"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексеев Андрей:Это личная не приязнь уже какая то у совершено не знакомых мне людей.
Какая может быть личная неприязнь к незнакомым людям? С Вами начали нормальный диалог, ответили на интересующий Вас вопрос. Попросили, заметьте, связавшись лично с бригадиром, высказать его точку зрения в теме (Сами Вы связаться с ним не соизволили). Ваша же реакция была не совсем ... нормальна. Могу так же заметить, что у Вас уже было предупреждение за оскорбление. Кроме того, начало истории Ваших сообщений сегодня на форуме хронометрируется как 10-32, что заставляет предполагать, что бригадир-то Вас в 10-15 как раз и разбудил. Это, конечно, только догадка. Никакой личной неприязни - удачных выходных и с приближающимся праздником!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Правильно! Такие таланты не ломать на корню надо! А вырывать с корнем!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Всем здравствуйте!
Тема с правилами на номинирование ЧМ закрыта, пишу, где близко по тематике...
Похоже, моё письмо Юлии . (отправил без темы, тем более) затерялось, просто дословно продублирую его здесь, адресуя и всем модераторам тоже:
Здравствуйте, Юлия. Тема закрыта, не знаю, куда обратиться...
В правилах:
"Присвоение ЧМ. Ник пользователя перекрашивается в черный цвет по причине: 1. Неприход на съемку без предупреждения и объяснения причины".
А наш ник (с него записываются три человека, для экономии и упрощения пребывания на форуме, поэтому мне особенно неловко) сегодня покрасили, получается, незаконно?..
Я сам позвонил, объяснил, почему изменил маршрут (когда уже был в пути на съемку) - у родственника серьезный форс-мажор... Да, съемка с пропускной системой, данные паспортов заранее отправляли, да, если рассуждать с позиции бригадира - подвел, вроде... Но ведь и правила для всех бригадиров должны быть одинаковые, а не кто как захочет.
Извинился и еще раз приношу извинения. Но не проспал (мы были все утро на связи), не продинамил, отключив телефон - сам позвонил... Неужели за один раз - пожизненное?? Ведь до этого ни разу ни одного замечания... Да и в правилах четко сказано "без предупреждения и объяснения причины", в моем случае все не так.
Но бригадир Дмитрий Расторгуев сразу по телефону ответил: значит - черная метка! Тогда мне (после неожиданного сообщения, из колеи выбило) не до того было, а сейчас уточнил правила - считаю, они нарушены.
Конечно, Дмитрию, режиссеру и всей группе - мои извинения. Но один снаряд в одну воронку дважды не попадает (чтобы ноль в ноль так меня перехватили обстоятельства). Да и раньше на площадке только хвалили, на месте встречи обычно первый...
Здравствуйте Ян. Я не спорю с тем, что Вы позвонили, но позвонили за 10 мин до встречи!!! В 07:35!!!
Так же напомню Вам, что в моем объявлении красным цветом и крупными буквами было написано следующее:"Съемки будут проходить в МГУ, пропускная система, списки подаются 20.02. В связи с этим Вы должны понимать, что если Вы не придете, заменить Вас не получиться! Отнеситесь к этому серьезно! Все не явившиеся на съемку попадут в черный список!"
Я в чем-то не прав?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
millla:Я сам позвонил, объяснил, почему изменил маршрут (когда уже был в пути на съемку) - у родственника серьезный форс-мажор...
И кстати, Вы не объяснили причину. Вы сказали, постараюсь дословно, но не гарантирую:" Алло, Дмитрий? Слушай, я не смогу приехать! У меня семейные обстоятельства"