Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Ну ведь один в один.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Ща дачник заспамит своими фотками и своим сходством именнно с ними)))
Оль, ну вот зачем ты это выложила? )))
Ща дачник заспамит своими фотками и своим сходством именнно с ними)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Объявят послабление режима на Первомайские, господа хорошие позволят нам пожарить шашлыки, одичавшие от сиденья дома люди рванут праздновать, по-итогу получим просто ошеломляющие цифры заражённых, после чего нам объявят о "вынужденном" продлении самоизоляции, обвинят, разумеется, во всём нас - дескать, "мы вам навстречу пошли, режим смягчили, а вы, бараны тупые, посмели перезаражаться друг от друга! Вот и сидите опять дома, без денег - сами виноваты!" - и снова посадят всех по домам, без выплат и гос. поддержки.
И да, я сейчас вангую.
Но что-то мне подсказывает, что именно так и будут разворачиваться события.
Так и не придёт, Сергей, даже не ждите. Как написала ранее - теперь я уже серьёзно сомневаюсь, что данная и без того чисто условная выплата, вообще будет.
Объявят послабление режима на Первомайские, господа хорошие позволят нам пожарить шашлыки, одичавшие от сиденья дома люди рванут праздновать, по-итогу получим просто ошеломляющие цифры заражённых, после чего нам объявят о "вынужденном" продлении самоизоляции, обвинят, разумеется, во всём нас - дескать, "мы вам навстречу пошли, режим смягчили, а вы, бараны тупые, посмели перезаражаться друг от друга! Вот и сидите опять дома, без денег - сами виноваты!" - и снова посадят всех по домам, без выплат и гос. поддержки.
И да, я сейчас вангую.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Dobro, Юлёк так скорее всего и будет,месячишко "бонуса" подкинут после майских праздников...
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Коронавирус и съемки.
Этого не будет. Если только после 12.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Коронавирус и съемки.

Юль, твои прогнозы(вангования) последнее к сожалению, как и другого прогнозиста не сбылись увы.
Кстати другой ванга говорил, что
Кому верить-то?)))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 апр 2020, 11:34 у меня есть маленький прогноз, когда 30-го апреля всех зверят и мягкотелых выпустят на улицу --- умирать начнут пачками.
Юль, твои прогнозы(вангования) последнее к сожалению, как и другого прогнозиста не сбылись увы.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Ничего они нам не должны! Это мы должны - им.
Потому что мы - тунеядцы, лодыри, алкоголики, нищеброды, дай нам денег, всё пропьём или прожрём, тупое, необразованное быдло. Да мы ноги им целовать должны за то, что удостоились чести узнать о такой благой вести - наши "заботливые" в кой-то веки отдохнут от нас, неблагодарных. 
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
), но при этом, именно на майские сделают послабление. Денег не дадут - максимум по 15-шке на нос закинут, чтобы отстали, но не факт. Так что пока что мои прогнозы как раз-таки сбываются.
TVactor: 28 апр 2020, 17:29 Занятная статейка.. На нас, значит, бюджета нет)... https://zen.yandex.ru/media/id/5d336498 ... 3a2af2272c
TVactor: 28 апр 2020, 17:41 Ну никакого..даже элементарного, человеческого стыда нет.. Чувствуют свою безнаказанность и творят, что хотят.
Илона, Оля, девочки, милые! Ну, как вам не стыдно? Они это заработали!!! Имеют полное право отдохнуть за бюджетный счёт в ресторанах на 9 мая, пусть и в период пандемии, пусть это и не их личный праздник, пусть там не будет участников ВОВ и пусть на широкую ногу. Они заслужили! Ну, не мы же, ей-Богу, своими несчастными отчислениями 40 тыс. в год + коммуналка + налоги + НДС + подоходный налог + транспортный налог + кап.ремонт + курортный сбор для особенно зарвавшихся отечественных туристов, посмевших позволить себе море раз в пятилетку и т.д. Да, мы отдаём государству в совокупности 65% от своих доходов. Да, мы не живём за счёт налогоплательщиков в служебных квартирах, дачах, не ездим на служебных машинах, не освобождены от уплаты подавляющего большинства мзды, нас не кормят и обслуживают бесплатно в ресторанах, стоит лишь показать корочку слесаря, например. Ну и что? А должны?Кими: 28 апр 2020, 17:38 Ну ты как маленькая. Не оставаться же им голодными. Это мы поголодать может,а они вдруг всхуднут. Непорядок!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Были новости, что да, продлить хотят до 12 (об этом я тоже ранее ванговала, даже дату называла - 11 мая финальный день
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
кто то тут вчера радовался смелостью и мужеством демонстрантов во Владикавказе..так вот, за 27 апреля в Северной Осетии выявили 148 новых случаев заражения вирусом. Как говорится, допрыгались джигиты.Dobro: 28 апр 2020, 18:35 Были новости, что да, продлить хотят до 12 (об этом я тоже ранее ванговала, даже дату называла - 11 мая финальный день), но при этом, именно на майские сделают послабление. Денег не дадут - максимум по 15-шке на нос закинут, чтобы отстали, но не факт. Так что пока что мои прогнозы как раз-таки сбываются.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.