потом расскажешь, когда придёшь. А то не о чем будет говорить)
..... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Спорт от А до Я, обсуждение спортивных событий
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Хоть думай иногда, что пишешь...
Все налоги плачу исправно!
Уже ушёл составлять декларацию
Последний раз редактировалось POL 16 дек 2017, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Олимпийская Чемпиока Светлана Хоркина :"Я не сирота . У меня есть Родина . Почему наши спортсмены должны от нее отказываться и выступать под нейтральным флагом ? " Браво , Женщине , которая говорит , что бояться сказать мужики ... Настоящая Патриот России !!! 
Браво !!!
Браво !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
особенно учитывая, что гимнасты в зимних олимпиадах не участвуют
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов
" Не допускается использование национальной символики для национальной индетефикации спортсмена "... Решение МОК ... Чиновники сегодняшние , а речи , как гестаповские ... Из 1941 года , с окупированных территорий ...
.. Все ж давно понятно .. Спортсмены это предлог, ненависть к Величию России , к русским ...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
На форме Олимпийцев из России не будет национальной символики
. Какая там Олимпиада ? Это сборище русофобов всех мастей ... Ответ так сказать Олимпийскому Собранию , состоявшемуся в Москве , 5 декабря . "Вот вам подарочки еще ? Прожовайте , и после всего этого найдутся голоса в поддержку поездки в Корею ? Для этого надо быть недалеким человеком . Неужели не понятно ... 
На форме Олимпийцев из России не будет национальной символики
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Лукин Андрей
- Всего сообщений: 695
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: разговорный английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 56
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 985 905 40 00
- Email: andrewlukin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Олег, извиняюсь, а ты спортом занимался? В серьезном формате. С глубоким уважением как актеру.Олег Ермолов: ↑17 дек 2017, 17:15 Непрочитанное сообщение Олег Ермолов » 17 минут назад
" Не допускается использование национальной символики для национальной индетефикации спортсмена "... Решение МОК ... Чиновники сегодняшние , а речи , как гестаповские ... Из 1941 года , с окупированных территорий ... .. Все ж давно понятно .. Спортсмены это предлог, ненависть к Величию России , к русским ...
На форме Олимпийцев из России не будет национальной символики . Какая там Олимпиада ? Это сборище русофобов всех мастей ... Ответ так сказать Олимпийскому Собранию , состоявшемуся в Москве , 5 декабря . "Вот вам подарочки еще ? Прожовайте , и после всего этого найдутся голоса в поддержку поездки в Корею ? Для этого надо быть недалеким человеком . Неужели не понятно ...
-
Олег Ермолов
Андрей , речь не про меня ... Если интересно на площадке пообщаемся ... Вот именно , что Спорт .." О , Спорт , ты Мир ", так ... А сейчас это порка России , неужели не понятно .. Спорта и близко нет ... Никто нас там не ждет . Америкашки из - за безопасности сами возможно не поедут , если не блеф , а нам не дают ехать из - за политики и действий России в мировой политике .. Ту же Сирию .. Игил погнали , в ответ новые санкции ... Так и здесь ... В Берлин в 1936 году не поехали .. И в США тоже . В 1984. Провели Игры Доброй воли .. И уважали все эти Доны и сэры ...
Хуан Антониа Самаранч к Советскому Союзу с душой , всегда поддержка , с Генсеком Леонидом Брежневым общался . И убедил Олимпийские Игры проводить в Москве , Брежнев не очень то хотел ... Расходы ... А тогда действительно уважение было Советского Спорта . Пахомова , Роднина , Харламов , " Ими гордится страна ".. Плакат в школе висел ... Ушла страна , и про спорт забыли . Кафельников только на устах , и только потому , что Борис Ельцин теннис уважал и с Тарпищевым играл ... А в остальном . Тарасова почему сейчас за Игры ратует . Американцы ей лед дали , фигуристов готовила : Мишель Кван , от нее . Ягудин в Америке тренировался и лед в Сол Лейт Сити целовал ... Тренеры много Чемпионов для Амарики подготовили. И поэтому Тарасовой все равно идти под каким флагом сборной ... Она так и говорит:" Спортсмены пойдут не под непонятно каким флагом , а под флагом МОК ".. Ей по фигу ... Деньги везде зарабатывала ...И все будет также продолжатся , впереди новые провокации . Чемпионат мира по футболу .. И Мутко тут не при чем . Был бы другой вице - премьер тоже самое . Допинг . Да смешно все это . Месть недобитых ... Выросли их потомки... Ослабела Россия пинать . При Путине сдачу дала , испугались .. И давай из подтяжка мстить ... Родченков - пешка ... Закончит плохо ...
Хуан Антониа Самаранч к Советскому Союзу с душой , всегда поддержка , с Генсеком Леонидом Брежневым общался . И убедил Олимпийские Игры проводить в Москве , Брежнев не очень то хотел ... Расходы ... А тогда действительно уважение было Советского Спорта . Пахомова , Роднина , Харламов , " Ими гордится страна ".. Плакат в школе висел ... Ушла страна , и про спорт забыли . Кафельников только на устах , и только потому , что Борис Ельцин теннис уважал и с Тарпищевым играл ... А в остальном . Тарасова почему сейчас за Игры ратует . Американцы ей лед дали , фигуристов готовила : Мишель Кван , от нее . Ягудин в Америке тренировался и лед в Сол Лейт Сити целовал ... Тренеры много Чемпионов для Амарики подготовили. И поэтому Тарасовой все равно идти под каким флагом сборной ... Она так и говорит:" Спортсмены пойдут не под непонятно каким флагом , а под флагом МОК ".. Ей по фигу ... Деньги везде зарабатывала ...И все будет также продолжатся , впереди новые провокации . Чемпионат мира по футболу .. И Мутко тут не при чем . Был бы другой вице - премьер тоже самое . Допинг . Да смешно все это . Месть недобитых ... Выросли их потомки... Ослабела Россия пинать . При Путине сдачу дала , испугались .. И давай из подтяжка мстить ... Родченков - пешка ... Закончит плохо ...
-
аSSоль
- Всего сообщений: 176
- Образование: среднее
- Профессия: медицинское
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 903 708 0280
- Email: oxana.sewa@yandex.ru
Я в шоке,- смысл ехать на Олимпиаду без национальной символики? Под каким флагом наша сборная будет идти?Чушь.Лучше саботировать,или как там это называется,когда не едут на Олимпиаду
Хотя,если так поступить,то это будет на руку Америке и Китаю.
Хотя,если так поступить,то это будет на руку Америке и Китаю.
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
"Наши" на олимпиаде
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра... 
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
если помнишь Берлинскую олимпиаду 1936 года, то она с радость проводилась под нацистской символикой. и весь МОК только рукоплескалОлег Ермолов: ↑17 дек 2017, 17:15 Решение МОК ... Чиновники сегодняшние , а речи , как гестаповские ... Из 1941 года , с окупированных территорий ..
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Мобильная версия