Буду краток. Не нравится, не читайте!Сингулярность:Вы меня, конечно, извините, но ! Вам не надоело 65 страниц подряд мусолить тему о каком-то полудурке ? Не слишком ли много чести ?
Может хватит ? Или перенесите эту тему во "флуд" или закройте или удалите тему ! Ну нет сил !
Заходишь в раздел "Разбор полётов", что бы почерпнуть/поделится информацией , а натыкаешься на эту тошнотную тему, которая чудным образом апается, апается, апается и апается непонятно зачем и почему !
Достало уже ! Вам самим то не противно обсуждать эту грязь ?
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.
При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.
Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !
Устроили цирк !
Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.leonn66:Буду краток. Не нравится, не читайте!
Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.
При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.
Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !
Устроили цирк !
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
А я согласен с Леоном))) Не нравится не читайте, всё более чем верно. Один топик сверху пропустить и читать, что снизу написано в этом ничего страшного нет)) А вы что-то очень резко отвечаете, хотя грубости в вашу сторону с его стороны никакой не было.Сингулярность: Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.
Устроили цирк !
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вот она сущность и безразличие человека, если беда случилось, то я здесь не причем, а если с тобой что случится, помогите мне. А еще говорит, что я мужчина, я бы сказал, только жалко засмеют.
Как стать бригадиром ?Сингулярность:Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !Устроили цирк !
Вот она сущность и безразличие человека, если беда случилось, то я здесь не причем, а если с тобой что случится, помогите мне. А еще говорит, что я мужчина, я бы сказал, только жалко засмеют.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
ничего особенного в посте нет, чтобы его сюда выносить. Или из пальца больше ничего не вытекло?)) Кстати...Флудилка в каком разделе? Вы отвлеклись))
Mart:Как стать бригадиром ?
ничего особенного в посте нет, чтобы его сюда выносить. Или из пальца больше ничего не вытекло?)) Кстати...Флудилка в каком разделе? Вы отвлеклись))
-
то что пишет данный человек СингулярностьMart:Как стать бригадиром ?
-
вы же сторонник соблюдения правил форума? А по правилам...не создавайте новых тем, не убедившись, что это еще не обсуждалось. Чел создает тему... Ему советуют прочесть уже созданную, другой чел заступается...типа им некогда читать...Так какого ответа они хотели?
-
А если я кому-то и в чём-то помогаю, то это я делаю лишь из моих моральных соображений.
Илона подчеркивать надо саму суть, а не обсуждение. Вот то что он пишет - Я не модератор на данному форуме и помогать тут никому не обязан.TVactor:вы же сторонник соблюдения правил форума? А по правилам...не создавайте новых тем, не убедившись, что это еще не обсуждалось. Чел создает тему... Ему советуют прочесть уже созданную, другой чел заступается...типа им некогда читать...Так какого ответа они хотели?
А если я кому-то и в чём-то помогаю, то это я делаю лишь из моих моральных соображений.
-
ну правильно...там наезжать стали...типа трудно помочь? он и ответил...Коряво высказался...но понять можно...Он же не сказал из "материальных" соображений)Mart:А если я кому-то и в чём-то помогаю, то это я делаю лишь из моих моральных соображений.
-
Вот в этом и суть, что он не имеет материальных соображенийTVactor:материальных" соображений)