Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Бурдючок »

:-) Посмеялась, спасибо!

Пассаж про погребок и ребятишек, которых надо подкормить - просто перл!
А уж про обиду котят за невыпитую в их честь наливочку...это просто Семену Альтову....или Виктору Коклюшкину... :lol:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Пореченкова вычеркиваю :%)
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Совсем забыл.Малышей когда нибудь в семьи пристраивать надо.Мамочек искать.Ежели кто желает чудо в доме накануне нового года милости просим.Котятки будут рады добрым людям.А пока они пусть растут на маменькеных харчах.Она так и прыгает вокруг них,примурликивает.Степка тоже героем ходит,хвост трубой.Весь такой важный.Точно папаша он.Хотя это маловажно.Главное все мальцы здоровы.Ветеренар осматривал и их и мамку их.Растите мальцы хорошими пусть и шаловлимыми.Найдем Вам мамок достойных.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

narayana:Пореченкова вычеркиваю
а вы думали... мышечную массу на траве нарастить можно?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А Лев Толстой когда писал Войну и Мир ел мясо.Еще как за будь здоров.Прям как Пореченков.Я тоже видел как Михаил ум ял котлету из кинокорма на одних съемках.Он мужик,работа актера сложная.Пусть уминает.Другое дело что мясо должно хорошо приготовлено быть.Чтоб не задаваться вопросом Это курица или рыба.И еще .Почему от кинокормовских котлет пахнет всегда рыбой,хотя в меню значится как говяжья котлета.Никто не замечал,или у меня нюх нарушен.Хотя в котлетах я разбираюсь вроде.Но вот запах рыбы....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Nikolay
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 182
Размер одежды: 48
Email: ronb@mail.ru

Сообщение Nikolay »

У меня, например, нет времени и желания готовить что-то дома, и уж тем более возить с собой по всей Москве контейнеры с едой, деньги на еду имеются, в кино сниматься нравится. И представьте себе ситуацию (случай из жизни): в радиусе 2 км. от площадки нет ни одного ресторана или кафе, где можно покушать, а есть хочется и в качестве профилактики от язвы желудка решил отпроситься у бригадира на обед. Учитывая территориальное нахождение съемочной площадки, на обед, с учетом дороги, мне требуется 1 час. Естественно, на такое время бригадир меня не отпустил и альтернативы никакой предложено не было. Вопрос: это нормально? Поэтому, дорогие бригадиры, не нужно обвинять АМС в паталогическом желании набить желудок нахаляву. В большинстве случаев (из опыта) просто нет доступности еды даже за деньги....
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Nikolay:бригадир меня не отпустил и альтернативы никакой предложено не было. Вопрос: это нормально?
Конечно нормально! Отпускать на час с площадки, далеко не всегда возможно! А какую альтернативу должен был предложить Вам бригадир??? Я так понимаю, что на этом проекте, АМСов не кормили. Соответственно, альтернативы были две:
1)Бригадир приносит еду для Вас из дома (так как, вам неохота разъезжать по Москве с контейнерами и лотками, а так же, лень готовить).
2)Бригадир закупается за день до съёмок на рынке или в АШАНЕ и открывает на площадке платный буфет (так как Вы, можете позволить себе купить поесть).
Может я что то упустил? Дополните пожалуйста! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Олегъ:Может я что то упустил? Дополните пожалуйста!
предварительно вечером при записи уточнить вкусовые пожелания АМС ....
вдруг он масульманин и свинину не есть...
или еще хуже - вегетарианец .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Nikolay
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 182
Размер одежды: 48
Email: ronb@mail.ru

Сообщение Nikolay »

1.Час на обед положен во всех нормальных заведениях, если Вы обратили внимание я не веду речь о халявной еде.
2.Если работодатель не имеет возможности предоставить время на обед работнику или организовать, исходя из невозможности предоставления времени для обеда какую-то альтернативу, то должен предупредить об этом. Я бы на такие съемки не ездил.)
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»