Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Dobro: Больше всего Лизка угорала с 'этого троллинга. :lol:
Тоже,с дочкой посмеялись от души... :good: :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro: если вдруг начнут писать ей
что то пошло не так...))
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro:
Ирина Журавлева: Юля. Слава Богу ВОПРОСЫ ТЕБЕ ЗАДАЕТ!!! Цени ее любовь и доверие.
И не один раз беседовать.
Спасибо, Ир! :Rose: Всё хорошо - дочь всем со мной делится, я всегда в курсе, что у неё происходит. :-)
Lipa1608: мы с сыном об этой игре уже 2 месяца назад поговорили, еще в январе о ней узнали
Я давно знаю об этих Синих китах, Тихом доме, f57 и т.д. Сама одно время отговаривала мелких, волонтёрила. ;) Просто дочь обескуражила сегодня - им с подругами всего по 9 лет, рано ещё даже обсуждать подобные "игры". :shock: Оказывается, пост об этом девочки обнаружили на странице... своей классной руководительницы. :%) Она помочь, конечно, хотела, но детям стало любопытно и они начали читать про эту игру, рассказывать друг другу и моей Лизе в т.ч. Уже собрались паблик анти-Синий кит создавать - объяснила, почему не нужно привлекать к себе внимание кураторов. В общем, состоялся у нас разговор - всё ей рассказала, показала репортажи, кто и почему курирует подобные группы. Так же, проинструктировала, что делать, если вдруг начнут писать ей - тут же сказать мне и я лично этих говнюков затроллю, либо троллить самой, если меня нет рядом. Как троллить - тоже объяснила и показала несколько роликов. :D Больше всего Лизка угорала с 'этого троллинга. :lol:
Юленька. Все обсудим в личной переписке
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

БИБИ: что то пошло не так...))
Всё будет так, в случае чего - у меня есть логин и пароль от её страницы ВК, если вдруг полезут, сама лично их затроллю. :twisted: Там сейчас мелкие курируют, глупые совсем и трусливые, их троллить - как два пальца об асфальт. :lol:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

вопрос что будет с ребенком женского рода если уже в первом классе бьет мальчика ногой в промежность своего одноклассника
Последний раз редактировалось БИБИ 10 мар 2017, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: Там сейчас мелкие курируют, глупые совсем и трусливые,
Неужели на это кто-то ведется? :shock: Калечить себя,только из-за того,что кто-то... что-то написал... :fool: Это как же родителям надо не интересоваться своими детьми. :bad: :twisted:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

POL: термокружка на 450 грамм
конечно, влил 0,5 и впоряде)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Dobro:
Ирина Журавлева: Юля. Слава Богу ВОПРОСЫ ТЕБЕ ЗАДАЕТ!!! Цени ее любовь и доверие.
И не один раз беседовать.
Спасибо, Ир! :Rose: Всё хорошо - дочь всем со мной делится, я всегда в курсе, что у неё происходит. :-)
Lipa1608: мы с сыном об этой игре уже 2 месяца назад поговорили, еще в январе о ней узнали
Я давно знаю об этих Синих китах, Тихом доме, f57 и т.д. Сама одно время отговаривала мелких, волонтёрила. ;) Просто дочь обескуражила сегодня - им с подругами всего по 9 лет, рано ещё даже обсуждать подобные "игры". :shock: Оказывается, пост об этом девочки обнаружили на странице... своей классной руководительницы. :%) Она помочь, конечно, хотела, но детям стало любопытно и они начали читать про эту игру, рассказывать друг другу и моей Лизе в т.ч. Уже собрались паблик анти-Синий кит создавать - объяснила, почему не нужно привлекать к себе внимание кураторов. В общем, состоялся у нас разговор - всё ей рассказала, показала репортажи, кто и почему курирует подобные группы. Так же, проинструктировала, что делать, если вдруг начнут писать ей - тут же сказать мне и я лично этих говнюков затроллю, либо троллить самой, если меня нет рядом. Как троллить - тоже объяснила и показала несколько роликов. :D Больше всего Лизка угорала с 'этого троллинга. :lol:
Юля, я этих синих китов узнала, когда мне написали в ватсапе. И тогда я решила предупредить все это и нашла инфу об этом в вконтакте. Там было море информации об этом. Показала даже сыну как получается с теми кто кончает самоубийством. Да, там картинка страшная, но я показала. Но зато мой ребенок знает как это и пусть закидают меня тапками.
Последний раз редактировалось Lipa1608 11 мар 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: Неужели на это кто-то ведется? Калечить себя,только из-за того,что кто-то... что-то написал... Это как же родителям надо не интересоваться своими детьми.
Да, каждый день выпиливаются. :( Недавно две двоюродные сестры из Иркутской области сиганули с 14 этажа - по заданию одной из таких групп. При чём, это снимали на телефоны их знакомые парни - видимо, как раз для хайпа таких пабликов. :%)
Детей, которые хотят выйти из игры, запугивают расправой над ними и и близкими. Присылают ссылку, типа, нужно по ней перейти, чтобы выполнить задание, дети переходят, а там считываются все данные их устройства, вплоть до адреса. Так раньше было - сейчас в кураторах, считай, одни такие же мелкие, лет по 12-15, тупо запугивают, рассчитывая на наивность других мелких. Я своей на счёт этого тоже объяснила - что никто никуда не придёт, никого не убьёт и показала, как троллить и в этом случае тоже. :lol: Лизка с этого ржала. :D

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Lipa1608: Юля, я этих синих китов узнала, когда мне написали в ватсапе. И тогда я решила предупредить все это и нашла инфу об этом в вконтакте. Там было море информации об этом. Показала даже сыну как получается с теми кто кончает самоубийством. Да, там картинка страшная, но я показала. Но зато мой ребенок знает как это и пусть закидают меня тапками.
Я Вас точно "тапками закидывать" не стану. Знаю, что обещают в таких группах детям после смерти - Тихий дом (дип-нет), мол, они там (киты) встретятся и прочий бред. :%) Поэтому пришлось дочке объяснить ещё один момент - что после смерти ничего не будет, пустота, чернь, никаких Тихих домов, облачков, родственников и т.д. Ничего. Только страшная боль и потом полное забвение. А ещё, что не все родители выдерживают суицид своих детей и тоже "уходят", вслед за ними. Поэтому прежде, чем даже просто подумать об этом - нужно чётко представить, что семья на этом прекратит своё существование. Да, мне пришлось ей такое сегодня сказать. Она плакала, конечно - была уверена, что после смерти есть продолжение, что увидит когда-нибудь братика, меня, дедушек-бабушек. Но лучше такая правда, чем какой-нибудь ублюдок ей внушит, будто смерть - это только "начало жизни".
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 1cCfuBINXLQ.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - e0ONK0nIRo8.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - A9bIM-AE7l8.jpg
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Dobro:[ была уверена, что после смерти есть продолжение, что увидит когда-нибудь братика, меня, дедушек-бабушек. Но лучше такая правда, чем какой-нибудь ублюдок ей внушит, будто смерть - это только "начало жизни".
Юля, у меня немного другая ситуация. У меня брат погиб в 15 лет, что чувствуют люди при потере родных я очень хорошо знаю. Это я пыталась донести сыну, на своем примере.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»