Обещалкин обещает... Что ему еще делать?
Работа такая...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не хилая такая "доставка", да? Аж половина стоимости.Neo: 28 апр 2020, 13:45 Они по документам делают так, что деньги получаюи не за гуманитарную помощь, а за доставку...
Наверное, потому что нашим людям всего хватает - все массово протестированы, вылечены, смертность, как и сама эпидемия, остановлена? Победа!
Мне только из банков названивают и зачем-то предлагают взять кредит "на выгодных условиях".TVactor: 28 апр 2020, 13:53 мне позвонили, но мне некогда было отвечать.. Да и не участвую я в опросах..И не знаю, по этому ли поводу звонили.

Если бы мы могли платить за маски и лечение как американцы, то они бы патриотично нам продали бы эти поставки медикаментов, масок и ИВЛ...
Вот я об этом сразу и подумал. Голосовалку нужно устроить тогда и отправить в сми и тогда уже делать выводы, ссылаясь от форумчан)))Dobro: 28 апр 2020, 13:47 А вот моего мнения никто не спрашивал. У тебя спрашивали? У кого-то отсюда - спрашивали?
Другие страны могут нам продавать всё, что угодно - законодательно (у нас) не запрещено приобретать необходимые мед. ср-ва, аппараты. А вот импортировать во время объявленной эпидемии - как раз-таки запрещено. Это является преступлением. Парадокс в том, что они сами эти законы и писали!Neo: 28 апр 2020, 14:00 Если бы мы могли платить за маски и лечение как американцы, то они бы патриотично нам продали бы эти поставки медикаментов, масок и ИВЛ...
Количество зараженных и умерших на сегодня в Венесуэлле.TVactor: 28 апр 2020, 14:05 а.. нееее.. ко Дню Победы в Венесуэлу придет)).. Ошиблась..
https://zen.yandex.ru/media/id/5e776cd5 ... 19a0824fc8
По информации РИА «Новости», ближе к 9 Мая Россия планирует осуществить «плановую поставку» в Венесуэлу более 40 тонн медикаментов, которые помогут стране справиться с угрозой распространения COVID-19. Данную информацию сообщил Сергей Мелик-Багдасаров — посол России в Каракасе (столица Венесуэлы).