Мнения по позорной доскеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение Сергей Сказочник »

олег ермолов:А читаешь ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Choock:мы получаем на площадке [...], за которое и 800 рублей жалко.
Размыкаем круг.
Жалко не 800 рублей, а тех людей, которые эти 800 рублей не получили.
Я два года убеждаю съёмочную группу и продюсеров, что АМС - люди, что они тоже хотят цивилизованных условий для своей работы. И это получается, но появляются вот такие вот перцы и вся моя работа насмарку.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Choock
Всего сообщений: 122
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

OrtoDOCs:АМС - люди, что они тоже хотят цивилизованных условий для своей работы
Жалко, что модератор удалил моё предыдущее сообщение, а не посоветовался со мной, я бы подкорректировал формулировки.
Про тупик я говорю, когда имею ввиду эту бессмысленную давку. В АМС дружною толпой стремятся те, кому "прикольно", а не те, кто умеет работать, и любит свою работу.
Поэтому мы имеем то, что имеем. Вот это вот на площадке и пять копеек для тех, кто работает. Общий итог, не сочтите за пафос - упадок кинематографа.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

OrtoDOCs:Вот эту девочку, которая пишется с ника Елена Соловьёва прошу зачернить.
Соловьева Елена
28
рост 170, р-р одежды 42
тел +79647908657
14 декабря не явилась на съёмку, на телефон не отвечала.
Елена Соловьёва:Извините.Проспала я. Ни будильника не слышала, ни звонков.В 11 проснулась. Ехать уже было поздно
OrtoDOCs:Я-то извиню, но извинят ли Вас другие участники сообщества актёров массовых сцен?
Напоминаю "шоколадные" условия съёмок в тот день: 800 рублей оплаты за съёмочный день длительностью 5 часов в тёплом уютном помещении, не раннее время сбора, недалеко от метро, практически в центре города. 9 страниц желающих отсняться, выбор Вас в число 5 девушек. И вот Вы не приезжаете, отобрав деньги у желающих поработать. Девушек заказано мало и заменить Вас мужчиной я не могу, потому что все остальные 18 человек - мужчины разных возрастов, да и в кино работают без переборов и талончиков.
Так что чёрная метка Вами получена заслуженно.
Елена Соловьёва:Ну бывает со мной такое: "вырубаюсь" и ничего не слышу. Я "сова", рано спать лечь не могу, а потом усталость накапливается и вырубаюсь, наверное так.
:facepalm:
если Вы это знаете, то смысл записываться на такое время... выбирайте съемки в более удобные для Вас часы...
Вам самой нравится, что Вас, взрослого человека, отчитывают как ребенка?

к тому же, вы не особо медийный человек, что бы уже словить звезду и решать хочу иду, хочу не иду... :smile168:

это ответственность... а не то что забил, проспал, ушел на более выгодный проект...
вот Вы... безответственный человек и оправдания здесь нет.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Елена Соловьёва
Всего сообщений: 3
Рост: 170
Размер одежды: 42
Email: elena_solovuova@ukr.net

Сообщение Елена Соловьёва »

Да я часто приезжала на утренние съемки и на 7 и на 8. Почему же не записываться, если съемка хорошая? Откуда я знала, что я ее просплю. И причем тут хочу-не хочу, ответственность-безответственность...
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение OrtoDOCs »

Елена Соловьёва:Откуда я знала, что я ее просплю.
Откуда я могу знать - проспит человек или не проспит? Из чёрной метки!!! Ваши заслуги - это Ваши заслуги. Я понимаю, что Вас больше не приглашу, ну поимел небольшое количество проблем из-за Вашей неявки, ну, повезло, что проект завершается и не полетел с работы в тот же день. Пусть другие бригадиры знают о Ваших особенностях характера и не наступают на грабли. Синяков в работе бригадира хватает и без Вас.
kiryanich:Девушка отписалась честно, без выдумки. За что и уважаю.
Уважать? Это, видимо, в другой жизни!
Не Вы ли явились инициатором целой драмы в этой теме:
kiryanich:
ну, выпил, ну поскандалил, ну, может быть, административное правонарушение... Простите меня, грешного, я же хороший.
хор бригадиров:
он хороший, он хороший
илона:
хочется подробностей
хор чернометочников:
простите, простите...
kiryanich:
уважуха тем, кто честно признался
хор бригадиров:
...
Продолжение следует?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 17 дек 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921

Сообщение Дмитрий_1 »

Елена Соловьёва:Да я часто приезжала на утренние съемки и на 7 и на 8. Почему же не записываться, если съемка хорошая? Откуда я знала, что я ее просплю. И причем тут хочу-не хочу, ответственность-безответственность...
Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочие
Freelancer
Всего сообщений: 193
Профессия: переводчик
Иностранные языки: французский
Размер одежды: 56
Свободное время: бывает
Телефон: есть
Email: есть

Сообщение Freelancer »

Всем привет! Я, Freelancer, записал Евгения Хохлова на съемку (по его просьбе, т.к. он ен мог зайти на свой аккаунт, по его словам), далее, видимо, получилось так, что то ли он не пришел, то ли что=о случилось, не знаю, здесь надо разбираться конкретно с ним и тем, кто его приглашал. Да, я записал его со своего аккаунта, но почему меня покрасили в черный цвет? Я уже месяц как не хожу на съемки. Как минимум. Это ошибка. Прошу исправить.
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
Choock
Всего сообщений: 122
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

У меня вопрос к бригадирам. Чисто интимного плана. Зачастую вижу фразы типа "снимался и не раз", "много раз работали"... но... в этот раз подвёл. Понимаю, когда подводят злостные или незнакомые актёры. Но зачем красить тех, кто давно известен? Всякое бывает в личном плане. Проспал, напился, невесту нашел красивую или мужа-сантехника. )))
Ведь такие вопросы всегда можно решить в личном порядке, а не выносить на общий позор. И здесь неважно кто прав, а кто неправ.
Повторюсь, я не говорю о злостных кидалах, а только о тех, кто сто тысяч раз уже не только снимался, но и даже, зачастую, спасал бригадиров и 2-х режей.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Choock:Ведь такие вопросы всегда можно решить в личном порядке,
безусловно. Так ведь не звонят нарушители, не решают все в личном порядке. И только после присвоения ЧМ, начинают шевелиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»