Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Витус: 09 мар 2022, 12:59 Мак переименовать в "Котлетные", вернуть "Байкал" и "Буратино", возродить "Пельменные" стекляшки и т.д.
Трапезная быстрого обслуживания "МакДыня"...
- Мне царь-бургер и острый цирюльник
- Квас с хреном или с мёдом?
- С хреном, малую крынку
- Хрустящая репа по-домашнему? Вертеник из бересты с крапивой?
- Нет, свеклы пареной, большой туес.
- Тут будете трапезничать али восвояси?
- Восвояси. В лопухи заверни, окаянный...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
arina.----
Всего сообщений: 23

Сообщение arina.---- »

То что сложности будут это факт. Я вот тут во время отхватила хоть одно отечественное жизненно-важное лекарство - сейчас промониторила, даже и его уже нет, какой там импорт.. Вы можете представить, что диабетики и прочие больные останутся без того, на чем они сидят каждый день? И думаю минздрав клал на это - им "спасение от короны" важнее...

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
TVactor: 08 мар 2022, 22:37 Тик-ток вчера отключили.. Но это не та молодежь.. Там подростки. Их бы чем-то занять на это время.
Даэто не страшно - он что то не пошел...А вот с ютубуом страшнее, там столько всего полезного(((

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ольга Бу: 08 мар 2022, 23:01 PepsiCo не хочет покидать Россию, но изучает разные варианты — The Wall Street Journal со ссылкой на источники
Да ясень пень - как пчелы могут от меда отказаться)) Мак тоже только временно прикрылся и то из-за срывов поставок, и не более.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
TVactor: 09 мар 2022, 02:25 Ой.. что творится в Телеграме у Кадырова.. Даже уже читать не хочу. Никого обмена мнениями.. Сплошные оскорбления.
Да это везде так, причем самая печалька, что у наших тоже крышак поехал.. Даже меня вон вчера к хохлотроллям приписали )
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

arina.----: 09 мар 2022, 17:22 Мак тоже только временно прикрылся и то из-за срывов поставок, и не более.
во время ковида Мак полгода не работал, много ли кто тогда сильно пострадал?

пы сы. я уже был на второй день там после открытия Мака на Пушкинской в 1990 году. До сих пор значок лежит, что там выдавали. :D :D :D :D :D :D :D :D

Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

arina.----: 09 мар 2022, 17:22 Вы можете представить, что диабетики и прочие больные останутся без того, на чем они сидят каждый день?
Инсулин?
arina.----: 09 мар 2022, 17:22 Даэто не страшно - он что то не пошел...А вот с ютубуом страшнее, там столько всего полезного(((
так не пошел, что эти блогеры Тиктокеры официально стали считаться "звездами" и снимаются на передачах и в кино. И что же с ютубом?! Рекламу отключили)))) страшно то как))
arina.----: 09 мар 2022, 17:22 Мак тоже только временно прикрылся и то из-за срывов поставок, и не более.
Каких таких поставок?)) Что они там ждали и откуда?)))
arina.----

Сообщение arina.---- »

Анатолий: 09 мар 2022, 17:50 во время ковида Мак полгода не работал, много ли кто тогда сильно пострадал?
Как раз таки именно он и работал, даже в самые "трудные" дни, единственный, пусть и на внос... остальное все было закрыто. Так что пока их отсюда пинками не выгнать так и будут тут торчать

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кинолюб: 09 мар 2022, 18:35Инсулин?
И это тоже

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кинолюб: 09 мар 2022, 18:35 так не пошел, что эти блогеры Тиктокеры официально стали считаться "звездами" и снимаются на передачах и в кино. И что же с ютубом?! Рекламу отключили)))) страшно то как))
Пока да, но возможно скоро ждет судьба ФБ, для меня там много интересного есть. Мож конечно чем заменят, но сколько туда все перезаливаться будет

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кинолюб: 09 мар 2022, 18:35 Каких таких поставок?)) Что они там ждали и откуда?)))
свои тухлые булочки и замороженное мяско - насколько знаю это у них не свежак все, а длительного хранения
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Компания—владелец Jack Daniel’s и Finlandia приостанавливает работу в России.

Вот это потеря потерь))
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

TVactor: 09 мар 2022, 20:30 Компания—владелец Jack Daniel’s и Finlandia приостанавливает работу в России.

Вот это потеря потерь))
У старогвардейцев траур. :cry: Хотя, пока продают однозвёздночный махачкалинский коньяк особого разлива, старая гвардия не сдаётся. :lol:

Мне позвонили с Германии, сказали, что в некоторых магазинах с полок убирают "Русскую водку", а на самом деле она там польского или литовского производства. Московской нет. Дебилы б... :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
TVactor

Сообщение TVactor »

Лучше и не скажешь.
Изображение
TVactor

Сообщение TVactor »

Вот где совесть у людей? Кадры по телеку.. Памперсы стоили 1100.. а теперь 5800 (!!!) Причем закуплены не сейчас. Вот я бы этих людей (с позволения сказать) назвала мародерами.. И под суд.. Да по законам военного времени.
arina.----

Сообщение arina.---- »

TVactor, :lol: :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»