Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

leonn66, Dobro, хорош грызться! :twisted: Понимаю,милые бранятся - только тешатся,но такими темпами вы друг друга поубиваете. :cry: А нам будет вас не хватать. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 Коронавирус и съемки.

Сообщение макс каштанов »

Сергей Сказочник: 06 апр 2020, 16:03 Залез к карман Роспотребнадзора? Без денег их оставил? Жадина...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да если бы я им заплатил, мой бюджет рухнул бы :D
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 16:02 Она может передавать недействительную информацию, как ей сказали, так и передала.
Заразившаяся и находящаяся сейчас в больнице подруга ей и сказала.
Но твою позицию я поняла - все кругом "врут" только ты и твои знакомые и друзья "не врут". :lol:
leonn66: 06 апр 2020, 16:02 Причем тут вообще корона и правда она есть или нет, зачем ты это мне пытаешься доказать ее наличие, если я ее не отрицаю, а общались мы о другом
Я написала это для общего сведения, а не тебе лично, так как сама до конца не верила в этот вирус, пока знакомая не оказалась на больничной койке с подтверждённым диагнозом. Ещё раз написать одно и то же? Ты сам усомнился, поэтому тебе и отвечаю. Что не так?
leonn66: 06 апр 2020, 16:04 Так я это не привожу в споре как доказательство чего то. Я лишь объяснил что они не дают результат.
Со слов своего знакомого - что мне только что и вменил. :facepalm: Нет, я не верю тебе, ты врёшь. Никакой анализ у твоего знакомого не брали, ты просто рассказал о том, что сообщают всем по Горячей линии, а "знакомого" приплёл просто для усиления.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кими: 06 апр 2020, 16:05 но такими темпами вы друг друга поубиваете.
Зато не так обидно будет. Помереть от какого-то сраного вируса - гораздо обиднее. :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 06 апр 2020, 16:15 Помереть от какого-то сраного вируса - гораздо обиднее.
Бросайте помирать,рано ещё! :-P Айда во Флудилку,рифмоплётить. :D Вы же любите надо мной поржать,я дам вам повод. ;)
А-то вирус...вирус...Сами себя застращали. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

макс каштанов: 06 апр 2020, 16:09 Да если бы я им заплатил, мой бюджет рухнул бы
Да ты олигарх, у тебя бюджет есть... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 06 апр 2020, 16:20 Бросайте помирать,рано ещё! Айда во Флудилку,рифмоплётить. Вы же любите надо мной поржать,я дам вам повод.
А-то вирус...вирус...Сами себя застращали
Рассказала отцу про обещание Мишуткина (про тесты по ОМС). Так он мне уже пол-часа мозг выносит, что это всё фейк, а за это сейчас посадить могут - не сказали в новостях, значит точно фейк. :facepalm: Грю ему: в бегущей строке в твоих же Новостях написали, в интернете в новостной ленте СМИ пишут. Он: да нет же, говорю тебе! Не было никакой строки, это фейк! В новостях не рассказали. :%)
По-ходу, у бати и Лёхи просто сегодняшняя кармическая задача выносить мне мозги. :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 16:15 Но твою позицию я поняла - все кругом "врут" только ты и твои знакомые и друзья "не врут".
Нет, ты не правильно поняла, не все врут, а подтвердить это никак нельзя.
А в моем случае, я озвучил информацию из горячей линии по короновирусу, это проверить можно.
Dobro: 06 апр 2020, 16:15 Я написала это для общего сведения, а не тебе лично, так как сама до конца не верила в этот вирус, пока знакомая не оказалась на больничной койке с подтверждённым диагнозом.
Нет, ты это зачем то написала после моих слов о знакомых и тп, подчеркнув это, но там речь о другом была. С таким же успехом можно было написать что знакомая сходила в магазин, это будет такое же отношение иметь к нашему прошлому диалогу.
Dobro: 06 апр 2020, 16:15 Со слов своего знакомого - что мне только что и вменил. Нет, я не верю тебе, ты врёшь. Никакой анализ у твоего знакомого не брали, ты просто рассказал о том, что сообщают всем по Горячей линии, а "знакомого" приплёл просто для усиления.
Ну позвони спроси, посмотрим как сообщат тебе :lol:
Dobro: 06 апр 2020, 16:38 По-ходу, у бати и Лёхи просто сегодняшняя кармическая задача выносить мне мозги.
Хорошая позиция первой начать писать про какую то знакомую зачем то, не связанное со спором, а потом говорить что мозг выносят :facepalm: Хорошая попытка, жаль что пример не по теме :lol:
Давай, теперь самое время написать что тебе некогда, не отвлекать тебя и часа три ещё продолжать отвечать
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 17:08 А в моем случае, я озвучил информацию из горячей линии по короновирусу, это проверить можно.
Ты озвучил со слов знакомого, что мне сам же и вменял. :facepalm: Для усиления? 8-)
leonn66: 06 апр 2020, 17:08 Нет, ты это зачем то написала после моих слов о знакомых и тп, подчеркнув это, но там речь о другом была. С таким же успехом можно было написать что знакомая сходила в магазин, это будет такое же отношение иметь к нашему прошлому диалогу.
Вот, что я написала. Ты невнимательно читаешь.
Dobro: 06 апр 2020, 14:21 Олег, вирус этот действительно есть, бессмысленно оспаривать данный факт. Всё, моя знакомая госпитализирована с положительным результатом на COVID-19. Это бывшая классная руководительница моего брата в кадетке, они до сих пор хорошо дружат с моей мамой, у неё сопутствующее заболевание - рак, она была в группе риска. Мама сегодня сообщила, что Ольга в больнице с коронавирусной инфекцией.
leonn66, ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
До этого, признаюсь, небольшая надежда теплилась, что история с новым вирусом - фейк, так как людей, которых знаю лично и кто бы им заразился, не было. Не фейк, увы.
А теперь докажи, что знакомый тебе это сказал, а не ты всё выдумал. В противном случае ты врёшь. Всё следуя твоей же логике. :D Я скрин сегодняшнего сообщения от мамы прикрепила - т.е. я точно не соврала. Теперь твоя очередь. Жду. 8-)
leonn66: 06 апр 2020, 17:08 Ну позвони спроси, посмотрим как сообщат тебе
Кому? Твоему знакомому, на которого ты зачем-то сослался? А зачем знакомого приплёл? Не мог написать - так всем говорят по Горячей линии? Для усиления значимости своих слов?
Всё это пишу, просто повторяя твои же слова, направленные ранее мне. :lol:
leonn66: 06 апр 2020, 17:08 Хорошая позиция первой начать писать про какую то знакомую зачем то, не связанное со спором, а потом говорить что мозг выносят Хорошая попытка, жаль что пример не по теме
Давай, теперь самое время написать что тебе некогда, не отвлекать тебя и часа три ещё продолжать отвечать
Какая ещё попытка? :facepalm: Это факт - ты жрёшь мне мозги уже не первый день, сейчас папка сожрал. :%)
leonn66: 06 апр 2020, 17:08 Нет, ты не правильно поняла, не все врут, а подтвердить это никак нельзя.
Трудно тебе, наверное, живётся с таким недоверием. То, что Земля круглая - тоже не веришь, ибо не видел своими глазами, что она именно круглая, а чьи-то там слова, фото, видеосъёмки - это всё пустое? :lol:
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Кароч.. вирус есть. Его не может не есть.. раз знакомые люди заболели. Нужно попытаться не заболеть самим.. И неважно.. корона это, атипичка, свиной или птичий.. Всё нехорошо.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Тем временем приближаемся к 1000 новых заболевших каждый день...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»