Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 22:58 напишу какие Законы Православной РФ вы нарушили в нарушение Правил форума согласно которым вы не имели права нарушать Законы Православной РФ - напишу почему вы не имели права блокировать вотсап который дали на форуме
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 23:21 вотсап - это тоже форум, но другой системы
Сергей Усвятцев, да прекратите унижаться! Взрослый человек,а пишите полную ерунду. :facepalm:
Заблокировали Вас на вотсапе и что? А могли вообще не добавлять в группу. :unknown: Нет таких законов,запрещающих кого-то блокировать в вотсап,почте и на прочих личных ресурсах.Есть много других групп и бригадиров,что Вам именно этот-то дался?
Особенно,учитывая то,что он не хочет видеть Вас у себя. Ну,не хочет так не хочет - это его право.
Зачем так рьяно напрашиваться? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 27 апр 2020, 23:35 Сергей Усвятцев, да прекратите унижаться
Сергей, правда... Не нужно...Есть куча других групп и бригадиров..Не стучите вы в закрытую дверь...
Сергей Усвятцев
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: есть
Телефон: 79162970205
Email: 9162970205@list.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Усвятцев »

Кими: 27 апр 2020, 23:35
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 22:58 напишу какие Законы Православной РФ вы нарушили в нарушение Правил форума согласно которым вы не имели права нарушать Законы Православной РФ - напишу почему вы не имели права блокировать вотсап который дали на форуме
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 23:21 вотсап - это тоже форум, но другой системы
Сергей Усвятцев, да прекратите унижаться! Взрослый человек,а пишите полную ерунду. :facepalm:
Заблокировали Вас на вотсапе и что? А могли вообще не добавлять в группу. :unknown: Нет таких законов,запрещающих кого-то блокировать в вотсап,почте и на прочих личных ресурсах.Есть много других групп и бригадиров,что Вам именно этот-то дался?
Особенно,учитывая то,что он не хочет видеть Вас у себя. Ну,не хочет так не хочет - это его право.
Зачем так рьяно напрашиваться? :facepalm:
да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ольга Бу: 27 апр 2020, 23:41 да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил
Ольга Бу: 27 апр 2020, 23:41
Сергей, правда... Не нужно...Есть куча других групп и бригадиров..Не стучите вы в закрытую дверь...
------

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ольга Бу: 27 апр 2020, 23:41 да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил
Ольга Бу: 27 апр 2020, 23:41
да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил
Dobro
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Сергей Усвятцев: да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил
Да не берите Вы в голову, подумаешь. Бригадиров - тьма. Записывайтесь к другим. Вы действительно очень ответственный, спокойный, не конфликтный человек, всегда готовы выручить. Вам ли переживать из-за такой ерунды? ;)
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

Promocat: 27 апр 2020, 23:20 прямо с планеты Плюк
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Усвятцев
Коронавирус и съемки.

Dobro: 27 апр 2020, 23:55
Сергей Усвятцев: да он сам неоднократно меня просил ему разъяснить мне жалко что ли ему написать если просил
Да не берите Вы в голову, подумаешь. Бригадиров - тьма. Записывайтесь к другим. Вы действительно очень ответственный, спокойный, не конфликтный человек, всегда готовы выручить. Вам ли переживать из-за такой ерунды? ;)
Dobro: 27 апр 2020, 23:55
Спасибо
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Коронавирус и съемки.

Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 23:48 ему написать если просил
В карман что ли? На голову, значит - опустил... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 23:56 Спасибо
Вы, главное, сами не расстраивайтесь! Есть масса причин, почему бригадир, трижды родивший себе в руки, не хочет записывать Вас к себе: ждал двадцать одно письмо, а Вы прислали всего двадцать, расстроился, что не приняли в девчачью компанию помогалок-скаутов, не с той ноги шапку надел, счёл себя недостойным Вас, недостаточно букв "в" в Вашей фамилии, опять же. :unknown: Ну, и не забываем про банальное кокетство. :oops: Много. Много объективно серьёзных причин существует, известных только конкретному бригадиру. Не заморачивайтесь. Сегодня так - завтра эдак. Вот увидите. ;) :D
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Коронавирус и съемки.

Dobro: 28 апр 2020, 00:58 не хочет записывать Вас к себе:
Не знаю, что у вас в головах у начальников...Серега нормальный человек...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Усвятцев
Коронавирус и съемки.

Dobro: 28 апр 2020, 00:58
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 23:56 Спасибо
Вы, главное, сами не расстраивайтесь! Есть масса причин, почему бригадир, трижды родивший себе в руки, не хочет записывать Вас к себе: ждал двадцать одно письмо, а Вы прислали всего двадцать, расстроился, что не приняли в девчачью компанию помогалок-скаутов, не с той ноги шапку надел, счёл себя недостойным Вас, недостаточно букв "в" в Вашей фамилии, опять же. :unknown: Ну, и не забываем про банальное кокетство. :oops: Много. Много объективно серьёзных причин существует, известных только конкретному бригадиру. Не заморачивайтесь. Сегодня так - завтра эдак. Вот увидите. ;) :D
Большое Спасибо за поддержку. Вы своей женской интуицией совершенно правильно угадали что Николай совершенно необоснованно заподозрил
меня в неравнодушии к его жене. Он утверждал что я ей написал аж 1000 любовных писем.(!?) Однако это совсем не так - я всегда прихожу на площадку исключительно только для того чтобы работать, а не развлекаться с чьими то женами или c чьими то не женами. Вместе с тем, я не могу не пытаться как-то восстановить с Николаем нормальные служебные отношения потому, что я благодарен любому бригадиру который меня когда-либо вызывал, в том числе
и Николаю , и, тем более, в эти трудные, и перед коронавирусом тоже, для всех нас времена. И я дорожу служебными отношениями с любым бригадиром,
в т.ч. и с Николаем, ибо я не Де-Ниро и не Ди-Каприо и Скорцезе за мной со сценариями не гоняется. Еще раз Большое Спасибо за участие и поддержку.
Последний раз редактировалось Сергей Усвятцев 28 апр 2020, 10:54, всего редактировалось 8 раз.

Вернуться в «Другие темы»