Оля)) так и бы ло

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мало? открой свою

Текущее время:
Модератор: Promocat
Оля)) так и бы ло
мало? открой свою
Привет, да пусть )))) тема в верху в принципе всегда, потом почищу )))Алекс0805: ↑23 окт 2017, 19:25Олег,Здарова! )) надеюсь, узнал..ну ты дал, конечно..кто ж такие темы в этом гадюшнике поднимает?
хотя, сам себе судья..) здесь же падальщики одни, заклюют, не успеешь"а" сказать..))
ты меня знаешь, я человек со стороны, люблю наблюдать..и лезть в эти передряги..бррр..ты их флудилку почитай..пипец, реально сериал можно снять..))персонажи одни и те же..нахватает здесь только вездесущего Курбатова, Пола, Ласфила ну и ещё нескольких персонажей..))) с 90 процентами из них я был на площадке..с счастью, они меня не знают, т.к повторюсь, в их дискуссиях не участвую...зато почти про каждого из них могу составить портрет, если тебе интересно..
а так, конечно тема веселой получилась..!!
большей частью незнакомые друг другу люди грызут друг другу глотки не из за чего.. пипец, какая тут Пила 8..
p.s. На мнение стервятников меня пос-ть с большой колокольни..)))
И всё благодаря падальщикам и стервятникам.
Медведев, ну танцуешь-то ты паршивенько.
Вы меня, конечно, простите... Но хотелось бы сказать одну вещь... Вы пишете, что желаете познакомиться с девушкой и выкладываете видео с танцующим полноватым мужчиной. Т.е. Вы находите фигуру и поведение мужчины смешным, судя по Вашему комментарию "Вахаха". Вроде бы что в этом такого. Но... А вдруг бы на Ваше объявление захотела бы откликнуться девушка с лишним весом, с не совсем модельной наружностью? А вот Ваш комментарий к видео её бы мог отпугнуть, ибо Вы готовы высмеивать человека (в данном случае - персонажа из видеоролика) за его физической несовершенство. Логично было бы предположить, что и полноватую девушку Вы бы тоже могли высмеять... Получается, что Вы в чём-то отпугнули потенциальную даму сердца... Хотя, может я и не права...
Так это же ты, не признала себя со стороны? О_О
На вкус и цвет....Кими: Медведев, ну танцуешь-то ты паршивенько.![]()