Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
- Образование: высшее
Коронавирус и съемки.
Оля, ну не надо юродничать, святой рукой, все все поняли и так. Дать 100 что бы пропиарится, зачем вообще давать? . И до сих пор к Серегиной совести взывать. Ну не понимаю я этого хоть распните. Исповедайся батюшке в гордыне и счеславии. Покойные предки вряд ли тебя помут. В эти дни нужно быть особо великодушной а не так как ты поступаешь. З
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
TVactor, Илон, ты у нас в лекарствах хорошо разбираешься. Скажи, Найз стоит принимать при вирусной инфекции? Просто он снимает боль в грудной клетке, хотя бы заснуть потом можно, как обезбол очень хороший. Но с вирусными он совместим? Просто в последнее время много информации, что некоторые лекарства несовместимы с наличием вирусной инфекции. 
-
TVactor - Сообщения: 21392
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Это просто шутка....не принимайте близко к сердцу... У всех разное чувство юмора...лучше смеяться, чем ругаться...хотя бы шутить мне можно?Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 21:17Оля, ну не надо юродничать, святой рукой, все все поняли и так. Дать 100 что бы пропиарится, зачем вообще давать? . И до сих пор к Серегиной совести взывать. Ну не понимаю я этого хоть распните. Исповедайся батюшке в гордыне и счеславии. Покойные предки вряд ли тебя помут. В эти дни нужно быть особо великодушной а не так как ты поступаешь. З
-
Коронавирус и съемки.
Все...поняла...тебе надо обезболить...
Сестра советовала гриппферон..Dobro: 27 апр 2020, 21:24 TVactor, Илон, ты у нас в лекарствах хорошо разбираешься. Скажи, Найз стоит принимать при вирусной инфекции? Просто он снимает боль в грудной клетке, хотя бы заснуть потом можно, как обезбол очень хороший. Но с вирусными он совместим? Просто в последнее время много информации, что некоторые лекарства несовместимы с наличием вирусной инфекции.![]()
Все...поняла...тебе надо обезболить...
-
Коронавирус и съемки.
...пишу как умею, и где получится...никаких инструкций по этому поводу не изучала...
Дала сколько смогла...или там фиксированная сумма стояла? Пиар мне уже ни чему...поздно...скоро вон на пенсию
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Коронавирус и съемки.
вас же никто не заставлял это делать. И на зов сердца от души брат не похоже.Ольга Бу: 27 апр 2020, 21:45 Дала сколько смогла...или там фиксированная сумма стояла? Пиар мне уже ни чему...поздно...скоро вон на пенсию ...пишу как умею, и где получится...никаких инструкций по этому поводу не изучала...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Коронавирус и съемки.
Тот кто шутит, не должен отвечать за того, кто его шуток не понимает....( Это тоже шутка, если что))))
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
При чём, вроде, функция может быть одна, по составы похожи, но какое-то маленькое отступление - и капец. Например, Граммидин, Стрепсилс - нормальная переносимость, а от Тантум Верде буду задыхаться. Поэтому незнакомые (непроверенные лично) принимать даже не рискую - хватило одного раза, когда по Скорой еле откачали, повезло, что за 2 минуты доехали. 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Извиняюсь за ошибки - дико спать хочу, залипаю.
Мне нельзя любые - аллергия на лекарства.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Извиняюсь за ошибки - дико спать хочу, залипаю.