Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Я вообще.. в прострации.. Псаки заявила, что США проверяют законность введения войск в Казахстан.

Это как? это что они проверяют? Если законное правительство Казахстана попросило ввести войска в страну.. Это первое и второе ...что может проверять третья страна? Каким боком она там? Ну пусть так же Румыния захочет проверять.. к примеру.. или Венгрия..Не пора ли США дать по лапкам? И не просто дать.. а показать.. где их место.. А их место за океаном.. Мягко говоря

Но я , если честно, не понимаю..В Казахстане нет своих войск? Это тоже провокация своего рода...
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

TVactor: 07 янв 2022, 04:22 Я вообще.. в прострации.. Псаки заявила, что США проверяют законность введения войск в Казахстан.

Это как? это что они проверяют? Если законное правительство Казахстана попросило ввести войска в страну.. Это первое и второе ...что может проверять третья страна? Каким боком она там? Ну пусть так же Румыния захочет проверять.. к примеру.. или Венгрия..Не пора ли США дать по лапкам? И не просто дать.. а показать.. где их место.. А их место за океаном.. Мягко говоря

Но я , если честно, не понимаю..В Казахстане нет своих войск? Это тоже провокация своего рода...
Да пусть проверяют, это Псаки та еще дура. Не стоит на это сильно заостряться. Это очередная попытка Америки дистабилизировать постсаветское пространство, что бы поменять вектор в сторону Америки. Они могут это называть как хотят, хоть ввод войск, хоть захват власти, да как угодно. Россия действует исключительно в правовом поле, на основание договора о коллективной безопасности стран СНГ!
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Осталось еще Туркмению колыхнуть...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

А с Промокетом все в порядке??
TVactor

Сообщение TVactor »

Думаю, да.. Сегодня заходил на сайт
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

TVactor: 10 янв 2022, 21:12 Сегодня заходил на сайт
У него не пишется в профиле когда он последний раз заходил.
TVactor

Сообщение TVactor »

Кинолюб: 11 янв 2022, 13:16 У него не пишется в профиле когда он последний раз заходил.
может, только бригадиры видят? не знаю..
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кинолюб: 10 янв 2022, 02:58 А с Промокетом все в порядке??
TVactor: 10 янв 2022, 21:12Думаю, да..
Я не умер - не надейтесь... :D Просто я сейчас нахожусь в больнице, интернет тут очень паршивый...До весны на реабилитации проваляюсь, после очень серьёзной болезни...
К тому же, мне сейчас надо решать более насущные проблемы - купить те же сигареты тут огромная проблема...Даже по телефону разговаривать сейчас не могу - общаюсь с помощью СМС. Да и тяжело чисто физически, следить за форумом в полном объёме, писать посты и т. д. Даже думать пока тяжело...
Но про форум я не забыл и стараюсь заходить по мере возможности, хотя бы пару раз в неделю...На время моей болезни, я попросил модератора Valada посмотреть за моими разделами...У неё есть право, также объявлять предупреждения и баны за нарушения...Она человек ответственный и внимательный - за первую же неделю модераторства нашла два объявления от мошенников и другие нарушения Правил форума! :good:
Так что тем, которые не желают общаться мирно - не стоит расслабляться! Я по прежнему тут - и всё вижу! И мне помогают осуществлять контроль! :good: А "особо одаренным", не стоит злорадствовать - я их всех переживу! :good:
Написал для информации, чтобы исключить дальнейшее развитие темы, перемывание моих костей и слухов что меня съел крокодил! :lol:
Ни жалости, ни сочувствия мне не нужно...
Всех с Новым годом! :Rose:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кинолюб

Сообщение Кинолюб »

Promocat: 11 янв 2022, 18:33 К тому же, мне сейчас надо решать более насущные проблемы - купить те же сигареты тут огромная проблема...
Я когда в больнице летом лежал, этот вопрос решался через окно. Знакомые приходили, я спускал им на бинте пустой пакет и они туда складывали все нештяки. А так же мы просили буфетчицу что бы она сходила в магаз за разными вкусностями, но я не просил, но я думаю если человек хороший, то не отказала бы , по поводу покупки сигарет. Попровляйтесь и не скучайте. С новым годом.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

Promocat: 11 янв 2022, 18:33 Просто я сейчас нахожусь в больнице, интернет тут очень
Отправлено спустя 30 секунд:
Скорейшего выздоровления
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»