Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
Лучшее что я услышала. Небытие - самый светлый проблеск в человеческой жизни .Что происходит когда человек просыпается ночью и испуганно думает,что пора на работу,а потом смотрит на часы и думает что до утра ещё далеко.Он испытывает счастье! Можно спать ещё три часа!Почему он с таким облегчением валится на подушку?Да просто потому что у него есть возможность исчезнуть ещё на несколько минут,перестать быть последовательностью этих истекающих болью я.Но даже сон без сновидений не является свободой. Просто завод пружины перед новым рабочим днём на фабрике страданий...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анатолий, Вы на низких вибрациях друг.Хотите поподробнее расскажу?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анатолий, Вы на низких вибрациях друг.Хотите поподробнее расскажу?
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Про друга?

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 21391
Нет круп никаких.. Если вчера еще горох и пшенка оставались.. То сегодня нет.. Только в коробках дорогущее еще есть.. Сахар смели.. тоже пустые полки.. Масло растительное пока есть
Юра сегодня ходил в магазин... Везде полностью пустые полки в нашем районе.. В 5-ке, в Магните.. До Дикси, правда, не дошел..
Нет круп никаких.. Если вчера еще горох и пшенка оставались.. То сегодня нет.. Только в коробках дорогущее еще есть.. Сахар смели.. тоже пустые полки.. Масло растительное пока есть
-
День-два.. еще так будет.. Просто Подмосковье не так быстро реагирует на новости.
-
Ну.. для меня мало, что изменилось, на самом деле. Я не люблю бежать в магазин.. срочно, когда что-то закончилось.. Поэтому в тумбочке всегда есть и масло, и крупы.. Единственное, что забыли купить в тумбочку..это мука.. Ну, вроде пакет только открыли.. Хватит на некоторое время.. на пирожки..).. Овощи, конечно, подорожают, но не исчезнут с прилавков.. Они год храниться не будут..Поэтому.. не расхватают..в запас.
-
Единственное, что я сделала в рамках паники.. Это купила пакеты сухого корма кошкам... Без акции .. 260-280р.. а по акции 186. В общем.. НЗ, который поможет продержаться моему зоопарку .. Ну дней 10-20... По обстановке.. 2р в день кормить.. или 1.. чтобы живы хоть остались..
Последний раз редактировалось TVactor 07 мар 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Может это в Москве так?...купила рис, макароны, яйца, масло, курицу...обычные, не дорогие....
Последний раз редактировалось Ольга Бу 07 мар 2022, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Вчера, когда пошел в магазин.. звоню.. Что купил? ну.. так по скромному.. Иди, говорю обратно.. Кофе с чем пить будешь? С вареньем, как чай? Вернулся.. Ну.. он воспринимал мои действи.. как старческий маразм.. Сегодня уже не так..Спрашиваю.. Кто молодец?.. Говорит, что он))
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru