Конечно большая разница -выходные продлить и карантин.
На выходных охохохо можно, а на карантине - кукиш)) А кардиологические болячки от сидячества не в счёт?
Текущее время:
Модератор: Promocat

Конечно большая разница -выходные продлить и карантин.

Нет. Обсуждается в школах закончить учебный год раньше. Кроме выпускных классов.Dobro: 28 апр 2020, 20:20 Евгений123, kashar, вопрос как в преподавателям. И к Сергей Сказочник, как к супругу учителя. У меня ребёнок переживает, что учёбу в школе продлят аж до июня. Учителя им так говорят. Ещё говорят, что с 12 мая все начнут учиться в школах, не дистанционно. Действительно это планируется, обсуждается?

Я такой же заложник школы. Сам учу (только взрослых), а в перерыве сыну помогаю пересылать, загружать. Меня вопрос школы не интересует, поскольку я демонстративно после майских штык в землю на школу. Хватит. Мой сын отдыхает в мае всегдаDobro: 28 апр 2020, 20:20 Евгений123, kashar, вопрос как в преподавателям. И к Сергей Сказочник, как к супругу учителя. У меня ребёнок переживает, что учёбу в школе продлят аж до июня. Учителя им так говорят. Ещё говорят, что с 12 мая все начнут учиться в школах, не дистанционно. Действительно это планируется, обсуждается?
не тубик, а реакция Вассермана. отрицательная...Dobro: 28 апр 2020, 20:17 Что там, кстати, на счёт твоего диагноза? Ты писал, что тубик поставили. Врачи держат на контроле? Форма какая - открытая или нет?
я так понимаю, что ссылка на Минздрав Осетии для вас ничего не значитchexovskiy: 28 апр 2020, 20:14 Ели не можешь привести доказательств подтверждений твоих слов, лучше ничего не копируй.

А зарплата от куда? Моя бы тоже закопала (может, что и вырастет

Два дня назад ушла наша с женой подруга...Справка о смерти стандартная - сердечная недостаточность...54 года...
Я копирую, ты копируешь, все копируют.
Во первых вы ссылку кинули на какой-то газетный сайт, а не на именно Минздрав.
Во-первых, все по теме. Во-вторых, я только попросил Вас прислать мне по своему вотсапу Ваше Пасхальное Поздравление иКастинг-Фильм: 28 апр 2020, 17:50да ещё в 11 году когда небыло вацсапа.я так понял, что когда вы каждый день спамили все мои почты, вы таким образом наказывали меня по этим вашим законам (не думаю, что вы думали я стану все читать весь этот бред)
Давайте так: я нарушил законы, вы совершили правосудие спомощю законного спама на почту, и все остались довольны.я вообще не волнуюсь. Просто вы мне указываете на правила форума но при этом сами его нарушаете троля меня здесь не по теме и даете повод недоброжелателям выливать на меня свои помои, место того, что бы открыт свою соотвесьвующую тему в соотвествующем разделе![]()

Юль, дурдом...никто ничего не знает...дети в шоке, учителя не знают, что будет и как...не знают как работать...каждый день с верху дебильные новшества...Dobro: 28 апр 2020, 20:20 У меня ребёнок переживает, что учёбу в школе продлят аж до июня. Учителя им так говорят. Ещё говорят, что с 12 мая все начнут учиться в школах, не дистанционно.

У сына нет зарплаты. Я сам ему определяю режим посещения школы. После майских он больше гуляет. Это ответ Юле- не хочет водить в школу: написала заявление, сняла ответственность с учителя и все довольны.Сергей Сказочник: 28 апр 2020, 20:40А зарплата от куда? Моя бы тоже закопала (может, что и вырастет)...На удаленке - дурдом...