Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Видно ему вечером делать нечего, скучно, решил с Илоной попереписываться...
Капец, сам Кадыров отвечает

Видно ему вечером делать нечего, скучно, решил с Илоной попереписываться...

-
Приехал в Россию, все получил...но ему все мало было, все плохо...
Хохлятский менталитет..
В Польшу мечтал свалить, но теперь уж опоздал, бедолага
Я как то тогда сгладила наш спор, все же молодость наша общая, да и человек то вроде не плохой ....но осадочек то конечно был и у меня и вот как оказалось у него...
Я с ним рубилась ещё года 4 назад, была у них в гостях (только это меня остановило чтобы не послать его нах)arina.----: ↑06 мар 2022, 20:12 Вот удивляют меня такие, им плохо, народ тут гнилой, но уезжать они отсюда не собираются. Видать так "плохо"
Приехал в Россию, все получил...но ему все мало было, все плохо...
Хохлятский менталитет..
В Польшу мечтал свалить, но теперь уж опоздал, бедолага

Я как то тогда сгладила наш спор, все же молодость наша общая, да и человек то вроде не плохой ....но осадочек то конечно был и у меня и вот как оказалось у него...
-
- Всего сообщений: 21391
-
-
На студии Горького в коридоре, перед студией, есть такой "карман" ниша размером с кабинет.. ну 3х4.. наверное.. без дверей.... Мы там с актерами на диванчиках базировались. И вот.. ждем Кадырова.. Приходит парень.. редактор и говорит: "Ща здесь пройдет Кадыров с охраной. Вы можете сидеть.. Можете подойти ближе... Но зарание и хлопать.. Но никаких резких движений. Либо сидите и не встаете.. Либо проявляете уважение и стоите рядом по ходу движения и хлопаете в ладошки.. НО.. запомните.. никаких резких движений. И встаньте заранее..
ок.. Ждем.. Прошли его парни.. обследовали студию.. Все гости, обычно общались с Парфёновым на фоне дома.. и там обычный двор СССР.. Мужики играют в домино.. Дети в классики и на великах.. Здесь всё пошло не по сценарию.. Все актеры были в коридоре.. стояли хлопали, улыбались.. Прошли несколько бородатых мужчин.. Еле признали среди них Рамзана..По улыбке и поздоровался с нами.. Млин.. было ощущение, что нас в клетку с тигром позвали.. но там оказался добрый тигр)))
Приезжал на программу "Какие наши годы" с Парфеновым. Прикольно было.
На студии Горького в коридоре, перед студией, есть такой "карман" ниша размером с кабинет.. ну 3х4.. наверное.. без дверей.... Мы там с актерами на диванчиках базировались. И вот.. ждем Кадырова.. Приходит парень.. редактор и говорит: "Ща здесь пройдет Кадыров с охраной. Вы можете сидеть.. Можете подойти ближе... Но зарание и хлопать.. Но никаких резких движений. Либо сидите и не встаете.. Либо проявляете уважение и стоите рядом по ходу движения и хлопаете в ладошки.. НО.. запомните.. никаких резких движений. И встаньте заранее..
ок.. Ждем.. Прошли его парни.. обследовали студию.. Все гости, обычно общались с Парфёновым на фоне дома.. и там обычный двор СССР.. Мужики играют в домино.. Дети в классики и на великах.. Здесь всё пошло не по сценарию.. Все актеры были в коридоре.. стояли хлопали, улыбались.. Прошли несколько бородатых мужчин.. Еле признали среди них Рамзана..По улыбке и поздоровался с нами.. Млин.. было ощущение, что нас в клетку с тигром позвали.. но там оказался добрый тигр)))
-
Мне вот обидно, что на котиков наших санкции наложили...
а они ходят и не знают это
Таких тигров лучше не злить...как и медведей

Мне вот обидно, что на котиков наших санкции наложили...

-
Кто нибудь закупил гречки и раст масла? Чё то мне так плевать на это все....Вообще ничего не купила, чё то лень мне суетиться?
-
фишка в том, что я в корм котам (они на натуралке) добавлю кашу.. Прошла инфа, что в целях борьбы со спекулянтами.. (ага.. так и поверили.. что кто-то каши наберет в 5-ке и пойдет продавать у метро.. с наценкой 10р).. социально значимые товары будут продаваться с ограничением в одни руки. Говорю Юре.. сходи купи гречки.. а то останемся без каши.. Это позавчера.. Да ну.. говорит.. угомонись... Аха.. вчера пошел.. Ни гречки, ни перловки, ни риса, ни геркулеса.. пустые полки оставил.. забрав все по 3 пачки.. Но гречки не было нигде. Хорошо, что раньше взял 4пачки. Масло тоже взяли.. Но я не из панических соображений. Пока остались 2к на карте.. надо всё это взять.. Фиг его знает, когда съемки будут и деньги появятся
-
и сахар тоже.. взяли.. Но меня ужаснула ситуация у с туал. бумагой. В Магните.. страшная серая, от месяца в месяц становящаяся все тоньше и ниже.. ... стоящая 6р ..ща 12.
-
...Я вот в такие моменты всегда туплю, ничего никогда не покупаю...меня уже обозвали, что я как фея, живу в совсем розовом мире, где все хорошо
У меня знакомый есть, и когда я спросила, купил ли он гречки, он сказал "Нет, у меня ещё запас от пандемии остался"