Попросить то могут, но некоторые не могут сидеть, что бы через месяц не оказаться в статистике скончавшихся от голода
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
-
Коронавирус и съемки.
Что бы не остаться без армии, старых выпустят, нужны новые. Есть конечно контрактники, но не достаточно будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
я так думаю, что по факту, в июне могут забрать. Когда уже, возможно, спокойнее будет обстановка
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Надо доносить до людей, а до некоторых штрафами...
народ, в массе своей, по другому не поверит... Вот в Италии тоже не верили сначала, сейчас там в некоторых городах смертность выросла на 50-130% по сравнению с таким же периодом прошлого года...
Надо доносить до людей, а до некоторых штрафами...
-
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Адрес больницы написать? Съездишь, проверишь, поговоришь лично с этой сотрудницей больницы? Мой отец, который на следующей видеозаписи говорит, что своими глазами видел, как этих двух женщин "вывозили" (их трупы) - врёт?
Извини, но с тобой всё нормально? Там взрослый человек, она ПРЯМО СЕЙЧАС лежит в больнице, со всеми документами, подтверждающими положительный статус на COVID-19. Видеозаписи на моей странице ВК, которую я сделала в больнице, где лежал мой отец, на котором мед. персонал прямым тестом говорят, что заражённых у них лежит много, двух женщин с коронавирусом уже "вывезли" (умерли они, то бишь) - ты тоже не веришь, фейк?

То, что нагнетают - с этим согласна. И для того, чтобы "на законных основаниях" (незаконных, на самом деле) выписывать нам штрафы - тоже.

-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Это сделано для удобства жителей. Большинство людей, зная, что при открытии двери их могут сфотографировать, не хотят открывать двери. Хотя у них есть выбор. Они могут получить посылку через дверь или по вырезанному окошку. Ведь всегда найдется человек, который сфотографирует при открытии двери. Отнеситесь с пониманием. Жители не хотят себя афишировать.
Здесь вопрос в другом, зачем щеколду приваривать.
Ну как пишут жители, что типа да, они продукты получают через это отверстие. Что касается вырезанного в двери подъезда окошка, Как сообщили в акимате, это ложная информация. Снаружи двери приварена щеколда, дверь открывается.пояснили так:
Это сделано для удобства жителей. Большинство людей, зная, что при открытии двери их могут сфотографировать, не хотят открывать двери. Хотя у них есть выбор. Они могут получить посылку через дверь или по вырезанному окошку. Ведь всегда найдется человек, который сфотографирует при открытии двери. Отнеситесь с пониманием. Жители не хотят себя афишировать.
Здесь вопрос в другом, зачем щеколду приваривать.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вчера, когда ехали обратно из школы, наблюдали картину - сотрудники ДПС через одного тормозят водителей, зачем-то проверяют у всех документы, просят выйти, о чём-то беседуют. Я так понимаю, ввиду запрета ездить в машине не более 1 человека. Повально тормозят, я такого ещё не видела.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В Китае так сделали - заваривали входные двери, чтобы люди не нарушали дисциплину и не ходили на улицу. Видимо, решили последовать примеру Китая. Правда, как верно написала Илона - на незаконных основаниях.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Только одна проблема.В Китае,люди не делают закруток и запасов на чёрный день. Кушали-то они что,всё это время?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Коронавирус и съемки.
leonn66, не хотела выкладывать, но ок, раз "я вру", читай. Моя мама, подруга этой самой Ольги Борисовны - врет?
-
Коронавирус и съемки.
О чем в принципе я и говорил, в ход пошли знакомые, родственники
И так же как и говорил что сначала говорили об одном, потом тема переводится зачем то совершенно о другом, усиливая это историями знакомых и родственников, к чему? Мы о чипах разговаривали изначально
Я написал своё мнение, нельзя разве?Dobro: ↑06 апр 2020, 15:27 Извини, но с тобой всё нормально? Там взрослый человек, она ПРЯМО СЕЙЧАС лежит в больнице, со всеми документами, подтверждающими положительный статус на COVID-19. Видеозаписи на моей странице ВК, которую я сделала в больнице, где лежал мой отец, на котором мед. персонал прямым тестом говорят, что заражённых у них лежит много, двух женщин с коронавирусом уже "вывезли" (умерли они, то бишь) - ты тоже не веришь, фейк? Адрес больницы написать? Съездишь, проверишь, поговоришь лично с этой сотрудницей больницы? Мой отец, который на следующей видеозаписи говорит, что своими глазами видел, как этих двух женщин "вывозили" (их трупы) - врёт?
О чем в принципе я и говорил, в ход пошли знакомые, родственники

И так же как и говорил что сначала говорили об одном, потом тема переводится зачем то совершенно о другом, усиливая это историями знакомых и родственников, к чему? Мы о чипах разговаривали изначально