Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение CRYFAN »

Летка:На "кодекс" Ваш случайно попала неделю
В том то и дело что уже не его...
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

leonn66:В том то и дело что уже не его...
неприятная история, я не ожидала от Маши, ходила к ней на "Красивую", "Чужие тайны" с удовольствием и там не 500 было..
C уважением, Елена
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Назаров Сергей-2:окей-обьясни мне тогда почему я на завтра с трудом набираю массовку по 800р..
студенты учатся, те кому есть где заработать деньги, зарабатывают их там... по себе могу сказать, весь мой гардероб из прошлой жизни, бизнесвуменского прошлого... кстати, вечернее платье стоимостью 10 000 руб, убила на массовках, получив при этом суммарную стоимость за свой труд аж 3 400 рублей....
в остатке, на Ваш вопрос:
1.не стабильные
2. те, что за 500
3 те, которым по фиг (засунут на задний план, еще и лучше, а хорошо бы вообще в кадр не попасть)
4. ну и собственно те, которым не безразличен процесс.... но им выживать надо...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Летка:неприятная история, я не ожидала от Маши, ходила к ней на "Красивую", "Чужие тайны" с удовольствием и там не 500 было..
ну когда все нужно начинать
при мне было 700р массовка..
сейчас от 500р--вот вам ответ ...
Ольга Малахова:кстати, вечернее платье стоимостью 10 000 руб, убила на массовках, получив при этом суммарную стоимость за свой труд аж 3 400 рублей..
так думать нужно-.соглашаться или нет на ту или иную сьемку...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Назаров Сергей-2:так думать нужно-.соглашаться или нет на ту или иную сьемку...
я не жалею... это я так, к вопросу о костюмах...
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:я не жалею... это я так, к вопросу о костюмах...
ага, я тоже офисную одежду не жалею, навряд ли еще в него вернусь, а если вернусь, то все равно будет новое. Но для съемок, когда это совсем выйдет из строя новое покупать? вот думаю какого качества и в какую цену, чтобы хоть отбить потом?
C уважением, Елена
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Летка:Но для съемок, когда это совсем выйдет из строя новое покупать? вот думаю какого качества и в какую цену, чтобы хоть отбить потом?
Лен, не отобьете... могу только повторить уже звучавшее здесь предложение - устройтесь на работу... и от себя- купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду, а потом приходите!
на самом деле...
пишем мы тут не ради того, что бы поругаться или обидеть кого-то... может я что не правильно понимаю, но мне кажется это сайт на котором можно обсудить корпоративные проблемы... давайте их обсуждать корректно, входя в положение друг друга... если у кого нет проблем, то незачем и подавать советы другим...
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:могу только повторить уже звучавшее здесь предложение - устройтесь на работу..
Оля, может Вы меня не узнали? Мы пересекались, и не раз. И ситуацию свою я рассказывала. Кстати, почему сами не устроитесь? И еще, кстати, Ваши слова:
Ольга Малахова: если у кого нет проблем, то незачем и подавать советы другим.
Они обращены ко мне- может я что- то упустила- какие советы давала?
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Armristar:Моя любимая площадка,чё вам там не нравится?
Мне всем нравится.. Мой сосед там Генеральный.. Помещения сдает.. :-)
Летка:Не, ну Вы не в теме, точно скажу. Подороже, как правило, типажи, вот тут то и начинается у бригадиров сладкая жизнь. А так, уверяю Вас, приходя на съемку подороже встречаешь своих друзей, тех, с кем общаться приятно. Причем это постоянные АМС чаще всего.
Я в теме, год тоже ходила как АМС, только многого себе не позволяла.. Потому что понимала сам процесс.. Ходила и наблюдала, выводы делала.. Многие снимаются только в групповках и эпизодах.. А народ набрать сложно, потому что "Звездят" опытные, а неопытные подводят.. В итоге недобор..
Armristar:короче я всё понял - мы все гавно!Спасибо Вам Самоедка-Алёнушка!
Ну, Вы сами себя так назвали.. Только что.. :facepalm:
Летка:Ну, вообще то это сквозит в постах Аленушки. Вот интересно: зачем висеть на сайте и быть модератором сайта, если с презрением относишься к людям, для которых он создан? Кому задать этот вопрос?
Это Вы сказали про презрение.. Это Вам так кажется.. ;) Есть очень много людей здесь, которых я уважаю просто по человечески.. А модераторство вообще тут при чем?
Летка: Это ведь Лена, а не он объясняет как людей набирать- она вам подгонит студентов и актеров может быть? вы правы абсолютно- как человек, получающий 500 и даже 700 может обзавестись супе- пупер гардеробом? Вот Лена утверждает, что студенты, похоже, могут себе это позволить, да и прийти когда вам возрастная публика нужна они же, не иначе. работающие посменно- их не так уж и много, работающих, которые постоянно ходят.
А вот не надо за Лену переводить.. Вы как то извращенно все понимаете.. Ваш перевод неверен, так как называется это "Я слышала, и так поняла"...
Студентов много.. И у нас в продакшн работает студентка 1-го курса помощником режиссера.. А уж на место статиста народа много.. Другое дело - типажи и люди хоть что-то умеющие.. За это и платят дороже.. :good:
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:купите новую, приличную, соответствующую массовочным расценкам труда одежду
Мне казалось, что у меня ее достаточно... :unknown: :D
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»