Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

"Сегодня - ещё одна новость. Громогласно было объявлено о том, что русским есть в KFC и Pizza Hut будет запрещено, потому что рестораны в России закроются. Или, как стало модно говорить, приостановят свою деятельность. Но теперь уже телеканал "360" уточняет, что закрытие слишком преувеличено. Свою работу, по всей видимости, остановят лишь 70 ресторанов из 1000 имеющихся в России.

Таким образом наказали русских лишь номинально. Хотя в случае KFC и Pizza Hut многие бы одобрили уход с рынка, как это уже случилось в день объявления о закрытии ресторанов "Макдоналдс". Правда, и тут нас пока обманули. Рестораны объявили о закрытии, но продолжили работу".
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

TVactor: 09 мар 2022, 23:09 объявили о закрытии, но продолжили работу".
Не исключено, что янки хотели промониторить состояние общества - а вдруг наше народонаселение, лишённое вожделенной бургерной кормушки, похватает дреколье и с яростным рёвом побежит громить Крeмль? :unknown:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
TVactor

Сообщение TVactor »

Я думаю..это называется и хочется... и колется и мама не велит.. Вроде поддержать надо эти санкции.. Но карман-то дороже.
TVactor

Сообщение TVactor »

Минцифры рекомендует пользователям Госуслуг перейти на российские браузеры.
Начинается.
Уточняется, что сейчас необходимая функциональность есть у «Яндекс.Браузера» и «Атома».

Думаю... что не только пользователям Госуслуг это надо сделать.. У меня все закладки в Хроме.. Придется открывать каждый сайт в Хроме.. Потом копировать ссыль в Яндекс и сохранять.. День работы
=MISHA=
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 718
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда готов! :-)
Телефон: 89651158207
Email: superlm@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение =MISHA= »

TVactor: 10 мар 2022, 03:08 У меня все закладки в Хроме.. Придется открывать каждый сайт в Хроме.. Потом копировать ссыль в Яндекс и сохранять.. День работы
Можно импортировать из другого поисковика. Закладки-Управление закладками-Импорт и...-Импорт данных из др. браузера.
Тeл. 8 965 II5 82 О7
http://superlm.wix.com/actor-ru
arina.----
Всего сообщений: 23

Сообщение arina.---- »

TVactor: 09 мар 2022, 23:09 "Сегодня - ещё одна новость. Громогласно было объявлено о том, что русским есть в KFC и Pizza Hut будет запрещено, потому что рестораны в России закроются. Или, как стало модно говорить, приостановят свою деятельность. Но теперь уже телеканал "360" уточняет, что закрытие слишком преувеличено. Свою работу, по всей видимости, остановят лишь 70 ресторанов из 1000 имеющихся в России.

Таким образом наказали русских лишь номинально. Хотя в случае KFC и Pizza Hut многие бы одобрили уход с рынка, как это уже случилось в день объявления о закрытии ресторанов "Макдоналдс". Правда, и тут нас пока обманули. Рестораны объявили о закрытии, но продолжили работу".
Дальше еще веселей :D Включаю один канал - какая то пиндосская фигня там была, теперь надпись - канал был закрыт по требованию правообладателя. Вот как я такое переживу? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
TVactor: 10 мар 2022, 03:08 Минцифры рекомендует пользователям Госуслуг перейти на российские браузеры.
Начинается.
Уточняется, что сейчас необходимая функциональность есть у «Яндекс.Браузера» и «Атома».

Думаю... что не только пользователям Госуслуг это надо сделать.. У меня все закладки в Хроме.. Придется открывать каждый сайт в Хроме.. Потом копировать ссыль в Яндекс и сохранять.. День работы
у меня сбер тупил в гугле
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Главное, чтобы Ашан не закрывали )
Сегодня пачку гороха хотел там взять - не нашел, булгур взял. А так - мяска баранины взял и вермута итальянского 3 бутылки про запас. А то что то в алкомагазах уже нее находил...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

TVactor: 09 мар 2022, 02:23
Кинолюб: 09 мар 2022, 02:04 Яндекс
Российская компания
но у нас обеих вчера исчезла лента .. Я думаю, что это связано с тем, что очень много было фейков.. И Дзен их поддерживал. Дзен не заблокировали.. Но убрали ленту.

Изображение
Сейчас публикации Дзена показывают только подписчикам.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
TVactor

Сообщение TVactor »

katrin5555555: 12 мар 2022, 22:13 Сейчас публикации Дзена показывают только подписчикам.
так я подписчик и аккаунт там есть

Отправлено спустя 19 минут :
=MISHA=: 10 мар 2022, 18:18 Закладки-Управление закладками-Импорт и...-Импорт данных из др. браузера.
Вот Спасибо!!! Сделала!!!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

В приложении Дзен показывает ленту. Если есть свой канал, можно перейти в Дзен - студию. Очень удобно.
А показывают только подписчикам, т.к. возникли проблемы с монетизацией. Такой формат показа планируется месяца на 2, пока наладится система размещения рекламы. Просто многие рекламодатели уходят из России.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»