Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 17:24 Ты озвучил со слов знакомого, что мне сам же и вменял. Для усиления?
Нет, не со слов, а то что слышал сам, потому что я звонил.
Dobro: 06 апр 2020, 17:24 А теперь докажи, что знакомый тебе это сказал, а не ты всё выдумал. В противном случае ты врёшь. Всё следуя твоей же логике
Нет это твоя логика, я доказывать не просил.
Это не знакомый, а друг, я у него каждый день нахожусь и все это при мне, а не со слов.
Dobro: 06 апр 2020, 17:24 Кому? Твоему знакомому, на которого ты зачем-то сослался? А зачем знакомого приплёл? Не мог написать - так всем говорят по Горячей линии? Для усиления значимости своих слов?
Я написал на горячую линию, а не знакомому. Если ты уже и типа не понимать написанное стала, что бы хоть как то уже оправдаться, то возвращаемся к сценарию- «переведёт на меня», пока все по схеме делаешь.
Dobro: 06 апр 2020, 17:24 Какая ещё попытка? Это факт - ты жрёшь мне мозги уже не первый день, сейчас папка сожрал.
Жрать изначально начала ты, чушью о чипах, сегодня продолжила, прикрепив чью то болезнь, упомянув меня. Видимо самоизоляция так действует.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Dobro: 06 апр 2020, 17:24 То, что Земля круглая - тоже не веришь, ибо не видел своими глазами, что она именно круглая, а чьи-то там слова, фото, видеосъёмки - это всё пустое?
Во во, о другом пора начать 😂🤦‍♂️
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 17:40 Нет, не со слов, а то что слышал сам, потому что я звонил.
Не верю. Не говорил тебе никакой знакомый такого, ты просто соврал для усиления своих слов. :facepalm:
leonn66: 06 апр 2020, 17:40 Это не знакомый, а друг, я у него каждый день нахожусь и все это при мне, а не со слов.
Не верю, этого не может быть, потому что ты доказать этого не можешь - всё только с твоих слов. :D
leonn66: 06 апр 2020, 17:40 Я написал на горячую линию, а не знакомому. Если ты уже и типа не понимать написанное стала, что бы хоть как то уже оправдаться, то возвращаемся к сценарию- «переведёт на меня», пока все по схеме делаешь.
А теперь уже "написал на Горячую линию". Ещё одна версия. :lol: Изначально было:
leonn66: 06 апр 2020, 15:58 Его не дают. Они делают мазки, потом в течении 5 дней если не сообщили и не забрали, значит ничего нет.
2 недели назад у друга так было, заболел, вызвал врача, после врача приехала тетка часа через 3 мазки брать на корону, сказала результат в течении 5 дней. Через 6 дней он сам позвонил, сказали «если не позвонили и не забрали, значит нет»
:facepalm:
leonn66: 06 апр 2020, 17:40 Жрать изначально начала ты, чушью о чипах, сегодня продолжила, прикрепив чью то болезнь, упомянув меня. Видимо самоизоляция так действует.
Ага-ага, наверное, это я написала, а не ты:
leonn66: 04 апр 2020, 19:10 И вот это как раз годами у тебя, сначала спор, потом переключение на оппонента, потом воспоминания чего то у оппонента, даже не по теме, но надо попытаться задеть, потом примеры друзей и родственников какие нибудь, которые никто никогда не проверит, а написать можно что угодно. Схема одна
Приплёл зачем-то моих родственников, друзей, о которых я на тот момент вообще ни слова не написала. А ведь я просто просила тебя не нудеть - то бишь отстать с глупым спором ни о чём. :unknown:
И как ты докажешь, что про чипы - это "чушь"? На словах? :lol: Не думал, что отрицание оного -это как раз и есть чушь?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
leonn66: 06 апр 2020, 17:47 Во во, о другом пора начать
Почему же о другом? О том же самом, только в другом "разрезе". Откуда ты знаешь, что Земля круглая? Сам лично видел? Исходя из твоей логики - значит это "враньё". :lol:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Ну что я вижу? А вижу я то, что Добро уже прошла стадию Отрицания и Гнева и сейчас находится на стадии Торга. Бунтовщик и карбонарий Олег Ермолов завис пока на стадии Гнева.... ;)
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 06 апр 2020, 17:56 Ну что я вижу? А вижу я то, что Добро уже прошла стадию Отрицания и Гнева и сейчас находится на стадии Торга.
Что-то я, видимо, упустила "свою" стадию "отрицания и гнева". :???: Можешь уточнить (цитатку кинуть) - где я "отрицала и гневалась"? :unknown: По-моему, с первого же сообщения писала, что вирус есть, но считаю его искусственно созданным и что для паники причин нет и всё же до-последнего надеялась (надеяться не = отрицать), что излишняя истерика преувеличена, так как до сегодняшнего дня среди знакомых не было ни одного заражённого.
Итак, где "отрицание и гнев" в моих словах?
Анатолий, ты как, со своей паникой уже справился?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
leonn66: 06 апр 2020, 17:47 Видимо самоизоляция так действует.
Ну, кто-то убивать идёт, перевозбудившись на самоизоляции. Кто-то прётся на улицу, взбунтовавшись против установленного режима. Я же просто стала чуть чаще писать на форуме. Что не так? Лучше, чтоб убивала и по улице шлялась? :shock:
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Dobro: 06 апр 2020, 18:04 Анатолий, ты как, со своей паникой уже справился?
А у меня её и небыло. Я просто представил себе, что ни дай бог такой вирус мог быть у нас уже в конце декабря, когда более 300 человек массовки снимали в закрытом и душном павильоне на Мосфильме и потом куча народу заболела гриппом. Я сам после тех съёмок перед новым годом 3 дня температурил. Так что я сразу всё просёк и у меня сразу была стадия Принятия и поэтому я никуда старюсь не ходить, ибо болеть дороже, чем неболеть. :D

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 17:55 Не верю. Не говорил тебе никакой знакомый такого, ты просто соврал для усиления своих слов.
Ты слепая?? Я с ним был!!! Я сам слышал, зачем для этого говорить мне, если я рядом нахожусь.
Dobro: 06 апр 2020, 17:55 Не верю, этого не может быть, потому что ты доказать этого не можешь - всё только с твоих слов.
Я и не пытаюсь тебе доказать, я это вообще писал не тебе. А ты 2 дня думала что бы ответить на прошлый спор и наконец придумала, приведя в пример какого то левого человека с болезнью, жаль что не по теме :lol:
Dobro: 06 апр 2020, 17:55 А теперь уже "написал на Горячую линию". Ещё одна версия.
Ну если ты без кавычек не понимаешь, тогда еще запятые все проверь у меня. Какая жалость, я не выделил "горячая линия" и теперь предложение читается иначе.
Пока все верно делаешь, по сценарию, давай еще на меня переводи и пиши на каждое слово "не верю", так забавно :lol:
Dobro: 06 апр 2020, 17:55 Ага-ага, наверное, это я написала, а не ты
Ты ошиблась, это было мое последнее сообщение в тот день, про чипы до него.
Dobro: 06 апр 2020, 17:55 Приплёл зачем-то моих родственников, друзей, о которых я на тот момент вообще ни слова не написала
Потому что по логическому течению диалога вот вот они должны были начать фигурировать, что сегодня и подтвердилось :lol:
Dobro: 06 апр 2020, 17:55 Почему же о другом? О том же самом, только в другом "разрезе". Откуда ты знаешь, что Земля круглая?
Я разве где то написал такое? Ты уже за меня решаешь "откуда я знаю какая она"?! Забавно
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 06 апр 2020, 18:10 А у меня её и небыло
Как и у меня "гнева" и "отрицания". ;)
Анатолий: 06 апр 2020, 18:10 Я просто представил себе, что ни дай бог такой вирус мог быть у нас уже в конце декабря, когда более 300 человек массовки снимали в закрытом и душном павильоне на Мосфильме и потом куча народу заболела гриппом. Я сам после тех съёмок перед новым годом 3 дня температурил. Так что я сразу всё просёк и у меня сразу была стадия Принятия и поэтому я никуда старюсь не ходить, ибо болеть дороже, чем неболеть.
Допускаю, что да, некоторые люди могли ещё тогда переболеть и тем самым получить иммунитет к данном виду этой группы коронавируса. Вполне возможно, врач же говорила мне, что каждый переболеет по-разному, далеко не все в тяжёлой форме. Просто нужно каждому сделать этот тест, тем более, раз уж его можно будет по ОМС бесплатно пройти. Тест более точно ответит на этот вопрос.

Сейчас показали сюжет по 5 каналу про продуктовые наборы школьников. Почему-то сказали, что эти наборы выдаются на неделю (на две, так-то) и показали мамок, которые сетовали на то, что набор "слишком тяжеловат", "тяжело донести", "слишком много продуктов туда положили, школьнику на 1 неделю этого очень много". :???: Вот, честно, такое ощущение, словно мамки эти проплаченные. Кто ж в такой период откажется от бесплатных продуктов? Кому это "слишком много"?
Вангую, скоро нам объявят, что наборы сократили, теперь вместо двух будет одна коробка (или что-то в этом духе) - дескать, пошли навстречу "недовольным мамкам", ага. :facepalm: Подчёркиваю: вангую - это значит предполагаю, не утверждаю. :D
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 06 апр 2020, 18:10 А у меня её и небыло.
Особенно в этом рассказе.
Анатолий: 14 мар 2020, 17:03 вот вы смеётесь, а не знаете что мне далось пережить.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

chexovskiy, Алексей, вы специально дурь пишите или такой глупый, что не видите разницу между тем гриппом, что я переболел в декабре, заразившись на Мосфильме и сегодняшним? :facepalm: Или по твоему я сейчас паниковать должен?

Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Ты слепая?? Я с ним был!!! Я сам слышал, зачем для этого говорить мне, если я рядом нахожусь.
В первом сообщении ты ни слова не написал, что ты с ним был. А сейчас утверждать можешь всё, что угодно, всё только с твоих слов. Нет, не верю. :no: В ход пошли "знакомые, друзья" - всё как обычно.
leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Я и не пытаюсь тебе доказать, я это вообще писал не тебе. А ты 2 дня думала что бы ответить на прошлый спор и наконец придумала, приведя в пример какого то левого человека с болезнью, жаль что не по теме
А чего тогда возмущаешься, раз не пытаешься доказать? Просто доказать не можешь - вот и бесишься. :D
Мне 2 дня было в падлу, сейчас стало не в падлу.
leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Ну если ты без кавычек не понимаешь, тогда еще запятые все проверь у меня. Какая жалость, я не выделил "горячая линия" и теперь предложение читается иначе.
Пока все верно делаешь, по сценарию, давай еще на меня переводи и пиши на каждое слово "не верю", так забавно
Да речь вообще не о Горячей линии, а о том, что ты зачем-то приплёл своего знакомого, для усиления значимости своих слов, видимо - ты же это мне вменяешь. :unknown:
leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Ты ошиблась, это было мое последнее сообщение в тот день, про чипы до него.
Какая разница - последнее или нет? Зачем вообще было про родственников и знакомых тему заводить? Разве я о них упоминала тогда?
leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Потому что по логическому течению диалога вот вот они должны были начать фигурировать, что сегодня и подтвердилось
То есть сам додумал - сам поверил. А ведь именно в этот день ты мне пытался предъявить, что, мол, я что-то там утверждаю, хотя не могу знать точно. Получается, ты просто судишь других людей по себе, вот и всё. :lol:
leonn66: 06 апр 2020, 18:18 Я разве где то написал такое? Ты уже за меня решаешь "откуда я знаю какая она"?! Забавно
Ну, ты же лично не видел, что Земля круглая, то есть доказать не можешь, значит по-логике должен не верить, что она круглая. У тебя же во-всём так: если человек пишет, опираясь на чужие слова или приводя кого-то/что-то пример - это всё "враньё", "не может быть". Значит и с Землёй у тебя так же. Все просто. :D
Последний раз редактировалось Dobro 06 апр 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»