Стаську уже напьянствовал-растащило от твоих коктейлей...Вячеслав Каскадёр:Так мы ж пьянствуем

Текущее время:
Модератор: Promocat
Стаську уже напьянствовал-растащило от твоих коктейлей...Вячеслав Каскадёр:Так мы ж пьянствуем
Юль, а не много мужиков-то??Юлия .:Да запросто! Я люблю компании, т.ч. если к нам примкнёт ещё десятка два симпатичных, молодых мужчин - буду только рада!
Нам в самый раз будет!!!!! У вас свои мужики, а у нас свои!Марина Борисовна:Юль, а не много мужиков-то??
На балконе курит...Марина Борисовна:Что-то давно её не видела......как она?? Алла, знаешь что-нибудь??
так это Стаська??? Пошла на балкон.... покурить. и подумать о рецепте очков. хорошо иметь телефон с интернетом!!алла art:На балконе курит...
Ну, а мы тогда с Ксенией в пятницу не попьянствуем, так с мужиками позабавляемся!Вячеслав Каскадёр:Так мы ж пьянствуем, а не с женщинами забавляемся!
YES!!!!!!!!!Юлия .:Ну, а мы тогда с Ксенией в пятницу не попьянствуем, так с мужиками позабавляемся!
Сладких снов, Ксения!!!KSYU_N:Злые вы, нехорошие, уйду я от вас....... Как я правильно поняла, моя завтрашняя стряпня будет уже никому не нужна....