Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение CRYFAN »

Сингулярность:Вы меня, конечно, извините, но ! Вам не надоело 65 страниц подряд мусолить тему о каком-то полудурке ? Не слишком ли много чести ?

Может хватит ? Или перенесите эту тему во "флуд" или закройте или удалите тему ! Ну нет сил !

Заходишь в раздел "Разбор полётов", что бы почерпнуть/поделится информацией , а натыкаешься на эту тошнотную тему, которая чудным образом апается, апается, апается и апается непонятно зачем и почему !

Достало уже ! Вам самим то не противно обсуждать эту грязь ?

Буду краток. Не нравится, не читайте!
Реклама
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

leonn66:Буду краток. Не нравится, не читайте!
Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.

Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.

При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.

Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !

Устроили цирк !
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Сингулярность: Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.

Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.

При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.

Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !

Устроили цирк !
А я согласен с Леоном))) Не нравится не читайте, всё более чем верно. Один топик сверху пропустить и читать, что снизу написано в этом ничего страшного нет)) А вы что-то очень резко отвечаете, хотя грубости в вашу сторону с его стороны никакой не было.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Сингулярность:Не следует мне указывать, что мне делать, а что нет.Для таких как вы, я разжую ход своих мыслей, что б не дай Бог вам не напряч свою головушку.При заходе в раздел форума "Разборки полётов" тема об этом тугоумном жданове постоянно вверху. Это уже порядочно напрягает и начинает раздражать. Именно об это я говорю.Идем далее : Эту тему я не читаю. Так как тут всё сводится к : "Ты дурак. Нет, ты дурак. Нет, ты дурак". Я оставил тут пару постов, высказал своё мнение и ушел из топика. Но то, что он висит постоянно вверху - напрягает. Вы еще закрепите топик и памятник этому жданову поставьте !Устроили цирк !
Как стать бригадиром ?
Вот она сущность и безразличие человека, если беда случилось, то я здесь не причем, а если с тобой что случится, помогите мне. А еще говорит, что я мужчина, я бы сказал, только жалко засмеют.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Mart:Как стать бригадиром ?
Вот она сущность и безразличие человека, если беда случилось, то я здесь не причем, а если с тобой что случится, помогите мне. А еще говорит, что я мужчина, я бы сказал, только жалко засмеют.

ничего особенного в посте нет, чтобы его сюда выносить. Или из пальца больше ничего не вытекло?)) Кстати...Флудилка в каком разделе? Вы отвлеклись))
Дмитрий Харланов(mart)

Mart:Как стать бригадиром ?
то что пишет данный человек Сингулярность
TVactor

Сообщение TVactor »

вы же сторонник соблюдения правил форума? А по правилам...не создавайте новых тем, не убедившись, что это еще не обсуждалось. Чел создает тему... Ему советуют прочесть уже созданную, другой чел заступается...типа им некогда читать...Так какого ответа они хотели?
Дмитрий Харланов(mart)

TVactor:вы же сторонник соблюдения правил форума? А по правилам...не создавайте новых тем, не убедившись, что это еще не обсуждалось. Чел создает тему... Ему советуют прочесть уже созданную, другой чел заступается...типа им некогда читать...Так какого ответа они хотели?
Илона подчеркивать надо саму суть, а не обсуждение. Вот то что он пишет - Я не модератор на данному форуме и помогать тут никому не обязан.
А если я кому-то и в чём-то помогаю, то это я делаю лишь из моих моральных соображений.
TVactor

Сообщение TVactor »

Mart:А если я кому-то и в чём-то помогаю, то это я делаю лишь из моих моральных соображений.
ну правильно...там наезжать стали...типа трудно помочь? он и ответил...Коряво высказался...но понять можно...Он же не сказал из "материальных" соображений)
Дмитрий Харланов(mart)

TVactor:материальных" соображений)
Вот в этом и суть, что он не имеет материальных соображений
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»