15 января.
Excellentpoll:Измайлова Виктория Николаевна, 8 916 505 0876 viktoria2410 была записана на проект 15 января в 14.30. Подтвердила накануне то, что будет обязательно. В 14.30 не явилась, телефон отключен.
Прошу покрасить
16 января
Excellentpoll:Виктория подвела меня уже второй раз. Но даже сейчас, если она объяснит свою неявку серьезными обстоятельствами, я буду просить администрацию снять с нее "черную метку". Пока никаких объяснений от viktoria2410 я не получила.
Её последнее посещение:
14 янв 2015, 17:30
С ней что-то произошло, видимо. Всякое может быть. Моё мнение, что преждевременно её красить трауром стали.
Не логично как-то сразу, не дождавшись даже появления человека на форуме, сразу ему чёрную метку ставить, а потом "отмазывать", если причина убедительная.
А если самое худшее случилось? Или если человек в больнице оказался, и без телефона? Не стыдно будет потом требовать объяснений не появления на записанных проектах?
Моё мнение, что в таких случаях спешка не уместна, пока нет никаких контактов с занесённым сразу на "Доску позора".
Написал этот пост и решил сам позвонить Виктории. Выяснил, что она как раз шла днём 15 января на записанный опрос, с ней стало плохо на улице и она упала. Вызванная прохожими "скорая" отвезла её в 79-ю больницу, что у метро "Коломенское". Двое суток она провела в реанимации, а сегодня утром её перевели во 2-е отделение неврологии в палату 702. Интернет же у неё только дома.
Вот так преждевременно хоронят трауром-меткой человека, а потом требуют двух бригадиров с лопатами, чтобы откапывать из могилы....
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.