Нет, не со слов, а то что слышал сам, потому что я звонил.
Нет это твоя логика, я доказывать не просил.Dobro: 06 апр 2020, 17:24 А теперь докажи, что знакомый тебе это сказал, а не ты всё выдумал. В противном случае ты врёшь. Всё следуя твоей же логике
Это не знакомый, а друг, я у него каждый день нахожусь и все это при мне, а не со слов.
Я написал на горячую линию, а не знакомому. Если ты уже и типа не понимать написанное стала, что бы хоть как то уже оправдаться, то возвращаемся к сценарию- «переведёт на меня», пока все по схеме делаешь.Dobro: 06 апр 2020, 17:24 Кому? Твоему знакомому, на которого ты зачем-то сослался? А зачем знакомого приплёл? Не мог написать - так всем говорят по Горячей линии? Для усиления значимости своих слов?
Жрать изначально начала ты, чушью о чипах, сегодня продолжила, прикрепив чью то болезнь, упомянув меня. Видимо самоизоляция так действует.Dobro: 06 апр 2020, 17:24 Какая ещё попытка? Это факт - ты жрёшь мне мозги уже не первый день, сейчас папка сожрал.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Во во, о другом пора начатьDobro: 06 апр 2020, 17:24 То, что Земля круглая - тоже не веришь, ибо не видел своими глазами, что она именно круглая, а чьи-то там слова, фото, видеосъёмки - это всё пустое?
Мобильная версия