Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я вообще.. в прострации.. Псаки заявила, что США проверяют законность введения войск в Казахстан.
Это как? это что они проверяют? Если законное правительство Казахстана попросило ввести войска в страну.. Это первое и второе ...что может проверять третья страна? Каким боком она там? Ну пусть так же Румыния захочет проверять.. к примеру.. или Венгрия..Не пора ли США дать по лапкам? И не просто дать.. а показать.. где их место.. А их место за океаном.. Мягко говоря
Но я , если честно, не понимаю..В Казахстане нет своих войск? Это тоже провокация своего рода...
Это как? это что они проверяют? Если законное правительство Казахстана попросило ввести войска в страну.. Это первое и второе ...что может проверять третья страна? Каким боком она там? Ну пусть так же Румыния захочет проверять.. к примеру.. или Венгрия..Не пора ли США дать по лапкам? И не просто дать.. а показать.. где их место.. А их место за океаном.. Мягко говоря
Но я , если честно, не понимаю..В Казахстане нет своих войск? Это тоже провокация своего рода...
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Да пусть проверяют, это Псаки та еще дура. Не стоит на это сильно заостряться. Это очередная попытка Америки дистабилизировать постсаветское пространство, что бы поменять вектор в сторону Америки. Они могут это называть как хотят, хоть ввод войск, хоть захват власти, да как угодно. Россия действует исключительно в правовом поле, на основание договора о коллективной безопасности стран СНГ!TVactor: ↑07 янв 2022, 04:22 Я вообще.. в прострации.. Псаки заявила, что США проверяют законность введения войск в Казахстан.
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Осталось еще Туркмению колыхнуть...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
-
-
-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Просто я сейчас нахожусь в больнице, интернет тут очень паршивый...До весны на реабилитации проваляюсь, после очень серьёзной болезни...
К тому же, мне сейчас надо решать более насущные проблемы - купить те же сигареты тут огромная проблема...Даже по телефону разговаривать сейчас не могу - общаюсь с помощью СМС. Да и тяжело чисто физически, следить за форумом в полном объёме, писать посты и т. д. Даже думать пока тяжело...
Но про форум я не забыл и стараюсь заходить по мере возможности, хотя бы пару раз в неделю...На время моей болезни, я попросил модератора Valada посмотреть за моими разделами...У неё есть право, также объявлять предупреждения и баны за нарушения...Она человек ответственный и внимательный - за первую же неделю модераторства нашла два объявления от мошенников и другие нарушения Правил форума!
Так что тем, которые не желают общаться мирно - не стоит расслабляться! Я по прежнему тут - и всё вижу! И мне помогают осуществлять контроль!
А "особо одаренным", не стоит злорадствовать - я их всех переживу!
Написал для информации, чтобы исключить дальнейшее развитие темы, перемывание моих костей и слухов что меня съел крокодил!
Ни жалости, ни сочувствия мне не нужно...
Всех с Новым годом!
Я не умер - не надейтесь...

К тому же, мне сейчас надо решать более насущные проблемы - купить те же сигареты тут огромная проблема...Даже по телефону разговаривать сейчас не могу - общаюсь с помощью СМС. Да и тяжело чисто физически, следить за форумом в полном объёме, писать посты и т. д. Даже думать пока тяжело...
Но про форум я не забыл и стараюсь заходить по мере возможности, хотя бы пару раз в неделю...На время моей болезни, я попросил модератора Valada посмотреть за моими разделами...У неё есть право, также объявлять предупреждения и баны за нарушения...Она человек ответственный и внимательный - за первую же неделю модераторства нашла два объявления от мошенников и другие нарушения Правил форума!

Так что тем, которые не желают общаться мирно - не стоит расслабляться! Я по прежнему тут - и всё вижу! И мне помогают осуществлять контроль!

Написал для информации, чтобы исключить дальнейшее развитие темы, перемывание моих костей и слухов что меня съел крокодил!

Ни жалости, ни сочувствия мне не нужно...
Всех с Новым годом!

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Я когда в больнице летом лежал, этот вопрос решался через окно. Знакомые приходили, я спускал им на бинте пустой пакет и они туда складывали все нештяки. А так же мы просили буфетчицу что бы она сходила в магаз за разными вкусностями, но я не просил, но я думаю если человек хороший, то не отказала бы , по поводу покупки сигарет. Попровляйтесь и не скучайте. С новым годом.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Скорейшего выздоровления
Отправлено спустя 30 секунд:
Скорейшего выздоровления
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям