С Гринвичем у нас 3 часа разница вроде....тогда приблизительно определён период пития!Марина Борисовна:да по обоим....пьем от тех, до сих!!

Вообщем, как не крути, завтра утром КОНЕЦ СВЕТА всем придёт!

Текущее время:
Модератор: Promocat
С Гринвичем у нас 3 часа разница вроде....тогда приблизительно определён период пития!Марина Борисовна:да по обоим....пьем от тех, до сих!!
У меня съёмка, мне некогда о всяких глупостях думать!простомария:кто что делать собирается?
В КОНЕЦ СВЕТА наконец-то высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня до 18.00 свободное время!!!!!!!!!!!!!!!!простомария:кто что делать собирается?
и у меня! и 21-го и 22-го...Вячеслав Каскадёр:У меня съёмка, мне некогда о всяких глупостях думать!
Ксюша, не нагнетай))))KSYU_N:Вообщем, как не крути
Вячеслав Каскадёр:Приходи, Ксюшенька, приходи!Мы и тебя пристегнём!!!И будем держать! KSYU_N, да ты неисправимая оптимистка и фантазёрка!Ну-ну...Ждём-с...
А вот это по делу, Ольга!Ольга Малахова:или двинуться опустошать барные запасы Вячеслава...))))) Вячеслав, у Вас сковородка есть? или со своей Ксюше приезжать нужно......
так в субботу же.. культурный отдых, по случаю отмены КС... был бы бар, а повод мы всегда найдем)))))))KSYU_N:Так когда там гулянка намечается??????????
Ольга Малахова:так в субботу же
Уточните время, пжалуста.......ИК, sorry, утро, вечер, день?????Ольга Малахова:так в субботу же