мне предъявы кидают...мол почему с тобой общаюсь...
мне по барабану с кем и как...у нас ровно и все...
Текущее время:
Модератор: Promocat

мне предъявы кидают...мол почему с тобой общаюсь...
Для меня тоже ничего.
с одной стороны вацсап хорошо, но сдругой стороны, приходится вынужденно блокировать. Некоторые думают, что написав мне в вацсап я им обьязан по жизни. Форумские как правило соблюдают правила общения, хотя а вдруг, а я себя чуствую на 30 а я не засветился ит. д. И ты должен взять и все тут ато обижусь. Приходится блокировать. Про новичков вообще одельная тема))) дядя ну что...?Сергей Сказочник: 28 апр 2020, 21:43 Съемки хобби, не способ заработка...Ну не пригласили, в другой проект позовут...
смотри сам, те кто пытается тебя контролировать должны наверное лучше знать. но лучше не общайся без маски а то вдруг я заразный
О чём Юля(Добро) ему(Анатолию) тоже самое и говорила.
помню помню это время, 140 км от меня было. Мы тогда весь май в футбол ганяли на чемпионате школ среди подростков и не знали и здоровы выросли. Сейчас наоборот зомбируют на хужее.
не забудь пожелать модератору Спокойной ночи..

Военные определили - Зона 200 км...На Баме начали строить города...Киев должен был быть эвакуирован...Ограничились 30 км...Радиоактивные облака пролили Калужская, Рязанская, Тульская губернии...Что б на Москву не пошло...Брянская заражена...Белоруссия...

да Вы заблокировали меня незаконно потому что я не развлекаюсь на площадке с женами или с не женами бригадиров или кого-либо еще,Кастинг-Фильм: 28 апр 2020, 21:15 Сергей Усвятцев, а ещё, лучше откройте тему и напишите все в подробности, такой то бригадир нарушил закон и заблокировал вас на вацсапе. За что был наказан рукой правосудия в виде многочисленого спама прсиходел писем на все почты. Я думаю это поможет решить вашу проблему.