Ира, ты же и врач, и бригадир, о чем ты говоришь сейчас?!!Ирина Резчикова:Думаю, Вика объяснит.
С Викторией ничего плохого не было и предупредить о неявке она могла

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ира, ты же и врач, и бригадир, о чем ты говоришь сейчас?!!Ирина Резчикова:Думаю, Вика объяснит.
Аленчик.. свежие воспоминания... почти пять суток дома с болями, одна скорая скатала в 68 больницу, где даже не посмотрели практически, анализ крови из пальчика взяли и отправили "ничего страшного, лечитесь дома". на руки какую-то невразумительную бумажку дали. а через полтора суток вторая скорая и больница. я день от ночи отличить не могла эти несколько суток и уж точно, если бы предварительно куда то была записана, не вспомнила бы.Excellentpoll:Ира, ты же и врач, и бригадир, о чем ты говоришь сейчас?!!С Викторией ничего плохого не было и предупредить о неявке она могла
Ира, на самом деле мне жалко Викторию, она запуталась в показанияхИрина Резчикова:если бы предварительно куда то была записана, не вспомнила бы
В первом посте писал то, что слышал от Виктории сегодня по телефону. Что она шла и упала днём 15 января на улице. Потом двое суток её держали в реанимации. Про вызов "скорой" это уже я домыслил, так как человек без сознания не может знать, как оказался в реанимации. А вот дальше она сказала, что утром сегодня её перевели из реанимации во 2-е отделение неврологии.Трофимович:...Выяснил, что она как раз шла днём 15 января на записанный опрос, с ней стало плохо на улице и она упала. Вызванная прохожими "скорая" отвезла её в 79-ю больницу, что у метро "Коломенское". Двое суток она провела в реанимации, а сегодня утром её перевели во 2-е отделение неврологии в палату 702. Интернет же у неё только дома
я тоже -Олегъ: я за нее, двумя руками ручаюсь!
Как всегда, оба Назаров с Ермолаевым опоздали, "черная метка" с Виктории снята без ваших отзывов.Олегъ:Excellentpoll, я за нее, двумя руками ручаюсь!Назаров Сергей-2:я тоже -TVactor:Последний раз редактировалось TVactor 18 янв 2015, 13:54, всего редактировалось 35 раз(а).
Александр Трофимович, я привела данные справки ГКБ 79, которые очень расходятся с вашей придуманной версией и с версией Виктории Измайловой. Она продолжала врать в беседе по телефону 17 января, что лежала в реанимации ГКБ 79Трофимович:А снисхождения она заслуживает, я так думаю. Не специально же она в больницу захотела, чтобы и прокормиться, и в теплом помещении отлежаться, и чтобы причину неявки на опрос потом оправдать.
Простите, что не угодила. Просто хотела извинится и объяснить ситуацию, поскольку мне всегда очень неприятно оставлять у человека о себе негативное мнение. Оправдываться - ни в коем случае, сама виновата что не записала номер.JackRassell:Не тому Сказочнику достался его ник. IMHO.
Кто Вам сказал такую глупость? Когда ни я Вам, ни Вы мне ничем не обязаны, угождать или не угождать нечем, да и незачем. Вы мне не угодили, создавая клоны. Вот за это я на Вас слегка сержусь - мне пришлось их блокировать. Да и лишили себя возможности вернуть зеленый цвет никнейма - за это уж сами на себя сердитесь.Наташа Клео:Простите, что не угодила.
Вот тут я правда тупанула и сильно. Хотела помочь подруге создать страница, а оказалось что здесь нельзя этого делать с одного и того же компьютера, как я поняла. Вот такая неудачная неделя.....JackRassell:Вы мне не угодили, создавая клоны.
Буду теперь черненькая ходить)JackRassell: Да и лишили себя возможности вернуть зеленый цвет никнейма