Dobro: 28 апр 2020, 00:58
Вы, главное, сами не расстраивайтесь! Есть масса причин, почему бригадир, трижды родивший себе в руки, не хочет записывать Вас к себе: ждал двадцать одно письмо, а Вы прислали всего двадцать, расстроился, что не приняли в девчачью компанию помогалок-скаутов, не с той ноги шапку надел, счёл себя недостойным Вас, недостаточно букв "в" в Вашей фамилии, опять же.

Ну, и не забываем про банальное кокетство.

Много. Много объективно серьёзных причин существует, известных только конкретному бригадиру. Не заморачивайтесь. Сегодня так - завтра эдак. Вот увидите.
Большое Спасибо за поддержку. Вы своей женской интуицией совершенно правильно угадали что Николай совершенно необоснованно заподозрил
меня в неравнодушии к его жене. Он утверждал что я ей написал аж 1000 любовных писем.(!?) Однако это совсем не так - я всегда прихожу на площадку исключительно только для того чтобы работать, а не развлекаться с чьими то женами или c чьими то не женами. Вместе с тем, я не могу не пытаться как-то восстановить с Николаем нормальные служебные отношения потому, что я благодарен любому бригадиру который меня когда-либо вызывал, в том числе
и Николаю , и, тем более, в эти трудные, и перед коронавирусом тоже, для всех нас времена. И я дорожу служебными отношениями с любым бригадиром,
в т.ч. и с Николаем, ибо я не Де-Ниро и не Ди-Каприо и Скорцезе за мной со сценариями не гоняется. Еще раз Большое Спасибо за участие и поддержку.