Мнения по позорной доскеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение Joker »

Choock:Понимаю, когда подводят злостные или незнакомые актёры. Но зачем красить тех, кто давно известен?
Так с известных и спрос больше, они в курсе всего процесса и знают чем чреват не приход на площадку. А что взять с неопытного, он и не в курсе что подводит, ну не пошел, найдут другого, он же не знает, насколько муторен данный процесс, и что в большинстве выбирают типаж режиссеры, и что бригадиры могут влететь на крупный штраф или потерю проекта.
К тому же достаточно позвонить и вопрос исчерпан, только конечно желательно заранее, а не за 5 минут до встречи или после нее :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Choock
Всего сообщений: 122
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

TVactor:И только после присвоения ЧМ, начинают шевелиться.
Вот таких красить, да. Это безусловно.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Choock:Вот таких красить, да. Это безусловно.
так кто перезвонил и объяснил..Того и не красят, об этих актерах ты и не знаешь..
Choock
Всего сообщений: 122
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

TVactor:так кто перезвонил и объяснил..Того и не красят, об этих актерах ты и не знаешь..
Давай, например, Лунёва вспомним. Красили? Красили. Решить можно было без публичных разборок? Можно.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

А что конкретно вспоминать?
Как отдельные бригадиры были за ЧМ на своих давних воспоминаниях 3-4х летней давности.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

15 января.
Excellentpoll:Измайлова Виктория Николаевна, 8 916 505 0876 viktoria2410 была записана на проект 15 января в 14.30. Подтвердила накануне то, что будет обязательно. В 14.30 не явилась, телефон отключен.
Прошу покрасить
16 января
Excellentpoll:Виктория подвела меня уже второй раз. Но даже сейчас, если она объяснит свою неявку серьезными обстоятельствами, я буду просить администрацию снять с нее "черную метку". Пока никаких объяснений от viktoria2410 я не получила.
Её последнее посещение: 14 янв 2015, 17:30
С ней что-то произошло, видимо. Всякое может быть. Моё мнение, что преждевременно её красить трауром стали.

Не логично как-то сразу, не дождавшись даже появления человека на форуме, сразу ему чёрную метку ставить, а потом "отмазывать", если причина убедительная.
А если самое худшее случилось? Или если человек в больнице оказался, и без телефона? Не стыдно будет потом требовать объяснений не появления на записанных проектах?
Моё мнение, что в таких случаях спешка не уместна, пока нет никаких контактов с занесённым сразу на "Доску позора".

Написал этот пост и решил сам позвонить Виктории. Выяснил, что она как раз шла днём 15 января на записанный опрос, с ней стало плохо на улице и она упала. Вызванная прохожими "скорая" отвезла её в 79-ю больницу, что у метро "Коломенское". Двое суток она провела в реанимации, а сегодня утром её перевели во 2-е отделение неврологии в палату 702. Интернет же у неё только дома.

Вот так преждевременно хоронят трауром-меткой человека, а потом требуют двух бригадиров с лопатами, чтобы откапывать из могилы....
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Я, кстати, тоже был очень удивлен! Виктория постоянно висела в "Одноклассниках". А сегодня глянул, последнее посещение было 14.01 ! И сразу, какие то нехорошие предчувствия появились! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Трофимович:С ней что-то произошло, видимо. Всякое может быть. Моё мнение, что преждевременно её красить трауром стали.
Безусловно, Александр Трофимович, всякое И ВСЯКИЕ ОТМАЗКИ Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛА 8-) Виктории много раз звонили 15 января, телефон был отключен. 16 января она включила телефон но даже не удосужилась позвонить мне и объяснить свою неявку, хотя не могла не видеть пропущенные звонки 8-)
Трофимович:Написал этот пост и решил сам позвонить Виктории. Выяснил, что она как раз шла днём 15 января на записанный опрос, с ней стало плохо на улице и она упала. Вызванная прохожими "скорая" отвезла её в 79-ю больницу, что у метро "Коломенское". Двое суток она провела в реанимации, а сегодня утром её перевели во 2-е отделение неврологии в палату 702. Интернет же у неё только дома.
Обязательно сейчас позвоню в справочную ГКБ 79 и уточню эту информацию.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Excellentpoll:Обязательно сейчас позвоню в справочную ГКБ 79 и уточню эту информацию.
ну и как?
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Насчет Вики, я сама в первую очередь забеспокоилась бы, все ли в порядке у нее, раз не пришла на съемку, Вика очень ответственный человек. И прибаливает иногда, знаю. Она мне писала в одноклассниках 11 января, я еще в больнице была, что свободного времени хватает, хотела ко мне приехать, но после 11 января я ее не видела на связи.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»