Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Летка »

Armristar:короче я всё понял - мы все гавно!
Ну, вообще то это сквозит в постах Аленушки. Вот интересно: зачем висеть на сайте и быть модератором сайта, если с презрением относишься к людям, для которых он создан? Кому задать этот вопрос?
C уважением, Елена
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Armristar:короче я всё понял - мы все гавно!Спасибо Вам Самоедка-Алёнушка!
окей-обьясни мне тогда почему я на завтра с трудом набираю массовку по 800р....
может потому что не у всех есть костюм...или не все понимают что брится нужно каждый день...
Летка:Ну, вообще то это сквозит в постах Аленушки. Вот интересно: зачем висеть на сайте и быть модератором сайта, если с презрением относишься к людям, для которых он создан? Кому задать этот вопрос?
не чего подобного в постах Лены я не вижу....
вы сами себя же и опускаете..то вам за 500 идти по кайфу-там друзья и кино интересное..то возмущаетесь что мало платят..
вы уж определитесь-клуб по развлечениям или заработок....
Никита -теледом-это просто контора которая предоставляет свои помещения-ну нравятся тебе они-пожалуста...
но кричать что кто то кого то оскорбил-не стоит...
и повторюсь в 153раз -в оплате 500р -ни кто не виноват кроме самих АМС-не ходили бы-платили бы больше.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Извиняюсь,Сергей Назаров-но я в Вашем объявлении мало что понял....

на 18.02 на сьемку сериала Тутси нужны
парни и девушки от 23 до 35 лет--красивые приятные --в красивых нарядах и костюмах
они гости на свадьбе в ЗАГСе ...потом прохожие...посетители в ресторане и посетители в кафе
сьемка с 9-30 до 23-00 оплата 800р после 12 часов 100р в час
так оплата 800 р.за сколько часов?и 100 р.в час это за переработку больше чем 12 часов или после 12 ночи 100 р.в час?
Еще раз извините.
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

Назаров Сергей-2: почему я на завтра с трудом набираю массовку по 800р...
1. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ.
2. как писал greensnakes в Вашем объявлении мало что понятно....
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Назаров Сергей-2

greensnakes:так оплата 800 р.за сколько часов
800р -это оплаты смены 12 часов
100р -это оплата переработки за час...
кажется все и всем понятно....

Добавлено спустя 57 секунд:
ЛИК:1. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ.
есть ограничения по внешнему виду...
ЛИК:2. как писал greensnakes в Вашем объявлении мало что понятно....
ну тут уж извените...
Летка

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:вы сами себя же и опускаете..то вам за 500 идти по кайфу-там друзья и кино интересное..то возмущаетесь что мало платят..
Сергей, во- первых, я не возмущаюсь что мало платят, я возмущаюсь тем, что некоторые здесь пишут, что это нормально. Возмущаться что мало платят бесполезно- надо просто не ходить, да и то не поможет- находятся.. Все бывает- нет съемок, в январе совсем тускло было- пользовались этим по полной, нехорошо это. Потом, одно дело, когда цену проекта искусственно опустили и совсем другое, когда действительно не отпускается на проект больше и стараются компенсировать низкую оплату короткими съемками хотя бы. Стараюсь не ходить, хотя к Ире Оньшиной за 500- любо дорого было, да и подняли у нее оплату вроде бы. Кстати, на Карпове платили 500, но за 2-3 часа, если не дай бог подзадержали с вечерней смены- тут же оплата как за ночь. Это совсем другое дело. Понимаю тех, кто с удовольствием ходит на ТИБД.
Назаров Сергей-2:ей-обьясни мне тогда почему я на завтра с трудом набираю массовку по 800р....
может потому что не у всех есть костюм...или не все понимают что брится нужно каждый день...
А почему вы это написали под постом Армистара? Это ведь Лена, а не он объясняет как людей набирать- она вам подгонит студентов и актеров может быть? вы правы абсолютно- как человек, получающий 500 и даже 700 может обзавестись супе- пупер гардеробом? Вот Лена утверждает, что студенты, похоже, могут себе это позволить, да и прийти когда вам возрастная публика нужна они же, не иначе. работающие посменно- их не так уж и много, работающих, которые постоянно ходят.
Назаров Сергей-2:Ну, вообще то это сквозит в постах Аленушки. Вот интересно: зачем висеть на сайте и быть модератором сайта, если с презрением относишься к людям, для которых он создан? Кому задать этот вопрос?

не чего подобного в постах Лены я не вижу....
Нашла только это, остальное- сложно:
Алёнушка:Это к сожалению уже ближе к правилу.. Менталитет странами управляет..А если этот менталитет "фсе пофигу, лишь бы накормили и заплатили, и еще бы не работать".. То мы приближаемся к закону - "не бить, кормить, платить, возить, с туалетом и обогревателем".. И халява правит - Закон толпы без лиц.. ИМХО..
Все найти не могу- но АМС- толпа без лиц, это просто в другой теме, но они как- то так переплетены.. там еще было о продюссере, который увидел драку и т.д. Мы как раз и говорили, что снижая оплату до стоимости похлебки получат в АМС бомжей. Хотя, то ли я остро восприняла, то ли посты как- то спрятались.
Последний раз редактировалось Летка 17 фев 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

Назаров Сергей-2:кажется все и всем понятно....
т.е. оплата 800 р. идет с 9-30 и до 21-30 часа и далее до 23-00 еще 200р. и нет ограничений по возрасту?
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Назаров Сергей-2:800р -это оплаты смены 12 часов
100р -это оплата переработки за час...
кажется все и всем понятно....
вот теперь понятно.
Назаров Сергей-2

Летка:Стараюсь не ходить, хотя к Ире Оньшиной за 500- любо дорого было,
важно не то что хорошо-а то что ходили....
и другие продюсеры смотрят -и платят так же....
вот вы копаете огород--нанимаете рабочего за 100р...
как вы думаете-ваш сосед будет платить другому рабочему 1.000р
я думаю что нет--если он знает что оплата 100...так за чем платить больше...

Добавлено спустя 49 секунд:
ЛИК:т.е. оплата 800 р. идет с 9-30 и до 21-30 часа и далее до 23-00 еще 200р. и нет ограничений по возрасту?
есть конечно-так как в возросте уже набрал...
Летка

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:важно не то что хорошо-а то что ходили....
и другие продюсеры смотрят -и платят так же....
Ну, сначала я только за 500 и попадала :cry: . А Ирины продюсеры, между прочим стали больше платить- ее съемки перед новым годом из самых дорогих были. Не уверена, конечно, что продюсеры те же, но она работает с одной компанией все время, насколько я в курсе. Жизнь- то дорожает, съемки должны дорожать. На "кодекс" Ваш случайно попала неделю назад- очень просили подменить- стоимость меня приятно удивила...

Ну, про огород могу сказать так- вы правы. Но, по моему Илона писала- -наберу за сколько скажете. -а качество. Но у нее такие понимающие продюсеры.. А если продюсеру по барабану, как потом выкрутится режиссер и группа, то он и предложит набрать голодных за похлебку и найдут они бригадира который найдет эту массовку. Незабываемый пилот на "молодежку" еще в памяти, когда за 400 и проезд за свой счет набрали людей, пообещав им общение с знаменитыми актерами.

кстати, про огород- на моей бывшей фирме на переезд наняли команду таджикоов, дешево.. начальник мой всю ночь выковыривал их из разных углов , где они спали. :D

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Назаров Сергей-2:то вам за 500 идти по кайфу-там друзья и кино интересное.
Летка:приходя на съемку подороже встречаешь своих друзей, тех, с кем общаться приятно.
Вы перепутали, я говорила, что на съемках подороже и состав, как правило интересней.
Последний раз редактировалось Летка 17 фев 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»