олег ермолов:А читаешь ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat
Размыкаем круг.Choock:мы получаем на площадке [...], за которое и 800 рублей жалко.
Жалко, что модератор удалил моё предыдущее сообщение, а не посоветовался со мной, я бы подкорректировал формулировки.OrtoDOCs:АМС - люди, что они тоже хотят цивилизованных условий для своей работы
OrtoDOCs:Вот эту девочку, которая пишется с ника Елена Соловьёва прошу зачернить.
Соловьева Елена
28
рост 170, р-р одежды 42
тел +79647908657
14 декабря не явилась на съёмку, на телефон не отвечала.
Елена Соловьёва:Извините.Проспала я. Ни будильника не слышала, ни звонков.В 11 проснулась. Ехать уже было поздно
OrtoDOCs:Я-то извиню, но извинят ли Вас другие участники сообщества актёров массовых сцен?
Напоминаю "шоколадные" условия съёмок в тот день: 800 рублей оплаты за съёмочный день длительностью 5 часов в тёплом уютном помещении, не раннее время сбора, недалеко от метро, практически в центре города. 9 страниц желающих отсняться, выбор Вас в число 5 девушек. И вот Вы не приезжаете, отобрав деньги у желающих поработать. Девушек заказано мало и заменить Вас мужчиной я не могу, потому что все остальные 18 человек - мужчины разных возрастов, да и в кино работают без переборов и талончиков.
Так что чёрная метка Вами получена заслуженно.
Елена Соловьёва:Ну бывает со мной такое: "вырубаюсь" и ничего не слышу. Я "сова", рано спать лечь не могу, а потом усталость накапливается и вырубаюсь, наверное так.
Откуда я могу знать - проспит человек или не проспит? Из чёрной метки!!! Ваши заслуги - это Ваши заслуги. Я понимаю, что Вас больше не приглашу, ну поимел небольшое количество проблем из-за Вашей неявки, ну, повезло, что проект завершается и не полетел с работы в тот же день. Пусть другие бригадиры знают о Ваших особенностях характера и не наступают на грабли. Синяков в работе бригадира хватает и без Вас.Елена Соловьёва:Откуда я знала, что я ее просплю.
Уважать? Это, видимо, в другой жизни!kiryanich:Девушка отписалась честно, без выдумки. За что и уважаю.
Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочиеЕлена Соловьёва:Да я часто приезжала на утренние съемки и на 7 и на 8. Почему же не записываться, если съемка хорошая? Откуда я знала, что я ее просплю. И причем тут хочу-не хочу, ответственность-безответственность...
безусловно. Так ведь не звонят нарушители, не решают все в личном порядке. И только после присвоения ЧМ, начинают шевелиться.Choock:Ведь такие вопросы всегда можно решить в личном порядке,