Текущее время:
Модератор: Promocat
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Сергей Сказочник: ↑06 апр 2020, 16:03 Залез к карман Роспотребнадзора? Без денег их оставил? Жадина...
Заразившаяся и находящаяся сейчас в больнице подруга ей и сказала.
Я написала это для общего сведения, а не тебе лично, так как сама до конца не верила в этот вирус, пока знакомая не оказалась на больничной койке с подтверждённым диагнозом. Ещё раз написать одно и то же? Ты сам усомнился, поэтому тебе и отвечаю. Что не так?
Со слов своего знакомого - что мне только что и вменил.
Зато не так обидно будет. Помереть от какого-то сраного вируса - гораздо обиднее.
Бросайте помирать,рано ещё!
Да ты олигарх, у тебя бюджет есть...
Рассказала отцу про обещание Мишуткина (про тесты по ОМС). Так он мне уже пол-часа мозг выносит, что это всё фейк, а за это сейчас посадить могут - не сказали в новостях, значит точно фейк.
Нет, ты не правильно поняла, не все врут, а подтвердить это никак нельзя.
Нет, ты это зачем то написала после моих слов о знакомых и тп, подчеркнув это, но там речь о другом была. С таким же успехом можно было написать что знакомая сходила в магазин, это будет такое же отношение иметь к нашему прошлому диалогу.
Ну позвони спроси, посмотрим как сообщат тебе
Хорошая позиция первой начать писать про какую то знакомую зачем то, не связанное со спором, а потом говорить что мозг выносят
Ты озвучил со слов знакомого, что мне сам же и вменял.
Вот, что я написала. Ты невнимательно читаешь.
А теперь докажи, что знакомый тебе это сказал, а не ты всё выдумал. В противном случае ты врёшь. Всё следуя твоей же логике.Dobro: ↑06 апр 2020, 14:21 Олег, вирус этот действительно есть, бессмысленно оспаривать данный факт. Всё, моя знакомая госпитализирована с положительным результатом на COVID-19. Это бывшая классная руководительница моего брата в кадетке, они до сих пор хорошо дружат с моей мамой, у неё сопутствующее заболевание - рак, она была в группе риска. Мама сегодня сообщила, что Ольга в больнице с коронавирусной инфекцией.
leonn66, ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
До этого, признаюсь, небольшая надежда теплилась, что история с новым вирусом - фейк, так как людей, которых знаю лично и кто бы им заразился, не было. Не фейк, увы.
Кому? Твоему знакомому, на которого ты зачем-то сослался? А зачем знакомого приплёл? Не мог написать - так всем говорят по Горячей линии? Для усиления значимости своих слов?
Какая ещё попытка?leonn66: ↑06 апр 2020, 17:08 Хорошая позиция первой начать писать про какую то знакомую зачем то, не связанное со спором, а потом говорить что мозг выносят Хорошая попытка, жаль что пример не по теме
Давай, теперь самое время написать что тебе некогда, не отвлекать тебя и часа три ещё продолжать отвечать
Трудно тебе, наверное, живётся с таким недоверием. То, что Земля круглая - тоже не веришь, ибо не видел своими глазами, что она именно круглая, а чьи-то там слова, фото, видеосъёмки - это всё пустое?