Ури, Ури, где у него кнопка?!Дис:открой тайну-у-уууу...
спросил - не отвечают. я ещё и у ясеня, и у тополя спрашивал - нет ответа!Дис:так у них и спрашивай!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ури, Ури, где у него кнопка?!Дис:открой тайну-у-уууу...
спросил - не отвечают. я ещё и у ясеня, и у тополя спрашивал - нет ответа!Дис:так у них и спрашивай!
еще какая...В главных ролях...и пр...в общем..все, как ты любишь)))Ольга Бу:Корыстная какая!!!!
Лёш...ну хорош...ты сам понимаешь...без инета ща никудаАлексей Блюз (Лунёв):да уж, Ютуб будет штукой посерьёзнее "Фауста" Гёте
мне кажется все же как-бы байки у костра зимой на даче, все сидят, жуют сосиски с кетчупом и делятся типа "а вот у меня было..." и понеслось, а потом оказывается что все истории рассказанные у костра разными людьми (нами то есть) каким-то чудом переплетаются между собой и все понимают что не все так просто...TVactor:Девочки-мальчики...идеи давайте..
есть беседка... можно петь "Черный ворон"Дис:мне кажется все же как-бы байки у костра зимой на даче, все сидят, жуют сосиски с кетчупом и делятся типа "а вот у меня было..." и понеслось, а потом оказывается что все истории рассказанные у костра разными людьми (нами то есть) каким-то чудом переплетаются между собой и все понимают что не все так просто...
ну а потом маньяки, принцы, молодцы и грибники....

у как-то режиссера из Японии был такой сюжет..Дис:что все истории рассказанные у костра разными людьми (нами то есть) каким-то чудом переплетаются между собой и все понимают что не все так просто
я что то такое и предложилДис:мне кажется все же как-бы байки у костра зимой на даче, все сидят, жуют сосиски с кетчупом и делятся типа "а вот у меня было..
Илона...для творческого процессу время нужно...давай завтра день тишины устроим...Будем Музу ждать....и записывать....а к вечеру все идеи выложим здесь...TVactor:.идеи давайте..
у них в основном маленькие девочки, в белом, с черными волосами на лицеPlotina:у как-то режиссера из Японии был такой сюжет..
идея проста. у Олега Ермолова закончились деньги и он отправляется из Гуся на Мосфильм пешком. по дороге, истомившись от жажды, пьёт из следа, оставленного (со злым умыслом) на тракте Сказочником, и тут же превращается в ёжика. грустный и плачущий, он проходит мимо бунгалы дяди Фёдора. ёж ещё не понимает, что это оно. но первое, на что натыкается отчаявшийся ёжик Ермолов - это спящий в кустах Лазуткин. пройдя ещё несколько сотен ежиных шажков, преобразившийся Олег натыкается на сцену, где злобный Блюз пытается споить Катерину Дашцэрэн, а та отказывается, но тем не менее места рядом с Блюзом не покидает. из расположенного рядом домика доносятся песни. бормоча под нос "Меня терзают смутные подозрения" Ермолов (ставши ёжиком, он не утратил дара речи) бежит к домику, заглядывает в замочную скважину (дверь сорвана с петель и лежит поперёк дверного проёма, так что скважина оказыватся на уровне ежиных глазок), и видит всю картину АМСовской оргии. в этот момент с рыбалки (без рыбы) возвращается Сергей Назаров и наступает ёжику на лапку. тот кричит и ругается на всех известных ему языках. Назаров хватает его за шкирку и вносит в дом, говоря "Я ежа говорящего пымал"! Дис смотрит на него и после МХАТовской паузы произносит: "А может, он ещё и пьёт". под смех и прибаутки, в ёжика вливают пивную кружку Васиного самогона, и ёж превращается в Олега Ермолова. и как раз в этот момент на телефоны всем (кроме Ермолова и Лазуткина, так как свои телефоны они потеряли - один о пьяни, а другой - в ежином облике)приходит СМС с приглашением на съёмки от Михаила Григорьевича Мамедова. хэппи=энд.TVactor:идеи давайте...