Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кастинг-Фильм
Образование: высшее
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 27 апр 2020, 19:12 кто у тебя совета спрашивал - что делать и писать Оле, мне? Кому помогать и как помогать? Покажи - где спросили лично твоего совета, "верующий" человек.
я вообще не вкурсе кому и что пишите или общаетесь. Я даже и не думал, что это о вас речь шла. Простите ради Христа.
Dobro: 27 апр 2020, 19:12 поэтому ты постоянно об этом пишешь, говоришь, выкладываешь фотоотчёт (даже из Церкви, где не принято кичиться). Ты и есть тот самый псевдо-жертвователь, для которого важно не помочь, а всем проорать, что помог, чтоб все-все наверняка знали.
да я тружусь в благотворительном фонде и фото отчеты для привличения новых даятелей. И это работает, но многие воспринимают по разному, и это нормально. Сейчас мораль у всех разная а я динозавр в новой морали. Я по старинке и с Богом. Извините если заьронул ваши чуства. У вас наверное своя правда и мораль. И это ваше право
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 27 апр 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 27 апр 2020, 19:12 Посмотрел на сайте "Vogue Blue" - 62 рубля за пачку!
Но даже это - отличная цена. Что за сайт-то? Где заказываете?
Promocat: 27 апр 2020, 19:19 А разница из-за акцизной марки - там её нет! Вы не знали что, сигареты на самом деле стоят очень немного, а супер-дорогими их делают акцизы?
Конечно знаю и понимаю, что цены взвинчивают (на акциз) уж точно не чтобы мы здоровее были и меньше курили. :facepalm:
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Ну и немного хороших новостей. :good:
"Предстоящее лето, согласно прогнозам, может стать одним из самых жарких за всю историю наблюдений", заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Dobro: 27 апр 2020, 19:22 Но даже это - отличная цена. Что за сайт-то? Где заказываете?
Наберите в поисковике, свою марку сигарет и добавьте - купить оптом в Москве...И этих сайтов с десяток выскочит...Звоните и узнавайте...Возможно сейчас уже не 62 рубля, а дороже...Всё меняется!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 19:22 я вообще не вкурсе кому и что пишите или общаетесь. Я даже и не думал, что это о вас речь шла. Простите ради Христа.
Серьёзно? :facepalm:
А пять копеек своих вставил - потому что кто-то спрашивал у тебя совета?
Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 19:22 да я благотворительном фонде
В каком? Покажи удостоверение, что ты являешься членом Благотворительного фонда.
Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 19:22 и фото отчеты для привличения новых даятелей. И это работает, но многие воспринимают по разному, и это нормально.
И поэтому когда ты жертвуешь в Церковь и вываливаешь это везде где можно, отправляешь деньги Серёге и рассказываешь об этом мне - это правильно, это хорошо, так и должно быть. А стоило Оле про мою помощь написать (я не просила об этом - Оля не даст соврать) - у тебя включилось: "ату их, ату! Бестыжие! Помогать надо молча! Совести вообще нет!" - странно, что ещё сжечь нас не предложил. :facepalm: Сам-то сейчас помог Серёге?
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 27 апр 2020, 19:01
Promocat: 27 апр 2020, 18:36 Я беру оптом и у меня пачка выходит по 39 рублей (Мальборо)!
А где Вы берёте? И сколько там стоит Vogue Blue?
Дурында,не тот вопрос ты задаёшь. :fool: Нужно сразу спрашивать: А где Вы живёте? ;) Мол,у меня нет сигарет-выезжаю к Вам. :D
Ну ничего,потерпишь,Мальборо покуришь...Ради любви люди и не на такое идут. 8-) Это же какой повод чудесный. :Yahoo!: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 27 апр 2020, 19:26 Оле про мою помощь написать (я не просила об этом - Оля не даст соврать
Подтверждаю... Никто ничего не просил...написала, чтобы люди не волновались, Серёга не помирает, жить будет...а то с утра были очень тревожные новости...Зачем так пугать-то народ? Да и вообще, Серёга все объяснил уже..вопрос исчерпан...чё за кипишь опять начался? :unknown:
Dobro
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 27 апр 2020, 19:31 Дурында,не тот вопрос ты задаёшь. Нужно сразу спрашивать: А где Вы живёте? Мол,у меня нет сигарет-выезжаю к Вам.
Ну ничего,потерпишь,Мальборо покуришь...Ради любви люди и не на такое идут. Это же какой повод чудесный.
Я на самоизоляции - приехать не могу. И курить другие сиги, кроме своих - не буду, даже если умру от бессигия. :D
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 27 апр 2020, 19:34
Кими: 27 апр 2020, 19:31 Дурында,не тот вопрос ты задаёшь. Нужно сразу спрашивать: А где Вы живёте? Мол,у меня нет сигарет-выезжаю к Вам.
Ну ничего,потерпишь,Мальборо покуришь...Ради любви люди и не на такое идут. Это же какой повод чудесный.
Я на самоизоляции - приехать не могу. И курить другие сиги, кроме своих - не буду, даже если умру от бессигия. :D
Ну и сиди как дура,выпендривайся. :D А я уже собралась и выезжаю. Promocat, встречайте. Готовьте Мальборо и шампанское.:oops: :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Не надо было всё-таки своего домой пускать. Задолбалась уже лечиться, от лимона и имбиря уже мутит, передоз по-ходу. :bad: Только вылечусь, вроде, и опять температура подскакивает, опять грудная клетка болит - дичь какая-то. :%) Глаза сегодня красные весь день (честно - не дунула :lol: ), сплю и сплю, сплю и сплю. Не прям умираю, но всё равно хрень какая-то, бесит уже. Валить отсюда надо - на дачу, некогда там будет температурить. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кими: 27 апр 2020, 19:38 Ну и сиди как дура,выпендривайся. А я уже собралась и выезжаю. Promocat, встречайте. Готовьте Мальборо и шампанское.
Ну, и правильно, умничка! :good: Пробей заодно у Андрэ какой точно сайт с сигами, чтобы наверняка. :D

Вернуться в «Другие темы»