Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Neo: 06 апр 2020, 15:16 Решение на данный момент - это попросить максимальное колличество людей сидеть дома...
Попросить то могут, но некоторые не могут сидеть, что бы через месяц не оказаться в статистике скончавшихся от голода
Реклама
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 15:20 Кстати, какие мысли по призывникам? Почему призыв не отменяют?
Что бы не остаться без армии, старых выпустят, нужны новые. Есть конечно контрактники, но не достаточно будет
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 06 апр 2020, 15:20 Кстати, какие мысли по призывникам? Почему призыв не отменяют?
я так думаю, что по факту, в июне могут забрать. Когда уже, возможно, спокойнее будет обстановка
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

leonn66: 06 апр 2020, 15:19 как это преподносить
народ, в массе своей, по другому не поверит... Вот в Италии тоже не верили сначала, сейчас там в некоторых городах смертность выросла на 50-130% по сравнению с таким же периодом прошлого года...

Надо доносить до людей, а до некоторых штрафами...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 15:15 Написать можно что угодно
Извини, но с тобой всё нормально? Там взрослый человек, она ПРЯМО СЕЙЧАС лежит в больнице, со всеми документами, подтверждающими положительный статус на COVID-19. Видеозаписи на моей странице ВК, которую я сделала в больнице, где лежал мой отец, на котором мед. персонал прямым тестом говорят, что заражённых у них лежит много, двух женщин с коронавирусом уже "вывезли" (умерли они, то бишь) - ты тоже не веришь, фейк? :facepalm: Адрес больницы написать? Съездишь, проверишь, поговоришь лично с этой сотрудницей больницы? Мой отец, который на следующей видеозаписи говорит, что своими глазами видел, как этих двух женщин "вывозили" (их трупы) - врёт?
leonn66: 06 апр 2020, 15:19 Речь не о том, что от других умирает больше или меньше, речь о том как это преподносить, что выглядело бы так же ужасно, спустя неделю ежедневных зомбирований
То, что нагнетают - с этим согласна. И для того, чтобы "на законных основаниях" (незаконных, на самом деле) выписывать нам штрафы - тоже. :unknown:
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

TVactor: 06 апр 2020, 15:03 А продукты в эту дырку просовывают?
Ну как пишут жители, что типа да, они продукты получают через это отверстие. Что касается вырезанного в двери подъезда окошка, Как сообщили в акимате, это ложная информация. Снаружи двери приварена щеколда, дверь открывается.пояснили так:
Это сделано для удобства жителей. Большинство людей, зная, что при открытии двери их могут сфотографировать, не хотят открывать двери. Хотя у них есть выбор. Они могут получить посылку через дверь или по вырезанному окошку. Ведь всегда найдется человек, который сфотографирует при открытии двери. Отнеситесь с пониманием. Жители не хотят себя афишировать.

Здесь вопрос в другом, зачем щеколду приваривать. :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 15:22 Попросить то могут, но некоторые не могут сидеть, что бы через месяц не оказаться в статистике скончавшихся от голода
Вчера, когда ехали обратно из школы, наблюдали картину - сотрудники ДПС через одного тормозят водителей, зачем-то проверяют у всех документы, просят выйти, о чём-то беседуют. Я так понимаю, ввиду запрета ездить в машине не более 1 человека. Повально тормозят, я такого ещё не видела. :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
chexovskiy: 06 апр 2020, 15:34 Здесь вопрос в другом, зачем щеколду приваривать.
В Китае так сделали - заваривали входные двери, чтобы люди не нарушали дисциплину и не ходили на улицу. Видимо, решили последовать примеру Китая. Правда, как верно написала Илона - на незаконных основаниях.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 06 апр 2020, 15:37 В Китае так сделали - заваривали входные двери, чтобы люди не нарушали дисциплину и не ходили на улицу.
Только одна проблема.В Китае,люди не делают закруток и запасов на чёрный день. Кушали-то они что,всё это время? :unknown: :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66, не хотела выкладывать, но ок, раз "я вру", читай. Моя мама, подруга этой самой Ольги Борисовны - врет?
Коронавирус и съемки. - Screenshot_20200406_154046.jpg
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 15:27 Извини, но с тобой всё нормально? Там взрослый человек, она ПРЯМО СЕЙЧАС лежит в больнице, со всеми документами, подтверждающими положительный статус на COVID-19. Видеозаписи на моей странице ВК, которую я сделала в больнице, где лежал мой отец, на котором мед. персонал прямым тестом говорят, что заражённых у них лежит много, двух женщин с коронавирусом уже "вывезли" (умерли они, то бишь) - ты тоже не веришь, фейк? Адрес больницы написать? Съездишь, проверишь, поговоришь лично с этой сотрудницей больницы? Мой отец, который на следующей видеозаписи говорит, что своими глазами видел, как этих двух женщин "вывозили" (их трупы) - врёт?
Я написал своё мнение, нельзя разве?
О чем в принципе я и говорил, в ход пошли знакомые, родственники :D
И так же как и говорил что сначала говорили об одном, потом тема переводится зачем то совершенно о другом, усиливая это историями знакомых и родственников, к чему? Мы о чипах разговаривали изначально :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»