а народ тот же что и за 700 и за 800рЛетка:А кроме того, что народ пришел им, наверное, важно какой народ и в каком состоянии..
ни чем ни отличается.....
Текущее время:
Модератор: Promocat
а народ тот же что и за 700 и за 800рЛетка:А кроме того, что народ пришел им, наверное, важно какой народ и в каком состоянии..
но цифру 500 Вы же не включили в этот список. Хотя, некоторые проекты по 500 не обидны- ТИБД, был Карпов, Пятницкий- быстро, четко по времени, интересно. не знаю, как Вы оцениваете разницу, но поскольку хожу к разным бригадирам могу сказать, что очень разнится контингент, есть съемки и группы которые вне всего- в первую очередь. Ну, типа хотел отдохнуть, но увидел- тут же выложился. Интересно, спокойно, пообщаться приятно, настроение хорошее. А иногда идешь скрепя сердце, в случае застоя. И, надо сказать, что плохо чаще на дешевой съемке.Назаров Сергей-2:а народ тот же что и за 700 и за 800р
ни чем ни отличается.....
Иногда со стороны заказчика понаблюдать - так оно видней.. Видно даже то, что бригадиры порой не видят..Летка: ну да, причем лучше бригадиров, которые работают и работают давно.
Так видно качество, состав, а как набиралось, какими трудами- легко ли, просто? Вы про студентов писали- но студенты учатся, а съемки каждый день. Начинающие актеры и студенты вообще не любят светится в массовке, как правило они ходят к определенным бригадирам, причем к тем, которые часто выполняют и функции кастинг- директоров. у них же встречаются часто и актеры, иногда и довольно- таки известные, но это в виде исключения- типа в театре каникулы. Каждый день они ходить не станут, да и на постоянную массовку- групповку не согласятся.Алёнушка:со стороны заказчика понаблюдать - так оно видней..
Легко.. Кому-то билетов не доставалась, а проворная массовка на двоих по 2 талона брать умудрялась, переодеваясь на лестнице зайдя с черного хода.. Потом получали за двоих.. такое наблюдала.. Как бригадиров и охрану в неизвестные дали посылали, такое видела.. Много чего видела, даже бомжей спящих в туалетах..Летка:легко ли просто?
Алёнушка, так мы же не про хлопалки. В кино талонов нет, правда пару раз видела- на больших массовках- так проще бригадирам было. Для АМС "Останкино"- оскорбление.Алёнушка:Кому-то билетов не доставалась, а проворная массовка на двоих по 2 талона брать умудрялась,
А я не про Останкино, я про Теледом.. И ничем по сути статисты не отличаются в общей массе.. Особенно когда их много - даже на фильм.. Если же набирать ограниченное количество и дороже - то у каждого бригадира есть люди, на который он рассчитывает.. И они то умудряются подводить!Летка:Для АМС "Останкино"- оскорбление.
Моя любимая площадка,чё вам там не нравится?А я не про Останкино, я про Теледом
Алёнушка:про Теледом..
Еще как отличаются!Алёнушка:И ничем по сути статисты не отличаются в общей массе
Не, ну Вы не в теме, точно скажу. Подороже, как правило, типажи, вот тут то и начинается у бригадиров сладкая жизнь. А так, уверяю Вас, приходя на съемку подороже встречаешь своих друзей, тех, с кем общаться приятно. Причем это постоянные АМС чаще всего.Алёнушка: Если же набирать ограниченное количество и дороже - то у каждого бригадира есть люди, на который он рассчитывает
Есть, только ни свои люди, а люди помеченные в базе, в голове, в соц сетях, как надежные. Иногда звонят бригадиры, о которых вообще не знал до этого и зовут на хорошие съемки. Дима Данилов меня на эпизод позвал- я вообще его не знала и к нему не записывалась.Алёнушка:ограниченное количество и дороже - то у каждого бригадира есть люди
Нет, я про термин "Останкино" просто Лене написала. Многие киношные АМС любят какие- то определенные передачи, с удовольствием на них ходят, ждут когда новый блок начнется, Но "Останкино"- это все равно в большинстве своем любители передач.Armristar:Моя любимая площадка,чё вам там не нравится