и для других!!!!!
хорошее предложение!! Только на утро надо что-то оставить, а то проснетесь- в горле сушняк, а магазины в связи "с концом света" закрыты!!Вячеслав Каскадёр:Вообще предлагаю отметить Конец Света грандиозной пьянкой у меня дома.
Жалко будет если весь мой бар пропадёт, если конец света все-таки произойдет...
Надо его уничтожить, чтоб врагам не досталось...
Встречаются 2 еврея:Вячеслав Каскадёр:будет если весь мой бар пропадёт
да, мы же не против!)))))Вячеслав Каскадёр:Вообще предлагаю отметить Конец Света грандиозной пьянкой у меня дома.
Жалко будет если весь мой бар пропадёт, если конец света все-таки произойдет...
аМарина Борисовна, тщательно проследит за тем, что бы и на утро хватило))))Марина Борисовна:Только на утро надо что-то оставить
Я уже писал где-то, что мой бар можно выпить за ночь, но при условии, что ночь Полярная и бригада ударная!Марина Борисовна:Только на утро надо что-то оставить, а то проснетесь- в горле сушняк, а магазины в связи "с концом света" закрыты!!
убедили)Вячеслав Каскадёр:А по сему и на утро хватит...