При том, что прежде чем дать эту метку, нужно разобраться, расставить точки на и, а не рубить с горяча.JackRassell: При чем здесь администрация сайта?
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
Re: Кандидаты на снятие ЧМ
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ещё скажите, что они "жёлтой укропо-прессы начитались"Алексеев Андрей:а не рубить с горяча.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Так защищайтесь, мы же не звери, если вышла ошибка, поправить недолго. Со слов Андрея, Вы должны были в 10.00 были быть у него на работе, в 10-15 Вам позвонили, вы сказали, что будете после обеда - что это как не выход на работу? Прошу Андрея оставить здесь комментарии. Не хочу работать испорченным телефоном.Алексеев Андрей:При том, что прежде чем дать эту метку, нужно разобраться, расставить точки на и, а не рубить с горяча.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вам везде пофлудить надо.? Больше предупреждать не буду...бан на сутки грядетЦахес Циннобер:ещё скажите, что они "жёлтой укропо-прессы начитались"
-
За несоблюдение правил темы будут выноситься предупреждения!
Оставлять комментарии могут только бригадиры, их помощники и модераторы в соответствии с нижеперечисленными пунктами.
В этой теме запрещены флуд, личные недовольства правилами, обсуждение правил, сарказм и оскорбления.Цахес Циннобер:ещё скажите, что они "жёлтой укропо-прессы начитались"
За несоблюдение правил темы будут выноситься предупреждения!
Оставлять комментарии могут только бригадиры, их помощники и модераторы в соответствии с нижеперечисленными пунктами.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Вами?Алексеев Андрей:За несоблюдение правил темы будут выноситься предупреждения!
пардон, больше не будуTVactor:вам везде пофлудить надо.?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
В данный момент, в устной форме, могу. Это мой гражданский долг. Вы мешаете процессу по снятию моей черной метке, неся в своих сообщениях невнятность.Цахес Циннобер:Вами?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Сейчас комментарии оставит бригадир который его записывал вот сюда 19-20.02 Промоутеры м.Маяковская, 1200 руб./деньJackRassell:Прошу Андрея оставить здесь комментарии. Не хочу работать испорченным телефоном
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 51
- Иностранные языки: английский
Что за бред вы несете. Повторю, сегодня утром не вышли на акцию без предупреждения. Или уже забыли что мы утром общались по телефону?
P.S. Утром вы подняли трубку и сказали что вас нет на рабочем месте, потом вы сказали что приедите после обеда. А какой смысл, если вы уже не вышли и я получил претензию от клиента?
P.S. Утром вы подняли трубку и сказали что вас нет на рабочем месте, потом вы сказали что приедите после обеда. А какой смысл, если вы уже не вышли и я получил претензию от клиента?
Последний раз редактировалось vadim_dz 20 фев 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, начнем. Из ходя из моего наблюдения за раздачей этих меток предыдущим участникам, я увидел одну закономерность, то что всех их сближает. Это кидание проекта и бригадира.
В моем же случае, я ответил на телефон и не стал его выключать... я сообщил о том что готов приехать на проект, хоть с большим опозданием, но готов! Так же хочу добавить, что это не съемки какого то фильма и у меня там далеко не главная роль, и штрафы не посыпятся на бригадира. Еще хочу сказать что меня даже похвалили за предыдущий рабочий день и сообщили что на проекте они хотели бы составить команду из таких же молодых как я. Я же приехав на объект, со всей ответственость принес бы свои искрение извинение, на опоздание перед заказчиком. И своей работы доказал бы что состоятелен и не за служивую метку. Бригадир же не дослушал и бросил трубку, психанув.
В моем же случае, я ответил на телефон и не стал его выключать... я сообщил о том что готов приехать на проект, хоть с большим опозданием, но готов! Так же хочу добавить, что это не съемки какого то фильма и у меня там далеко не главная роль, и штрафы не посыпятся на бригадира. Еще хочу сказать что меня даже похвалили за предыдущий рабочий день и сообщили что на проекте они хотели бы составить команду из таких же молодых как я. Я же приехав на объект, со всей ответственость принес бы свои искрение извинение, на опоздание перед заказчиком. И своей работы доказал бы что состоятелен и не за служивую метку. Бригадир же не дослушал и бросил трубку, психанув.