Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка
Из чата Рамзана Кадырова
МИР БЕЗ НАЦИЗМА.
Прости Донецк, прости Луганск
Прости мы были 8 лет слепы.
Простите матери страны за то что до такого довели.
Почти весь мир кричит о том что мы враги,
Хотя нацисты не у их двери...
Народ очнись, война уже была ...
Ещё мы помним до чего она дошла и сколько горя принесла...
Не надо одобрять нацизм,
Не ожидали наши деды , что просто говорить на русском , боятся будут у них внуки....
Живьём их будут жечь в Одессе,
бомбить их будут под Донецком,
за то что русские они.....
Я РУССКИЙ - Я ЗА МИР
Я РУССКИЙ, БЕЛОРУС И УКРАИНЕЦ,
СЛАВЯНИН Я ...... И Я ЗА МИР ...
МИР БЕЗ НАЦИЗМА И ФАШИЗМА.
УЗБЕК, ТАТАРИН, АРМЯНИН, БАШКИР, ЧЕЧЕНЕЦ, ОСЕТИН,
КАЛМЫК, КАЗАХ, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ЯКУТ,
ЛЕЗГИН, БУРЯТ, УДМУРТ, Я ГРЕК И ДАГЕСТАНЕЦ....
Я ЧЕЛОВЕК .....И Я ЗА МИР!!!!
МИР БЕЗ НАЦИЗМА.
Прости Донецк, прости Луганск
Прости мы были 8 лет слепы.
Простите матери страны за то что до такого довели.
Почти весь мир кричит о том что мы враги,
Хотя нацисты не у их двери...
Народ очнись, война уже была ...
Ещё мы помним до чего она дошла и сколько горя принесла...
Не надо одобрять нацизм,
Не ожидали наши деды , что просто говорить на русском , боятся будут у них внуки....
Живьём их будут жечь в Одессе,
бомбить их будут под Донецком,
за то что русские они.....
Я РУССКИЙ - Я ЗА МИР
Я РУССКИЙ, БЕЛОРУС И УКРАИНЕЦ,
СЛАВЯНИН Я ...... И Я ЗА МИР ...
УЗБЕК, ТАТАРИН, АРМЯНИН, БАШКИР, ЧЕЧЕНЕЦ, ОСЕТИН,
КАЛМЫК, КАЗАХ, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ЯКУТ,
ЛЕЗГИН, БУРЯТ, УДМУРТ, Я ГРЕК И ДАГЕСТАНЕЦ....
Я ЧЕЛОВЕК .....И Я ЗА МИР!!!!
-
- Всего сообщений: 23
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Девушки - красавицы, читаю вас и вспоминаю свои поездки. Пересматривала тут свои поездки и смотрела фото Киева. Как же там было весной чудесно... Все цвело, а уж ботанический сад просто великолепен. Там все таки климат теплее и другая растительность, Магнолии просто чудесны, а уж розовые каштаны - это нечто... Нигде больше не видела кроме совсем Европы. А Абхазия - лет 10 назад была, природа сказочная. К нам нормальное отношение было. Коллега недавно в Гагру ездила, там они не бюджетный отель снимали, говорила не хуже Турции и отношение до сих пор хорошее к нам. А еще кому поэкономней хочется рекомендую Беларусь, особенно западную - отличное импортозамещение и сервис. Очень понравился Гродно и Брест, Гродно особенно. Замки тоже нормальные - особенно Несвижский. Конечно не Чехия, но до прибалтийского уровня дотягивают. И кстати несмотря на такое свинство к нашим в свое время (лет 10 назад) очень понравилась Прибалтика. Правда на себе мы ничего как-то не почувствовали ничего. Везде было нормальное отношение
В точку! Потому что дело в них прежде всего, а не в стране. У нас на работе дядечка с Украины сварщиком работает, уехал еще в 2014 году, не олигарх понятное дело, но своим трудом тут зарабатывает и очень доволен, сперва в Липецке основался, освоился и приехал в Московскую область, вот скоро землю покупает и свой домик строить будет. И работник отличный. Вот реально молодец дядька. Достойный пример всем остальным этим
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Побольше бы так, а то меня тут местные чуть не загрызли за замечание "хозяевам столицы" из средней АзииОльга Бу: ↑06 мар 2022, 21:12Ну пока этот человек только на словах ненавидит Россию, пока никуда не уехал и похоже не собирается, дети ходят в сад и школу, все работают....А мы пока наблюдаем за ними, дадим время самим понять как надо Родину любить, если начнет вредительством заниматься, то полетит в свой родной Казахстан обратно...а то приехал к нам по программе переселения и рот открывает...не волнуйтесь у меня есть на него управа, но пока подожду, понаблюдаю....arina.----: ↑06 мар 2022, 20:10 Ну вот так мы и живем - всех прощаем, ко всем толерантны, и потом от нас эти чужаки ноги вытирают.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ага, в перерыве между боями)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пусть не переживает - уж лехи такое бы точно не потерпели, быстро б хвост начистили)) А что мало им все это уж точно - вон их приютили в пансионате где то, так они возбухать начали что им в бассейне воды нет видишь лиОльга Бу: ↑06 мар 2022, 21:26 Я с ним рубилась ещё года 4 назад, была у них в гостях (только это меня остановило чтобы не послать его нах)
Приехал в Россию, все получил...но ему все мало было, все плохо...
Хохлятский менталитет..
В Польшу мечтал свалить, но теперь уж опоздал, бедолага
Я как то тогда сгладила наш спор, все же молодость наша общая, да и человек то вроде не плохой ....но осадочек то конечно был и у меня и вот как оказалось у него...
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Девушки - красавицы, читаю вас и вспоминаю свои поездки. Пересматривала тут свои поездки и смотрела фото Киева. Как же там было весной чудесно... Все цвело, а уж ботанический сад просто великолепен. Там все таки климат теплее и другая растительность, Магнолии просто чудесны, а уж розовые каштаны - это нечто... Нигде больше не видела кроме совсем Европы. А Абхазия - лет 10 назад была, природа сказочная. К нам нормальное отношение было. Коллега недавно в Гагру ездила, там они не бюджетный отель снимали, говорила не хуже Турции и отношение до сих пор хорошее к нам. А еще кому поэкономней хочется рекомендую Беларусь, особенно западную - отличное импортозамещение и сервис. Очень понравился Гродно и Брест, Гродно особенно. Замки тоже нормальные - особенно Несвижский. Конечно не Чехия, но до прибалтийского уровня дотягивают. И кстати несмотря на такое свинство к нашим в свое время (лет 10 назад) очень понравилась Прибалтика. Правда на себе мы ничего как-то не почувствовали ничего. Везде было нормальное отношение
-
Помню, в 1986 году была в Риге. Нагулялась по старому городу.. Узкие улочки, узкие тротуары. Все двери магазинов открывались внутрь.. Раздражало. Задумаешься и дергаешь, а она не открывается)). Устала. Решила на вокзале посидеть до поезда. Вышла на какую-то площадь. Остановка такси и очередь.. человек 5-7. Стала в очередь.. Минут через 20 подъехало и моё такси. Села. "На вокзал", говорю. "Девушка, оглянитесь.. вон вокзал" .. Сразу вспомнились московские таксисты, везущие от Казанского на Ленинградский через пол города. Время у меня еще было, попросила отвезти в магазин типа Богатырь. Папа у меня большой был. По дороге водитель посоветовал не бояться обращаться к прохожим. "Это в Эстонии и Литве не особо ответят, а у нас нормально"
-
О сахаре в регионах).
Рязанская область. Свекор пошел в магазин.. Сахар 79р.. Взял 5 кг.. чтобы хоть некоторое время не покупать.. Пришел домой.. вышел на балкон покурить.. Вышла соседка на смежный балкон..
" Ты чего там из сельпо тащил?"
"Да сахара взял по 79р ...5кг." (вчера муж в Москве брал по 49)
"Иди еще возьми.. в Рязани уже 120".
Я это к чему.. Паника паникой.. Но это уже не остановить.. Всё равно будут все сметать с полок.. и цены будут расти.
Рязанская область. Свекор пошел в магазин.. Сахар 79р.. Взял 5 кг.. чтобы хоть некоторое время не покупать.. Пришел домой.. вышел на балкон покурить.. Вышла соседка на смежный балкон..
" Ты чего там из сельпо тащил?"
"Да сахара взял по 79р ...5кг." (вчера муж в Москве брал по 49)
"Иди еще возьми.. в Рязани уже 120".
Я это к чему.. Паника паникой.. Но это уже не остановить.. Всё равно будут все сметать с полок.. и цены будут расти.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вместо того, чтобы каждый день сообщать о том, что больше 5% магазины наценку не поднимут.. типа.. не переживайте.. Они такой вброс сделали..
это от мародеров.. А от паники.. не фиг было публиковать, что вводят ограничение "в одни руки"..якобы, чтобы пресечь спекуляции.. А то народ дурак.. не понял.. что это значит.. Панику сами спровоцировали.
Вместо того, чтобы каждый день сообщать о том, что больше 5% магазины наценку не поднимут.. типа.. не переживайте.. Они такой вброс сделали..
-
-
- Всего сообщений: 23
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не помню писала я тут или нет - и сама столкнулась и другие говорили. В аптеках нынче как в перестроечное время когда колбасу давали - очереди и штурмы. Видать все бросились запас импортных лекарств делать. Моего уже нет нигде, пришлось менять на отечественное.
Я была удивлена, что паника не только в России - в Италии тоже бешенство в магазинах
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А мне этот баянистый анекдот про Прибалтику вспомнился. Обращается наш к местному с вопросом как пройти туда то туда то. А он ей отвечает: пойдет направо, потом налево и там будет вокзалTVactor: ↑07 мар 2022, 17:49 Решила на вокзале посидеть до поезда. Вышла на какую-то площадь. Остановка такси и очередь.. человек 5-7. Стала в очередь.. Минут через 20 подъехало и моё такси. Села. "На вокзал", говорю. "Девушка, оглянитесь.. вон вокзал" .. Сразу вспомнились московские таксисты, везущие от Казанского на Ленинградский через пол города.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не помню писала я тут или нет - и сама столкнулась и другие говорили. В аптеках нынче как в перестроечное время когда колбасу давали - очереди и штурмы. Видать все бросились запас импортных лекарств делать. Моего уже нет нигде, пришлось менять на отечественное.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Чего то у нас тихо...все есть, все что надо, купила...пустых полок нет...магазин Магнит
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
TVactor: ↑07 мар 2022, 20:23это от мародеров.. А от паники.. не фиг было публиковать, что вводят ограничение "в одни руки"..якобы, чтобы пресечь спекуляции.. А то народ дурак.. не понял.. что это значит.. Панику сами спровоцировали.
Мы артисты - наше место в буфете.