Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
В Евпатории была раз пять лет назад. Съездила на экскурсию в Ялту и по дворцам и влюбилась в Южное побережье. Единственное горная местность, сплошные спуски и подъемы . Остальное как в раю!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Удалось летом в Балаклаве побывать и на Яшмовом пляже. Спуск к нему по 800 с лишним ступеням и это с ребенком на горбу
а люди вверх с моря поднимались и наверное на ту же высоту
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Удалось летом в Балаклаве побывать и на Яшмовом пляже. Спуск к нему по 800 с лишним ступеням и это с ребенком на горбу

-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вообще удивительно какой Крым разный....то горы разнообразные были ...а теперь степь и гуляющие по полям фазаны...мечтаю на цветение маков попасть

-
Ольга Бу, мак в середине мая там цветет вовсю ,я как раз попала красоту это повидала ,засняла все ... Море так себе,прохладное на любителя, а загорать можно
-
- Всего сообщений: 21391
во.. мечта у меня.. Купить еще 1 бытовку для моих кошек.. Кошкам лоточки.. На участке пакостить не будут..Интеллигентные... Еще личный самолет.. кошколет.. и прилететь к тебе на участок)))

-
А я столкнулась с наглым котом, ну или это он со мной, наглой столкнулся...вобщем под бабкиным вагоном пока ее там не было похоже прижился котик, и считал его своим домом, а участок своей землёй...а тут припёрлась я и случился крымнаш у кота...он ходил несколько дней вокруг и орал благим кошачьим матом, видно хотел сказать чтобы мы убирались... но близко не подходил, орал громко, круги наматывал....я бы рада была его приручить и кормить, но он видно диким уже стал, так и не подошёл...походил, поорал, потом исчез, нашел наверное новый дом...но настроение мне портил, жалко было его

-
-
жалко, что не приручила.. Надо было кусочки еды.. положить.. ну как помнишь, мальчик с пальчик крошки хлеба кидал.. Твой кот .. постепенно у дома бы околачивался и тя любил.. А ща фиг его знает где он..жив ли
-
Да, жалко...он бы и охранял когда меня нет...а вот собачка кстати потом прибилась и жила пока я не уехала...не знаю что зимой с ней...там летом прям компания ничейных собак, их все кормили...сложная тема брошенных животных, но в Крыму это повсеместно, много очень котов и собак просто ничейных
-
а в Москве котов нет.. я из окна с 2006г только 2 раза видела разных..
И еще 1 ситуация была.. 6 утра.. лето.. жара...окно открыто.. Сплю. И вдруг на всю комнату "Кис-кис-кис". я долго терпела.. просыпалась.. потом засыпала.. Ну неделю точно. Но не выдержала. Встала.. а там женщина сыплет корм под окно.. Котятки в подвале. Мы познакомились.. оказалась ветеринаром. Но потом все окна в подвале забили .. и эту женщину тоже больше не видела. А котятки 1 раз выходили пока окна не забили... да.. было дело.. И всё.. как в воду канули
И еще 1 ситуация была.. 6 утра.. лето.. жара...окно открыто.. Сплю. И вдруг на всю комнату "Кис-кис-кис". я долго терпела.. просыпалась.. потом засыпала.. Ну неделю точно. Но не выдержала. Встала.. а там женщина сыплет корм под окно.. Котятки в подвале. Мы познакомились.. оказалась ветеринаром. Но потом все окна в подвале забили .. и эту женщину тоже больше не видела. А котятки 1 раз выходили пока окна не забили... да.. было дело.. И всё.. как в воду канули
-
Простите.. не могу не репостнуть.. Это в чате Кадырова.

Пишут из Мариуполя!!!
К репосту!!!!! Чтобы хоть как-то помочь!
Мариуполь блокирован!!!!! Сегодня 6 марта. Все жители города находятся в заложниках уже 7 дней. Неделю город обесточен, нет электричества, нет воды, нет отопления, нет газа, нет связи. Люди прячутся в подвалах, которые не являются убежищем и укрытием. Многие оказались под завалами, никто их не спасает. Много маленьких детей у которых начинается обезвоживание. Закончились все запасы..... люди!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Такого не было ни в одном городе Украины, такого не было за 8 лет войны на Донбассе!!!!! Люди брошены на произвол судьбы. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Что делать??????
Надо людям помочь!!!! Надо спасти невинные жизни!!!!! Это ТЕРРОРИЗМ!!!!! ЭТО ГЕНОЦИД!!!!!
УКРАИНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В МАРИУПОЛЕ. ЗА 7 ДНЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО НИКАКИХ ШАГОВ К ИХ ОСВОБОЖДЕНИЮ!!!!! ВОДА, СВЕТ, ГАЗ, ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕКРЫТЫ СПЕЦИАЛЬНО. МЭР ГОРОДА УБЕЖАЛ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!
Народ не молчите!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!
К репосту!!!!! Чтобы хоть как-то помочь!
Мариуполь блокирован!!!!! Сегодня 6 марта. Все жители города находятся в заложниках уже 7 дней. Неделю город обесточен, нет электричества, нет воды, нет отопления, нет газа, нет связи. Люди прячутся в подвалах, которые не являются убежищем и укрытием. Многие оказались под завалами, никто их не спасает. Много маленьких детей у которых начинается обезвоживание. Закончились все запасы..... люди!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Такого не было ни в одном городе Украины, такого не было за 8 лет войны на Донбассе!!!!! Люди брошены на произвол судьбы. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Что делать??????
Надо людям помочь!!!! Надо спасти невинные жизни!!!!! Это ТЕРРОРИЗМ!!!!! ЭТО ГЕНОЦИД!!!!!
УКРАИНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В МАРИУПОЛЕ. ЗА 7 ДНЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО НИКАКИХ ШАГОВ К ИХ ОСВОБОЖДЕНИЮ!!!!! ВОДА, СВЕТ, ГАЗ, ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕКРЫТЫ СПЕЦИАЛЬНО. МЭР ГОРОДА УБЕЖАЛ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!
Народ не молчите!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!