Плюнуть не в кого...То на брига попадешь, то на помбрига, то на помпомбрига...
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Усвятцев - Сообщения: 1106
- Образование: высшее
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Свободное время: есть
- Телефон: 79162970205
- Email: 9162970205@list.ru
Коронавирус и съемки.
Спасибо Серега за поддержкуСергей Сказочник: 28 апр 2020, 02:55Не знаю, что у вас в головах у начальников...Серега нормальный человек...
-
New cinema - Сообщения: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
Фролова Наталья - Сообщения: 479
- Рост: 0
-
Neo - Сообщения: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
-
narayana - Сообщения: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Давайте проведем опрос среди АМС веришь в КВ или нет? Почему
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
sakura73 - Сообщения: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Коронавирус и съемки.

меня вот это заинтересовало ... швеция-неверящая, страна стариков положивших на все после их жизни ....

-
Neo - Сообщения: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
Истинно верующему человеку не положено испытывать такое Богонеугодное чувство, тем более "повод" (который и поводом-то назвать нельзя
) ничтожный. Вообще, впервые слышу, чтобы кто-то ревновал своих жён/мужей к заявкам от АМС.
Это ж такая дурость!
Насколько нужно быть неуверенным в себе, в своей второй половинке - чтобы ревновать К ЗАЯВКАМ НА СЪЁМКИ, ахахах!
Наверное поэтому хорошенькая, молодая девчонка в одном и том же свитере ходит, который уже, бедный, весь в катышки скатался, застиранный - ревнивец запрещает обновлять гардероб, чтобы, не дай Бог, кто не взглянул, жесть.
Тогда тем более - переживать Вам совершенно не о чем. Проблемы у ревнивца в голове, положившего болт на заветы Бога, а не у Вас.
Neo, вот, они постоянно пишут - "количество заболевших за сутки", но ведь это обман - это не заболевшие за день, это выявленные заражённые, заболели они гораздо раньше, просто никто их не проверял.
Честно говоря, я даже подумать не могла, что всё дело в ревности.Сергей Усвятцев: 28 апр 2020, 02:58 Большое Спасибо за поддержку. Вы своей женской интуицией совершенно правильно угадали что Николай совершенно необоснованно заподозрил
меня в неравнодушии к его жене. Он утверждал что я ей написал аж 1000 любовных писем.(!?) Однако это совсем не так - я всегда прихожу на площадку исключительно только для того чтобы работать, а не развлекаться с чьими то женами или c чьими то не женами. Вместе с тем, я не могу не пытаться как-то восстановить с Николаем нормальные служебные отношения потому, что я благодарен любому бригадиру который меня когда-либо вызывал, в том числе
и Николаю , и, тем более, в эти трудные, и перед коронавирусом тоже, для всех нас времена. И я дорожу служебными отношениями с любым бригадиром,
в т.ч. и с Николаем, ибо я не Де-Ниро и не Ди-Каприо и Скорцезе за мной со сценариями не гоняется. Еще раз Большое Спасибо за участие и поддержку.
Наверное поэтому хорошенькая, молодая девчонка в одном и том же свитере ходит, который уже, бедный, весь в катышки скатался, застиранный - ревнивец запрещает обновлять гардероб, чтобы, не дай Бог, кто не взглянул, жесть.
Тогда тем более - переживать Вам совершенно не о чем. Проблемы у ревнивца в голове, положившего болт на заветы Бога, а не у Вас.
Neo, вот, они постоянно пишут - "количество заболевших за сутки", но ведь это обман - это не заболевшие за день, это выявленные заражённые, заболели они гораздо раньше, просто никто их не проверял.
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коронавирус и съемки.
Но. Если всё же такое чудо случится (а вдруг?) и деньги нам всем всё-таки начислят - предлагаю всем "ярым противникам раздачи" денег перечислить всю свою сумму в Детский дом, например, или действительно нуждающимся. Ну, раз противники такие ярые и открыто об этом заявляют.
С нетерпением буду ждать скрины с переводами - в подтверждение того, что "ярые противники" действительно "яро перечислили всю свою сумму незащищённым слоям населения".
Раздачи денег и не будет. Будет отмена режима "самоизоляции", хотя, как видно по графику, мы ещё даже не достигли пика. Не будут они растягивать этот режим на несколько месяцев, я ошибалась, когда предполагала иное - чтобы деньги населению не раздавать.
Но. Если всё же такое чудо случится (а вдруг?) и деньги нам всем всё-таки начислят - предлагаю всем "ярым противникам раздачи" денег перечислить всю свою сумму в Детский дом, например, или действительно нуждающимся. Ну, раз противники такие ярые и открыто об этом заявляют.
А подумать получше, не? Например, что просто Швеция ведёт настоящую статистику, без занижения реальных данных?sakura73: 28 апр 2020, 12:26 меня вот это заинтересовало ... швеция-неверящая, страна стариков положивших на все после их жизни ....