вы читать умеете?
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
ну зашибись, теперь Алексей может переквалифицироваться в профессионального борца с коронавирусом. А чо? Нафига учиться на медика. Можно много почитать на эту тему и потом советы на форуме давать..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Именно по этой причине я и пишу. Дабы не быть голословными - хочу ознакомиться с тестами этих заражённых, сделанными до митинга, где чётко указано, что на тот момент они не были заражены. Где я могу ознакомиться с этой информацией?Анатолий: 28 апр 2020, 19:00 до 14 дней, значит можешь заболеть и завтра, а можешь и не заболеть вообще. И чем меньше крутишься среди потенциальных разносчиков болезни, тем меньше вероятность подцепить заразу.
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Neo, Костян, а мне нравятся такие газетные заголовки.
Да и вообще всё то, что ты здесь выкладываешь(копируешь) в новостной ленте по теме.
Глядишь, можно и в газетку скоро идти работать, SMMщиком в соцсети популяризировать аккаунт какой-нибудь на эту тему и не только.
Глядишь, можно и в газетку скоро идти работать, SMMщиком в соцсети популяризировать аккаунт какой-нибудь на эту тему и не только.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.
вы можете ознакомиться в Минздраве республики Осетия..Dobro: 28 апр 2020, 19:03Именно по этой причине я и пишу. Дабы не быть голословными - хочу ознакомиться с тестами этих заражённых, сделанными до митинга, где чётко указано, что на тот момент они не были заражены. Где я могу ознакомиться с этой информацией?Анатолий: 28 апр 2020, 19:00 до 14 дней, значит можешь заболеть и завтра, а можешь и не заболеть вообще. И чем меньше крутишься среди потенциальных разносчиков болезни, тем меньше вероятность подцепить заразу.
-
Коронавирус и съемки.
Так покажи мне - где написано, что по результатам тестов, эти заболевшие были здоровы до митинга?
Толь, так ведь не я эту новость сюда запилила, подав под "соусом" - "это они именно во время митинга заразились!". Это ведь сделал ты, не?
-
Коронавирус и съемки.
Естественно, для этого есть другой человек в этой сфере здесь, который изучал медицину.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
kashar - Золотая Звезда. Модератор

- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
А на самом деле точного срока достоверно не установлено, но отталкиваются от стандартных (сходных) вирусных инфекций.
Сейчас в медучреждениях (в правилах диагностики и т.д. ковид-инфицекции) стоит инкубационный период до 21 дня.
А на самом деле точного срока достоверно не установлено, но отталкиваются от стандартных (сходных) вирусных инфекций.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Коронавирус и съемки.
Dobro, он только может газетные заголовки сюда переписывать и всё. А как что-то спросишь поподробнее рассказать, сразу уходит от полноценного ответа.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.
действительно, не из Китая же они вирус привезли.. а не, эта болезнь зародилась высоко в горах Осетии аккурат перед митингом..Dobro: 28 апр 2020, 19:08Толь, так ведь не я эту новость сюда запилила, подав под "соусом" - "это они именно во время митинга заразились!". Это ведь сделал ты, не?Так покажи мне - где написано, что по результатам тестов, эти заболевшие были здоровы до митинга?
-
Коронавирус и съемки.
Мне, Толь, как-то не хочется становиться послушным "телёнком", которому скажут "Это дерево" - показывая на воду - "телёнок" и верит.
Мне доказательства нужны.
Тем не менее, чтобы что-то утверждать, нужно апеллировать фактами. Так ведь? А фактами (доказательствами, что заразились именно на митинге) будут только результаты тестов, сделанные до этого митинга, где чётко указано, что люди были здоровы. Это да - доказательства. А так - просто слова, в которые нам предлагается послушно поверить, не стараясь даже подумать, что люди могли быть уже больны на момент участия в митинге.Анатолий: 28 апр 2020, 19:00 до 14 дней, значит можешь заболеть и завтра, а можешь и не заболеть вообще. И чем меньше крутишься среди потенциальных разносчиков болезни, тем меньше вероятность подцепить заразу.
Мне, Толь, как-то не хочется становиться послушным "телёнком", которому скажут "Это дерево" - показывая на воду - "телёнок" и верит.