Издеваешься?
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Мне самой всего 24 года.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Promocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
А не для своих, что, десять? Она что, золотыми ножницами стрижет?
Так берите оптом, сразу коробку...Всё равно же, эти деньги рано или поздно потратите...Я беру оптом и у меня пачка выходит по 39 рублей (Мальборо)! А в магазине - больше 150-ти...Есть разница?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
С Олей мы можем тет-а-тет общаться о чём угодно - попробуй ещё напиши, какие мы негодницы, денег нуждающемуся отправили, ещё и посмели между собой обсудить это, не в открытом доступе. Атас просто!
Ты себя нормально чувствуешь? Где я хоть слово написала про ту 1000? Отправила их ещё 3 дня назад, сразу как Серёга написал, что в беде и никто не знал, я не хотела - как раз чтобы такие как ты не упрекали, пытаясь обесценить чужие поступки. А теперь найди и покажи - где я писала про эти деньги? Где упрекнула?Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 16:51 если вы жертвуете деньги с целью напомнить, упрекнуть или покичится то есть вероятность потерять больше. Лучше молчать о том, что делает рука.
С Олей мы можем тет-а-тет общаться о чём угодно - попробуй ещё напиши, какие мы негодницы, денег нуждающемуся отправили, ещё и посмели между собой обсудить это, не в открытом доступе. Атас просто!
-
TVactor - Сообщения: 21392
Коронавирус и съемки.
Вот у нас как.. Чуть что.. все люди разные и здоровье разное. А как курить бросать, так всех под одну гребенку. Один бросил, значит и все могут.)) Это совсем не так.
Отправлено спустя 51 секунду:

Отправлено спустя 51 секунду:
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
А сейчас,тем более носа никуда высунуть нельзя - сразу штраф.
Оптом - нужно иметь машину,ехать в Москву. А я замкадыш,да и машины у меня нет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Вера, так с той стороны наверное ну не может человек правду написать, вот и пришлось написать как было. Тем более ему Юля отправила 1000 три дня назад, он купил 8 пачек, НО странным образом сегодня с утра уже денег нет и сигарет тоже. Хотя продукты у него есть сам же об этом писАл.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
Поразило сообщение "плохо, лежит, встать не может". Это без сигарет люди в таком состоянии присмерти лежат??? 
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Плюс я звонил сказали что перемещение по городу пропуска не требует.
есть к примеру доставки всякие разные.
Плюс я звонил сказали что перемещение по городу пропуска не требует.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Коронавирус и съемки.
кто вы и что вам от меня надо? Я не трогал ваших чуств к нуждающимся а тем более, что то думал плохое. Я высказал свое мнение которое уважают мои покойные предки. Если вы приняли как облечение простите великодушно ради Христа. Ведь сейчас ради поминания усопших нужно давать любому и не спрашивать отчёт. Ну меня так учили мои предки ещё со времен царя.Dobro: 27 апр 2020, 18:37 себя нормально чувствуешь? Где я хоть слово написала про ту 1000? Отправила их ещё 3 дня назад, сразу как Серёга написал, что в беде и никто не знал, я не хотела - как раз чтобы такие как ты не упрекали, пытаясь обесценить чужие поступки. А теперь найди и покажи - где я писала про эти деньги? Где упрекнула?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 27 апр 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Promocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Даже если с Вас возьмут за доставку - всё равно, получается НАМНОГО дешевле!
Неделю назад коробку покупал...Доставили прямо до квартиры! Правда сначала, когда заказывал, сказали что доставка будет стоить 500 рублей - но я договорился, чтобы бесплатно доставили! Приехал мужик-курьер, отдал коробку, а я заплатил ему деньги...И ВСЕ!Кими: 27 апр 2020, 18:41 Оптом - нужно иметь машину,ехать в Москву. А я замкадыш,да и машины у меня нет.
Даже если с Вас возьмут за доставку - всё равно, получается НАМНОГО дешевле!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!