Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Если она артистичная и текст держит - брать немедля!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 21391
Катя.. просто,посчитайте денежку... Если справитесь, то это чудо компенсирует все расходы своим отношением..

Катя.. просто,посчитайте денежку... Если справитесь, то это чудо компенсирует все расходы своим отношением..
-
- Всего сообщений: 45
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Общественник
- Семейное положение: состою в браке
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."
Родина - это не Ген.сек.,не вождь, не Президент. Это - другое. "С чего начинается РОДИНА ?" (из песни).
А "размытое отношение" - это не к таким как я, а к, расплодившимся не по моей вине, хозяевам "страны" - к главнокомадующим флота своих стомиллионо-долларовых яхт и личных дворцов-зАмков , что на нашей, что на чужой земле.
"Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот."(с).
Ну а про "комаров" я писал выше
Так всё-таки - "к стране", или, как сказано в ПРИСЯГЕ, даной мною и моей матерью-фронтовичкой - РОДИНЕ ?! "... Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."
Родина - это не Ген.сек.,не вождь, не Президент. Это - другое. "С чего начинается РОДИНА ?" (из песни).
А "размытое отношение" - это не к таким как я, а к, расплодившимся не по моей вине, хозяевам "страны" - к главнокомадующим флота своих стомиллионо-долларовых яхт и личных дворцов-зАмков , что на нашей, что на чужой земле.
"Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот."(с).
Ну а про "комаров" я писал выше
Последний раз редактировалось Справнор 26 апр 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Григорий против насилия над человеком,это отталкивает его и от красных,и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества"ТихийДон
-
- Всего сообщений: 21391
Ну вот чего вы пристали?.. Оля правильно сказала.. Лучше жить рядом с солдатами, чем с геями...
-
Отвечу по киношному: В кине "В бой идут одни старики" показана сцена когда Ромео спешит со свидания с своей девушкой-солдаткой-лётчицей и натыкается на пожилого солдата... Как Вы считаете - зачем приставлен был к летчицам этот старик-сторож ? Почитайте как-то на досуге воспоминания женщин фронтовичек в книге "У войны не женское лицо" ... и моя мать - фронтовой связтст ,после возвращения вынуждена была помалкивать о том что была солдатом - могли и замуж не взять... ЭТО Горькая правда, а не "ура-патриотические" слюни приспособленцев с "правильными" речами.
Григорий против насилия над человеком,это отталкивает его и от красных,и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества"ТихийДон
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ох не о том вы думаете, Василий
Видно весна
И что? Какое то узкое у вас мышление...чё то озаботились так за судьбу женщин на войне....Прям цепляетесь к словам, акцентируете на волнующих вас темах

-
?
А о "порогах" сказать не позволяет .... да и
Ещё скажи - В одной яхте Абрамовича, Усманова, Дворковича, ... Я им ни хрена (растение такое) не должен! Я бы им Присягу и не принял. А Ты случаем, не капитаном на одной из этих лодок, или Дворецким на НАТОвской вилле Соловьева

Не должно быть там женщин,ни с какой моралью !Матерями они должны быть! Хотя бы такими ,как моя, оставившая свое здоровье в окопах ВОВ, которая не позволила меня направить Афган освобождать.
А о "порогах" сказать не позволяет .... да и
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...зарекалась я вам отвечать, но тут сдуру ответила...Ладно, удачи вам в жизни...Мир.Труд.Май.
Ой, все, Василий

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вот такая собака уже у меня дома... Так что подумываю о смене ника на Самоедка 2. Старожилы сайта поймут. ))))
Собака вольерная, будет дома делать лужи и кучи. А так-то да, чудо... У меня уже одно чудо дома, + кот, + кролик. Дело не в денежках. Дело в кучках ...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Собака для фотосессий, но от работы устала и на людей огрызается.
А вот такая собака уже у меня дома... Так что подумываю о смене ника на Самоедка 2. Старожилы сайта поймут. ))))
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-