Честно говоря из вашего безграмотного бреда было трудно сделать какие то выводы.Но я постарался и вот что я могу вам ответить.Лусине1: я ничего не провоцировала ! в личку провоцировала а там на молоежке 700 человек провоцировали его отбирать чужие сотки за то что фоткали ?7там про отключить мобильные не сказано было!для кого то уважаембудет я слышаала гла снарода после некоторых съемок и поверьте мнение 800 человек там и мнение тут 2-или 3 это разные вещи! и почему то Лену Коновалову ,массовика затейника,я в личку спрашиваю норм отвечают а не хамят и не грубят! почему то тут их н епровоцирую а его провоцировала! ему бы от Саши Массовика и от Арт стар учиться вежливости и вырасти когда человеку 18 это понятно! надо еще вырасти! надо говорить так как есть! я всегда говорю правду в лоб ,нравиться или нет мне плевать! я не люблю лукавить! я гговорю то что видела я миллионы людей и лукавить не буду !и вам нравится пусть но мои рот не иммет никто право затыкать и говорить как выражать мнение и выражать ли вообще! так как законодательство еще не отменило свободу слово и мнения а Харламов ваш не Президент Рф и вы никто и не законодательство чтобы блин мне запрещать тут высказывать то что я видела! и Я видела некоторые отрицательные отзывы о Саше Массовике но не согласна там ,но там человек даже объяснял что как а не хамил и не грубил в лс,и там даже человек говорит спасибо за отрицательные отзывы !так что не зная не судите а то опозорю его на совсем выставлю весь лс!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Если вы хотите чтобы я лукавила и как некоторые подлизывалась я этого не буду делать! среди харламов групп нормальный бригадир только Михаил и Коля и там народ кто был все так считают остальные Харламов,оля они хамят и грубят,а вот про других двоих не могу сказать!
1.На молодежуе ВСЕГДА перед входом на площадку говорится о том что ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНЫ,и если кто то и будеь фотографировать,то будет отправлен домой.
2.Много общаюсь с АМС на разных проектах и ни разу ни одного дурного слова про Сашу и его команду не слышал.Покадите сне хоть одного человека кроме вас,кто подтвердит ваши слова.
3.Вы бы постадились приводить в пример массовика-затейника.Почитайте мой отзыв в теме про него и все поймете - и про его вежливость и про все остальное,вы видимо пока просто не нарывались...
P.S.Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех представителей Харламов_групп работавших на проекте молодедка в Мытищах - Аню,Сашу и Олю,за прекрасное отношение к масовке и отличную организацию съёмок.