А где Вы берёте? И сколько там стоит Vogue Blue?
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цена одной пачки: 38руб.
В коробке: 500 пачек
Цена: 18 000 (за 1 коробку)
Главное чтобы не кинули и оплата была по факту получения и без предоплат. А то аферистов сейчас много.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цена одной пачки: 38руб.
В коробке: 500 пачек
Цена: 18 000 (за 1 коробку)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Коронавирус и съемки.
Просто меня учили никому не говорить о том, что дала твоя рука. А тем более контролировать или кичится этому. Сейчас поминальние нидели, каждый дает от сердца своего ради спасения родных и близких. Вас учили по по другому наверное, незнаю. Я же говорю, что я динозавр в соременной морали.
а разве я у вас спрашивал совета,? Что мне делать или неделать? Я имею право на собсвенные высказывания. Если они вас обличают, простите великодушно ради Христа.Dobro: 27 апр 2020, 18:57 Кто ты такой, чтобы поучать других? На Пасху голыми руками и без масок прихожанам (тем, кто сами жертвуют деньги в Церковь, не просто нуждающимся) куличей и ииц насобирали - тут же запил сюда фотоотчёт, что-то не посчитал нужным смолчать. Мне рассказал, когда тому же Серёге как-то денег отправил. И прекрати нести чушь про предков, уважение, "как у тебя принято". Как у тебя принято - ты давно уже тут продемонстрировал и продолжаешь это делать, "верующий" человек.
Просто меня учили никому не говорить о том, что дала твоя рука. А тем более контролировать или кичится этому. Сейчас поминальние нидели, каждый дает от сердца своего ради спасения родных и близких. Вас учили по по другому наверное, незнаю. Я же говорю, что я динозавр в соременной морали.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Коронавирус и съемки.
Просто их цена в любом магазине 280 р. за пачку. Такой разрыв в цене - очень странно, я их с 25 лет курю и уже тогда (16 лет назад) пачка стоила 25 р.
Покажи - где спросили лично твоего совета, "верующий" человек.
Ещё и поучать смеет.
38 рублей? А там действительно нормальные сигареты?
А кто у тебя совета спрашивал - что делать и писать Оле, мне? Кому помогать и как помогать?Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 19:05 а разве я у вас спрашивал совета,? Что мне делать или неделать? Я имею право на собсвенные высказывания. Если они вас обличают, простите великодушно ради Христа.
И поэтому ты постоянно об этом пишешь, говоришь, выкладываешь фотоотчёт (даже из Церкви, где не принято кичиться). Ты и есть тот самый псевдо-жертвователь, для которого важно не помочь, а всем проорать, что помог, чтоб все-все наверняка знали.
Ещё и поучать смеет.
-
Promocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Сейчас уже подорожали...Посмотрел на сайте "Vogue Blue" - 62 рубля за пачку! Да и Мальборо уже взлетело до 53 рублей
Так я так и делаю...Где начинают говорить про предоплату - сразу вешаю трубку...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Юля, я не знаю. По этому все вопросы к Андрею. Уж лучше если покупать, то через проверенные руки и без предоплаты.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Мои все мотаются и на электричке и на машине...ни разу не остановили...шо такое?chexovskiy: 27 апр 2020, 19:00Млин, Олеся по городу перемещение не требует пропуска, он нужен для перемещения на транспорте. Мне так в службе сказали. Плюнул на всё и пошёл на дачу пешком.
Да и дома на транспорте не ездию вообще.
-
Коронавирус и съемки.
А сегодня ещё позвонила оператор и продублировала, что оплата прошла сразу, поинтересовалась, получила ли я код и сообщила, что могу забрать в любое удобное мне время, заранее позвонив сотруднику. Я так уже делала - очень удобная система, приехал, тебе вынесли с обычным чеком и свободен, Вася.
Я в некоторых магазинах (одежды) делаю предоплату 100%. Но это проверенные магазины, в которых давно уже закупаюсь. Сегодня ночью как раз такой заказ оформила - полностью оплатила, мне тут же на почту прилетел электронный чек и смс на телефон с кодом заказа и всеми данными где, когда забрать, ном. тел. сотрудника - из-за карантина сотрудники теперь специально выезжают в неработающие бутики, чтобы по времени выдать заказы таких оленям неугомонным как я.Promocat: 27 апр 2020, 19:12 Так я так и делаю...Где начинают говорить про предоплату - сразу вешаю трубку...
Последний раз редактировалось Dobro 27 апр 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Promocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
По 38 уже нет нигде! Границы же перекрыли и доллар взлетел...
Действительно нормальные! Я же курю...А разница из-за акцизной марки - там её нет! Вы не знали что, сигареты на самом деле стоят очень немного, а супер-дорогими их делают акцизы?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
TVactor - Сообщения: 21392
Коронавирус и съемки.
на машине камеры считывают номер. По телеку говорили, что штрафы людям приехали по 5000