Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: английский, французский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 9924
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Одно мероприятие, два бригадира, у одного стандартно запись с перебором, у второго без и индивидуальная запись.
Вопрос.
Светлана А, у вас когда нибудь бывает запись без перебора???

Вопрос.
Светлана А, у вас когда нибудь бывает запись без перебора???

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
Жанна Аркадьевна молодца!! Когда начинал свою кинокарьеру в 2005 году, то как и многие ходил сначала на телепередачи. Уже тогда Жанна Аркадьевна зарекомендовала себя как надёжный и проверенный порядочный бригадир и человек!! У ней всегда всё чётко и без косяков. "Молодь", то есть те кто только начинает в кино и на тв - ходите только к таким как Жанна Аркадьевна!! Удачи вам, коротких и лёгких съёмок!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Отправлено спустя 9 секунд:
Нажмите жалобу в объявлении. Не могу найти!chexovskiy: ↑17 фев 2024, 19:24 Одно мероприятие, два бригадира, у одного стандартно запись с перебором, у второго без и индивидуальная запись.
Вопрос.
Светлана А, у вас когда нибудь бывает запись без перебора???![]()
![]()
Отправлено спустя 9 секунд:
Нажмите жалобу в объявлении. Не могу найти!chexovskiy: ↑17 фев 2024, 19:24 Одно мероприятие, два бригадира, у одного стандартно запись с перебором, у второго без и индивидуальная запись.
Вопрос.
Светлана А, у вас когда нибудь бывает запись без перебора???![]()
![]()
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 21391
Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Похоже, они Жанне Аркадьевне, просто, работу дают
Лёш, там практикуется такое, что одному бригадиру набрать 80 чел, а другому 20. И у тех, кто набирает 20, конечно, индивидуальная запись. Светлана ничего не нарушила.
Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Похоже, они Жанне Аркадьевне, просто, работу дают
-
- Контактная информация:
TVactor, Илон дело в том, что даже если и так, как ты пишешь, почему тогда другой не пишет что запись без перебора??? Как будто именно на все передачи, народ ломится, стоят очереди, по этому набирают с перебором
Вот новые объявления и тоже самое, только уже телепропуск, него стандарт запись с перебором, у Жанны Аркадьевной без перебора и индивидуально.
Добор 15 апр. к 17.45, 17, 19 апреля. муз. шоу "ВИА Суперстар!". Мосфильм. 16-60 лет. До 1100 руб.
17, 19, 22, 24, 26 апреля. Муз.шоу "ВИА Суперстар". Сбор в 13:30. Оплата 800р. Следить за информацией!

Вот новые объявления и тоже самое, только уже телепропуск, него стандарт запись с перебором, у Жанны Аркадьевной без перебора и индивидуально.
Добор 15 апр. к 17.45, 17, 19 апреля. муз. шоу "ВИА Суперстар!". Мосфильм. 16-60 лет. До 1100 руб.
17, 19, 22, 24, 26 апреля. Муз.шоу "ВИА Суперстар". Сбор в 13:30. Оплата 800р. Следить за информацией!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Позже, обзвон стал сизифовым трудом. Ибо люди находили что-то поинтересней и или не отзванивались, или отменялись, по 50 чел добивать приходилось.. Потом я перестала заниматься массовкой..
И я тебе напомню случай с Юлей, которая Добро. Когда ей и ее команде дали съемку "Голоса". Замечательно тогда съемки проходили.. Сама бывала..За супер проведенное время еще и 500р давали. Так вот, Юля, которая априори не могла набирать с перебором, набрала 100 чел, а пришло только 5(!).. Ты понимаешь, что это такое? Это срыв съемки. Не помню, как выкрутились. Там, вроде, всем бригадирским миром собирали людей к мотору.
Это первая причина. И вторая причина записи с перебором, что администратор не пропустит неподходящего по внешнему виду человека и бригадиру придется на месте искать замену. Которую найти на месте невозможно сейчас. А бригадир может отвечать за каждого, что человек будет в нормальном виде и выглядеть, как на фото? Заказчик требует "красивую массовку".
Жанна Аркадьевна набирает 20 чел условных. Здесь проще, гораздо. И обзвонить можно лишний раз.. У меня когда такая массовка была, я договаривалась с 3-4 близкоживущими, что позвоню за час. Не забывай, что к примеру, 20% неприхода, от 20 чел.. это 4, которым можно позвонить.. А от 100 - это 20.. Этот недобор не покроешь резервом по телефону. А еще не прошедшие во внешнему виду. Или всем надо улыбаться, а там проблемы со стоматологией. Или сама видела женщину с пятнами на блузке.. И она утвержадала, что с последнего ряда не видно будет. Но у администратора программы хорошее зрение.
И еще, раскрою тебе страшную тайну. Если у Жанны Аркадьевны, все-таки, недобор, то возьмут из перебора другой команды.
Перебор для того, что из условных 80 чел (если другому отдали 20), вероятности, что придут все нет никакой. Я, когда-то очень давно, работала на массовке "Малахов+", "Давай поженимся", "Модный приговор". Всех обзванивала и говорила, что что накануне до 18.00 нужно позвонить и подтвердить участие, иначе будет замена. Заменяла человек по 10-15, не отзвонившихся. Не приходило человек 5-6. Приходилось, по тогда еще открытому центральному входу, бегать и добирать. Но тогда 500р были как 500р. На них можно было что-то купить.. Люди приезжали сами и сидели ждали, вдруг куда-то попадут. Сейчас замену взять вот так вот, просто невозможно.chexovskiy: ↑15 апр 2024, 18:52 TVactor, Илон дело в том, что даже если и так, как ты пишешь, почему тогда другой не пишет что запись без перебора??? Как будто именно на все передачи, народ ломится, стоят очереди, по этому набирают с перебором
Позже, обзвон стал сизифовым трудом. Ибо люди находили что-то поинтересней и или не отзванивались, или отменялись, по 50 чел добивать приходилось.. Потом я перестала заниматься массовкой..
И я тебе напомню случай с Юлей, которая Добро. Когда ей и ее команде дали съемку "Голоса". Замечательно тогда съемки проходили.. Сама бывала..За супер проведенное время еще и 500р давали. Так вот, Юля, которая априори не могла набирать с перебором, набрала 100 чел, а пришло только 5(!).. Ты понимаешь, что это такое? Это срыв съемки. Не помню, как выкрутились. Там, вроде, всем бригадирским миром собирали людей к мотору.
Это первая причина. И вторая причина записи с перебором, что администратор не пропустит неподходящего по внешнему виду человека и бригадиру придется на месте искать замену. Которую найти на месте невозможно сейчас. А бригадир может отвечать за каждого, что человек будет в нормальном виде и выглядеть, как на фото? Заказчик требует "красивую массовку".
Жанна Аркадьевна набирает 20 чел условных. Здесь проще, гораздо. И обзвонить можно лишний раз.. У меня когда такая массовка была, я договаривалась с 3-4 близкоживущими, что позвоню за час. Не забывай, что к примеру, 20% неприхода, от 20 чел.. это 4, которым можно позвонить.. А от 100 - это 20.. Этот недобор не покроешь резервом по телефону. А еще не прошедшие во внешнему виду. Или всем надо улыбаться, а там проблемы со стоматологией. Или сама видела женщину с пятнами на блузке.. И она утвержадала, что с последнего ряда не видно будет. Но у администратора программы хорошее зрение.
И еще, раскрою тебе страшную тайну. Если у Жанны Аркадьевны, все-таки, недобор, то возьмут из перебора другой команды.
-
- Контактная информация:
TVactor, Илон, а здесь Жанна Аркадьевна тоже помогает с набором и оплатой меньше на 100р, чем у Светланы Бузиной?
ИЗМЕНЕНИЯ! 19 апреля сбор в 15:00, 22, 24, 26 апреля.Муз.шоу "ВИА Суперстар".Оплата 700р. Следить за информацией!
Изменение 19 апреля сбор в 15.00.- муз.шоу "ВИА Суперстар", 16-60 л., Мосфильм, до 1100р,
Или как сейчас модно говорить "это другое"?)©

ИЗМЕНЕНИЯ! 19 апреля сбор в 15:00, 22, 24, 26 апреля.Муз.шоу "ВИА Суперстар".Оплата 700р. Следить за информацией!
Изменение 19 апреля сбор в 15.00.- муз.шоу "ВИА Суперстар", 16-60 л., Мосфильм, до 1100р,
Или как сейчас модно говорить "это другое"?)©
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
ну это к предыдущему разговору о переборах отношения же не имеет. Почему у нее ниже оплата я не знаю.chexovskiy: ↑18 апр 2024, 21:52 Илон, а здесь Жанна Аркадьевна тоже помогает с набором и оплатой меньше на 100р, чем у Светланы Бузиной?
-
- Контактная информация:
Ясно. Очередное наеДалово со стороны передачников

Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!